Pages:
Author

Topic: [ANN] PLAY INFINITY / MARS / Первая Крипто Лотерея / ДЖЕКПОТ - 10 000 000$ - page 5. (Read 1229 times)

member
Activity: 286
Merit: 10
Так может человек джек пот хочет получить, здесь чтобы джек пот получить надо вкладом порвать очередной рубеж. Вот человек вывел деньги, чтобы потом еще вклад сделать. Здесь же можно не только токены хранить, но и продавать их и покупать. Стратегий игры много.

Вот хотелось бы поподробней узнать про эти стратегии инвестирования, что это такое и с чем едят.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Так может человек джек пот хочет получить, здесь чтобы джек пот получить надо вкладом порвать очередной рубеж. Вот человек вывел деньги, чтобы потом еще вклад сделать. Здесь же можно не только токены хранить, но и продавать их и покупать. Стратегий игры много.
copper member
Activity: 121
Merit: 0
Фактически проект копилка, так что токены продать можно в любое время. Хотя на мой взгляд как-то рано человек поторопился, еще и реклама не началась. Обычно токены продают на пике развития или ближе к концу, тут явно все от нервов зависит, но сейчас явно еще начало игры.
newbie
Activity: 39
И как это понимать, с контракта ушли 1,32 eth на адрес.
https://etherscan.io/address/0xe1c8414680e0f0ed3ce46b8db9ba93adf22ac9f1#internaltx
отвечу сам: кто то просто продал и вышел, очканул походу)))

Здесь же в любой момент можно токены продать. Человек поиграл немного и решил игру прекратить. Четкие сроки инвестирования не предусмотрены. Каждый токены держит сколько хочет.
full member
Activity: 170
Merit: 100
 И как это понимать, с контракта ушли 1,32 eth на адрес.
https://etherscan.io/address/0xe1c8414680e0f0ed3ce46b8db9ba93adf22ac9f1#internaltx
отвечу сам: кто то просто продал и вышел, очканул походу)))
newbie
Идея проекта очень интересная, хотелось бы добавить побольше игровых элементов. Я в одно время в фермы играл, вот бы элементы ферм сюда добавить, что-то строить, развивать.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Смотрю проект запустился. Желаю вам успешного путешествия и удачного освоения Марса.

Смотрю статистику, уже продано монет 22762 iMRS. Потихоньку проект развивается. Надеюсь людям идея понравится, посмотрим как себя команда будет проявлять и что она будет делать для развития проекта.

Статистика проекта развивается, я внес депозит в 1 ETH, мне проект показался интересным, я вообще фантастику люблю, космос и тему освоения новых планет и слежу за новостями в этой сфере.

Я тоже тему космоса и космических путешествий люблю, поэтому когда увидела название темы сразу же обратила на нее внимание.
member
Activity: 309
Смотрю проект запустился. Желаю вам успешного путешествия и удачного освоения Марса.

Смотрю статистику, уже продано монет 22762 iMRS. Потихоньку проект развивается. Надеюсь людям идея понравится, посмотрим как себя команда будет проявлять и что она будет делать для развития проекта.

Статистика проекта развивается, я внес депозит в 1 ETH, мне проект показался интересным, я вообще фантастику люблю, космос и тему освоения новых планет и слежу за новостями в этой сфере.
jr. member
Activity: 101

full member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
copper member
Activity: 103
Play infinity
У нас для вас космические новости.

Опубликован результат аудита смарт контракта - https://www.youtube.com/watch?v=m3qg65HcT-4&feature=youtu.be

Дорога на Марс длинная, поэтому очень важно убедиться в безопасности полета. Аудит пройден. Приготовьте чашечку космического кофе и ознакомьтесь с результатами и узнаете о смарт контракте, о проекте и что вас ожидает впереди.

Так так так... это хорошие новости, поздравляю. Посмотрел видосик от CryptoManiacs
Немного не понял про правило получение миниджекпота.
И вам было выдано замечание том, что после окончания игры можно перевести деньги на адрес и они пропадут для игрока. Это так задумано или недоработка?

Все указанные крипто маньяками недостатки были тут же устранены. На интересующий криптоманьяков адрес еще во время трансляции была отправлена сумма, чтобы криптоманьяки убедились, что нет бага.

Следите за нашими новостями на Bitcointalk, а также в нашем чате в телеграмм https://t.me/playinfinity_rus

Впред, на освоение космических просторов. Марс нас ждет. Cool
full member
Activity: 462
Merit: 145
У нас для вас космические новости.

Опубликован результат аудита смарт контракта - https://www.youtube.com/watch?v=m3qg65HcT-4&feature=youtu.be

Дорога на Марс длинная, поэтому очень важно убедиться в безопасности полета. Аудит пройден. Приготовьте чашечку космического кофе и ознакомьтесь с результатами и узнаете о смарт контракте, о проекте и что вас ожидает впереди.

Так так так... это хорошие новости, поздравляю. Посмотрел видосик от CryptoManiacs
Немного не понял про правило получение миниджекпота.
И вам было выдано замечание том, что после окончания игры можно перевести деньги на адрес и они пропадут для игрока. Это так задумано или недоработка?
member
Поздравляю команду с запуском и успешным прохождением аудита!
Мне кажется вам надо с владельцами криптовалютных чатов в телеге договариваться, чтобы те входили в проект и пиарили вас ради рефералов

То что реклама нужна - это точно. Главная, чтобы она результативная была, а потратить бюджет не сложно. За рефералку сейчас многие не работают, да и рефбек многие мониторы инвесторам возвращают.
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
Поздравляю команду с запуском и успешным прохождением аудита!
Мне кажется вам надо с владельцами криптовалютных чатов в телеге договариваться, чтобы те входили в проект и пиарили вас ради рефералов
copper member
Activity: 187
Тем временем пройден очередной рубеж в 10 000 iMRS. Таким образом, цена токенов увеличилась еще 5%.

Это получается за сутки пройдено 3 рубежа и цена токенов увеличилась на 15%. Давно уже в криптовалюте таких результатов не было.

Да в последнее время криптовалюты больше все падают, чем растут.  Тут главное, чтобы стабильность сохранялась достаточно продолжительное время.

Стабильность сейчас всем нужна, главное, чтобы не падали стабильно, как большинство криптовалют.

Ну падать токены точно не будут, это же все-таки развлекательная игрушка, а не серьезный криптовалютый стартап.
newbie
Тем временем пройден очередной рубеж в 10 000 iMRS. Таким образом, цена токенов увеличилась еще 5%.

Это получается за сутки пройдено 3 рубежа и цена токенов увеличилась на 15%. Давно уже в криптовалюте таких результатов не было.

Да в последнее время криптовалюты больше все падают, чем растут.  Тут главное, чтобы стабильность сохранялась достаточно продолжительное время.

Стабильность сейчас всем нужна, главное, чтобы не падали стабильно, как большинство криптовалют.
newbie
Activity: 25

copper member
Activity: 322

jr. member
Интересный проект, единственное, что долго запускались. Хотя может это и к лучшему, не спешили, тщательно готовились. Посмотрим, что из этого выйдет.
copper member
Activity: 145
Главное в таких играх стабильно популярность поддерживать, чтобы постоянно новые инвесторы принимали добавлялись.
Pages:
Jump to: