Pages:
Author

Topic: [ANN] PLAY INFINITY / MARS / Первая Крипто Лотерея / ДЖЕКПОТ - 10 000 000$ - page 8. (Read 1227 times)

sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Отлично, буду эфир готовить, чтоб первым земли купить. Интересно как пойдет, сейчас ажиотаж вокруг Марса, надеюсь на этом фоне вы будете хайповым проектом.

сейчас хайп вокруг бтт и предстоящего следующего исо на лаунчпаде бинанса, а не вот эти " скамовые " лотерейки, почему в ковычках, ну я не совсем уверен, что это скам. Скажем так на 90% думаю что скам, и 10% что возможно я ошибаюсь. Grin

Нам бы очень не хотелось, что бы люди так считали, что наш проект это скам, на самом деле, такие обвинения безосновательны. Наша команда, действительно старается со всех сил, что бы прекратить эту череду скама, и показать по настоящему рабочий проект.

Мы изначально, создавали проект с мыслью о том, что он должен приносить пользу и быть интересным нашим инвесторам.

о какой пользе идет речь? обьясни, если не сложно. Вы чтото пытаетесь изобрести? чтото, что улучшит жизнь? пытаетесь внедрить новые технологии? мне действительно интересно.

Для того, что бы быть интересным проектом, не обязательно что-то изобретать, достаточно, приносить прибыль. Тем самым мы становимся полезными.
Да что вы тут гоните, сами хотите заработать и поиметь тупых школьников которые надеются выиграть у вас.
Где результат аудита контракта? Где текст контракта?
copper member
Activity: 103
Merit: 0
Play infinity
Отлично, буду эфир готовить, чтоб первым земли купить. Интересно как пойдет, сейчас ажиотаж вокруг Марса, надеюсь на этом фоне вы будете хайповым проектом.

сейчас хайп вокруг бтт и предстоящего следующего исо на лаунчпаде бинанса, а не вот эти " скамовые " лотерейки, почему в ковычках, ну я не совсем уверен, что это скам. Скажем так на 90% думаю что скам, и 10% что возможно я ошибаюсь. Grin

Нам бы очень не хотелось, что бы люди так считали, что наш проект это скам, на самом деле, такие обвинения безосновательны. Наша команда, действительно старается со всех сил, что бы прекратить эту череду скама, и показать по настоящему рабочий проект.

Мы изначально, создавали проект с мыслью о том, что он должен приносить пользу и быть интересным нашим инвесторам.

о какой пользе идет речь? обьясни, если не сложно. Вы чтото пытаетесь изобрести? чтото, что улучшит жизнь? пытаетесь внедрить новые технологии? мне действительно интересно.

Для того, что бы быть интересным проектом, не обязательно что-то изобретать, достаточно, приносить прибыль. Тем самым мы становимся полезными.
full member
Activity: 862
Merit: 100
Проект действительно интересный, так как он в отличии от многих проектов выпускает свою книгу о Марсе. Еще у него будет аж 9 частей игры. Мне очень интересно посмотреть как будет выглядеть визуальная часть.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

copper member
Play infinity

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

copper member
Play infinity
Добрый день! Спасибо, что продолжаете следить за проектом! С вероятностью в 90% стартуем в среду) Еще сегодня вечером скажем более точное время.

Добрый) а почему с вероятностью в 90%? Где еще 10 процентов? оставили на непредвиденное или есть еще какие-то ньюансы, которые дорабатываются? Может придумали еще какие-то интересны фишки, кроме тех, которые Вы уже озвучивали?

Да, оставили на непредвиденные обстоятельства. Не хочется обещать 100% а вдруг в последний момент, произойдет что-то совершенно непредсказуемое? Мы конечно же верим, что ничего незапланированного не произойдёт, но всё же, лучше подстраховаться)
member
Activity: 672
Merit: 11
Добрый день! Спасибо, что продолжаете следить за проектом! С вероятностью в 90% стартуем в среду) Еще сегодня вечером скажем более точное время.

Добрый) а почему с вероятностью в 90%? Где еще 10 процентов? оставили на непредвиденное или есть еще какие-то ньюансы, которые дорабатываются? Может придумали еще какие-то интересны фишки, кроме тех, которые Вы уже озвучивали?
copper member
Play infinity
Еще не запустили игру? Вроде еще на прошлой неделе же планировали? Мне очень интересно посмотреть что из этого получится

Добрый день. Уже практически всё готово, 06.02.2019 планируем старт, так что не упустите момент. Приобрести токены по самой минимальной цене , только на старте стоимость 1 токена 0,0005 eth...после покупки 10 000 iMRS, цена 1 токена будет уже 0,000525 eth.. и дальше будет только расти.
copper member
Play infinity
В канале написано что аудит будут проходить у Крипто Маньяков, я лично этим ребятам верю. Они очень щипитильно подходят к изучению контрактов. Ждем результаты))
Мало ли кто кому верит. В чем проблема выложить ссылку на сам контракт?

Конечно всё будет, только немного терпения. Для нас очень важно пройти аудит, поскольку мы хотим дать уверенность нашим партнерам, в том, что у нас всё открыто и честно. Возможно не каждый человек сможет что-то понять просто посмотрев на смарт контракт, именно для этого и проводится открытый аудит, что бы по полочкам разложить каждую строчку и рассказать, что и как работает.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
В канале написано что аудит будут проходить у Крипто Маньяков, я лично этим ребятам верю. Они очень щипитильно подходят к изучению контрактов. Ждем результаты))
Мало ли кто кому верит. В чем проблема выложить ссылку на сам контракт?
copper member
Play infinity
Еще не запустили игру? Вроде еще на прошлой неделе же планировали? Мне очень интересно посмотреть что из этого получится
Я так понимаю еще идет аудит. Мне тоже интересно посмотреть на проект и результат аудита. Отпишется ли на форуме тот, кто поднимет джекпот  Roll Eyes

Настоятельно советуем вам вступить в Игру в числе первых, так как цена которая будет у токенов на старте, уже не будет такой никогда, после покорения каждого рубежа в 10 000 iMRS. цена токена будет только расти. А первый рубежный джекпот составит 0,15 ETH.. Согласитесь, отличный бонус! уже на старте такие плюшки) А дальше больше)
copper member
Play infinity
Я так понимаю еще идет аудит. Мне тоже интересно посмотреть на проект и результат аудита. Отпишется ли на форуме тот, кто поднимет джекпот  Roll Eyes

Интересно, думаю, многим, тоже жду старта и планирую участвовать. Судя по информации выше, закрытый уже пройден, а на днях будет публичный аудит. И в чате пишут, что уже на финишной прямой  и до старта осталось совсем чуть-чуть.

member
Activity: 672
Merit: 11

Интересно, думаю, многим, тоже жду старта и планирую участвовать. Судя по информации выше, закрытый уже пройден, а на днях будет публичный аудит. И в чате пишут, что уже на финишной прямой  и до старта осталось совсем чуть-чуть.
full member
Activity: 882
Добрый вечер) Люди, я и про себя тоже  Roll Eyes очень любят играть и тратить на это свои деньги. А здесь у них будет способ еще и заработать на своей любимой игре. Если Вы вложите душу получится доделанный и хороший продукт с адекватным комьюнити. А комьюнити в нынешних условиях рынка значит много. Жду запуска )
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
full member
Activity: 568
umachit.fund
copper member
Play infinity

Спасибо, что следите за новостями) Верно, уже пройден закрытый аудит. На этой неделе будет пройден публичный аудит, в прямом эфире, о точном времени мы конечно же сообщим за ранее)
Закрытый аудит уже пройден? И каковы результаты? Я заготовил полэфира, думаю вложусь, если результаты аудита не подкачают
Я вот тоже уже жду ,когда можно будет купить немного земли на марсе  .В телеграмме обещали точно на будущей недели можно будет вступить в игру.Думаю запрыгнуть по раньше и ждать свои 5%+5%+5% ....

Добрый день! Спасибо что остаетесь с нами, скажу даже больше! Уже сегодня у вас будет возможность вступить в игру https://playinfinity.org/mars.html, точное время будет указано в этой ветке и группах телеграмма https://t.me/playinfinity_rus ! Закрытый аудит пройден, результатами мы довольны. Публичный аудит будет пройден в ближайшие дни.
full member
Activity: 661

Спасибо, что следите за новостями) Верно, уже пройден закрытый аудит. На этой неделе будет пройден публичный аудит, в прямом эфире, о точном времени мы конечно же сообщим за ранее)
Закрытый аудит уже пройден? И каковы результаты? Я заготовил полэфира, думаю вложусь, если результаты аудита не подкачают
Я вот тоже уже жду ,когда можно будет купить немного земли на марсе  .В телеграмме обещали точно на будущей недели можно будет вступить в игру.Думаю запрыгнуть по раньше и ждать свои 5%+5%+5% ....
copper member
Activity: 266
Merit: 1

Pages:
Jump to: