Pages:
Author

Topic: [ANN] PLAY INFINITY / MARS / Первая Крипто Лотерея / ДЖЕКПОТ - 10 000 000$ - page 9. (Read 1229 times)

copper member
Activity: 103
Merit: 0
Play infinity
ДЖЕКПОТ - 13 800 000$

Довольно интересная сумма, откуда взялась такая цифра? Как я понял токены еще не продаются, потому что ожидается адит контракта. Или вы заранее определили какой будет выигрыш? Да не хило было бы отхватить сток бабла  Grin

просто из вычислений что будет 10к пользователей на платформе в месяц наверное. хотя пока нет контракта говорить о каких то инвестиций вообще нельзя как мне кажется.

При покорении каждого рубежа в 10 000 IMRS будет разыгрываться рубежный джекпот! Сумма которого составит 3% от общего фонда игры. После покорения 200 рубежа, произойдет розыгрыш ГЛОБАЛЬНОГО ДЖЕКПОТА , это 5% от общего фонда игры,  с расчетом курса 116$ за 1 eth сумма джекпота составит 10029116,87 $
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Интересный проект, и сама тематика связанная с космосом, думаю будет многим интересна, тем более, что будет серия игр по остальным планетам солнечной системы, по больше бы таких, ждем с нетерпением аудита.
copper member
Play infinity
В канале написано что аудит будут проходить у Крипто Маньяков, я лично этим ребятам верю. Они очень щипитильно подходят к изучению контрактов. Ждем результаты))

Спасибо, что следите за новостями) Верно, уже пройден закрытый аудит. На этой неделе будет пройден публичный аудит, в прямом эфире, о точном времени мы конечно же сообщим за ранее)
copper member
Play infinity
Тема оживляется, все ждут смарт. Я себе представляю работа над смартконтрактом это как работа на холсте. Важно такое же внимание деталям  Roll Eyes

как только смартконтракт будет доступен многие умники сразу начнут пробовать его хакнуть. но хотелось бы увидеть его просто потому что в других проектах делали беэкдор разработчики.

Добрый день. Уверяем Вас никаких бекдоров мы не оставляем и чтобы в этом убедиться, достаточно будет посмотреть аудит, который вы сможете увидеть уже на этой неделе.
full member
Activity: 700
Merit: 110
В канале написано что аудит будут проходить у Крипто Маньяков, я лично этим ребятам верю. Они очень щипитильно подходят к изучению контрактов. Ждем результаты))
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
ДЖЕКПОТ - 13 800 000$

Довольно интересная сумма, откуда взялась такая цифра? Как я понял токены еще не продаются, потому что ожидается адит контракта. Или вы заранее определили какой будет выигрыш? Да не хило было бы отхватить сток бабла  Grin

просто из вычислений что будет 10к пользователей на платформе в месяц наверное. хотя пока нет контракта говорить о каких то инвестиций вообще нельзя как мне кажется.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
ДЖЕКПОТ - 13 800 000$

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Тема оживляется, все ждут смарт. Я себе представляю работа над смартконтрактом это как работа на холсте. Важно такое же внимание деталям  Roll Eyes

как только смартконтракт будет доступен многие умники сразу начнут пробовать его хакнуть. но хотелось бы увидеть его просто потому что в других проектах делали беэкдор разработчики.
full member
Activity: 661
Команда Play Infinity приветствует Вас!

Смарт Контракт уже готов, и сегодня мы проходим Закрытый аудит у Крипто Маньяков, а уже в понедельник-вторник мы пройдем публичный аудит.

Ну а пока, хотим напомнить:

Для того, чтобы вступить в игру, вам нужно приобрести от 1 токена iMRS.

Купить токены iMRS Вы можете при помощи эфира Ethereum  (ETH) через расширение метамаск.

На сайте Play Infinity через расширение MetaMask или вручную, отправив указанное количество эфира на кошелек проекта.

Каждый токен эквивалентен доле участка на Марсе. Цена токена на старте 0,0005 ETH

Play Infinity MARS project

⚠️⚠️ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД в КИПТОВАЛЮТЕ⚠️⚠️

Купив токены iMRS. Рост токена заложен в смарт-контракте. Стоимость растёт на 5% при каждом рубеже продаж в 10 000 токенов. Всего создано 2 млн. токенов.

Чем дольше вы в игре, тем выше ваша прибыль.

Присоединяйтесь к нашему русскоговорящему сообществу в телеграмм и будьте в курсе всех новостей!!https://t.me/playinfinity_rus

Получается ориентировочно во вторник можно уже будет купить пару ваших токенов?Пока цена совсем маленькая можно вступить и ждать ,когда проект разовьется .
copper member
Play infinity
Команда Play Infinity приветствует Вас!

Смарт Контракт уже готов, и сегодня мы проходим Закрытый аудит у Крипто Маньяков, а уже в понедельник-вторник мы пройдем публичный аудит.

Ну а пока, хотим напомнить:

Для того, чтобы вступить в игру, вам нужно приобрести от 1 токена iMRS.

Купить токены iMRS Вы можете при помощи эфира Ethereum  (ETH) через расширение метамаск.

На сайте Play Infinity через расширение MetaMask или вручную, отправив указанное количество эфира на кошелек проекта.

Каждый токен эквивалентен доле участка на Марсе. Цена токена на старте 0,0005 ETH

Play Infinity MARS project

⚠️⚠️ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД в КИПТОВАЛЮТЕ⚠️⚠️

Купив токены iMRS. Рост токена заложен в смарт-контракте. Стоимость растёт на 5% при каждом рубеже продаж в 10 000 токенов. Всего создано 2 млн. токенов.

Чем дольше вы в игре, тем выше ваша прибыль.

Присоединяйтесь к нашему русскоговорящему сообществу в телеграмм и будьте в курсе всех новостей!!https://t.me/playinfinity_rus

full member
Activity: 661
А есть ли у вас тема в английской ветке альтов в анонсах? Мне кажется, это очень важно для привлечения аудитории, так как наибольшее число знающих и готовых инвестировать людей находятся именно там. Если есть, дайте, пожалуйста ссылку на нее.

Добрый вечер, на данный момент, есть только эта ветка. После запуска мы планируем сделать и англоязычную. Заходить на западный рынок планируем мощно, но для этого нужно немного раскачаться.
Это хорошие планы что вы хотите "мощно " зайти на зарубежный рынок .Потому что , если там проект правильно и позитивно оценят , то рост токена наверняка будет .Кажется это еще один повод купить не много токенов в начале и наблюдать .
copper member
Play infinity
Будь в числе первых колонистов, и зарабатывай максимальный профит! До старта остались считаные часы)

https://playinfinity.org/index.html

upload image
full member
Activity: 462
А есть ли у вас тема в английской ветке альтов в анонсах? Мне кажется, это очень важно для привлечения аудитории, так как наибольшее число знающих и готовых инвестировать людей находятся именно там. Если есть, дайте, пожалуйста ссылку на нее.

Добрый вечер, на данный момент, есть только эта ветка. После запуска мы планируем сделать и англоязычную. Заходить на западный рынок планируем мощно, но для этого нужно немного раскачаться.

Хорошая тактика. К сожалению западный рынок (да и отечественный уже) с опаской относится к русским проектам, по этому нужно заходить во всеоружии.
copper member
Play infinity

copper member
Play infinity
Добрый вечер. На официальном сайте  я увидел, что как и любому проекту, Вам требуется бюджет на рекламу. Хочется спросить у Вас - а какой объем нужен в эквиваленте эфира, чтобы Вы чувствовали себя комфортно в маркетинговом плане?

Добрый вечер. Нельзя ответить на этот вопрос какой-то определенной суммой, поскольку на различных этапах проекта требуются разные вложения на рекламу.

В целом мы не планируем тратить заоблачные суммы на маркетинг,  лучше качественно и целесообразно.
member
Activity: 672
Merit: 11
Добрый вечер. На официальном сайте  я увидел, что как и любому проекту, Вам требуется бюджет на рекламу. Хочется спросить у Вас - а какой объем нужен в эквиваленте эфира, чтобы Вы чувствовали себя комфортно в маркетинговом плане?
full member
Activity: 882
copper member
Play infinity
Уважаемые колонизаторы.

👩🏻‍🚀👨🏼‍🚀Очень скоро вы сможете с головой окунуться в мир фантастики и марсианских приключений. 👽👽👽🔝🔝🔝
У нас есть кое-что особенное‼️‼️
Мы написали Книгу!📕!.. Вы удивлены??
Да да, мы еще не так будем удивлять) Ведь мы планируем оставаться с Вами на долгие годы.

Каждую неделю, Вас ждет новый эпизод КОСМО приключений, Главного героя Илона. 🌀🚀👽

О том, как он попал на Марс, о том, ЧТО его поджидает, а главное КТО его совершенно не ждет на своей планете..🌚

Уже интересно? Это далеко не всё! Также с выпуском каждой новой серии мы Будем раздавать топливо, а вернее настоящие монетки на колонизацию)) Круто? Тогда присоединяйся к нашей группе в телеграмме https://t.me/playinfinity_rus и принимай активное участие в жизни проекта, и мы покорим космос вместе!

Ваша команда Play Infinity  💜
А где книгу то можно почитать, я что-то не понял? В группу зашел там ничего про книгу нет, или я не внимательно посмотрел. Мне интересно посмотреть что у вас получилось в плане книги.

Книга будет выкладываться частями, анонс можно будет прочитать в этой ветке, а также в группах телеграмма. Сама же книга, будет доступна к прочтению на нашем сайте https://playinfinity.org/index.html

При анонсе каждой главы, будем также разыгрывать бонусы, так что всё еще интереснее)  Wink
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Уважаемые колонизаторы.

👩🏻‍🚀👨🏼‍🚀Очень скоро вы сможете с головой окунуться в мир фантастики и марсианских приключений. 👽👽👽🔝🔝🔝
У нас есть кое-что особенное‼️‼️
Мы написали Книгу!📕!.. Вы удивлены??
Да да, мы еще не так будем удивлять) Ведь мы планируем оставаться с Вами на долгие годы.

Каждую неделю, Вас ждет новый эпизод КОСМО приключений, Главного героя Илона. 🌀🚀👽

О том, как он попал на Марс, о том, ЧТО его поджидает, а главное КТО его совершенно не ждет на своей планете..🌚

Уже интересно? Это далеко не всё! Также с выпуском каждой новой серии мы Будем раздавать топливо, а вернее настоящие монетки на колонизацию)) Круто? Тогда присоединяйся к нашей группе в телеграмме https://t.me/playinfinity_rus и принимай активное участие в жизни проекта, и мы покорим космос вместе!

Ваша команда Play Infinity  💜
А где книгу то можно почитать, я что-то не понял? В группу зашел там ничего про книгу нет, или я не внимательно посмотрел. Мне интересно посмотреть что у вас получилось в плане книги.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
И тема оживляется , и в группе нормально народу прибыло. Если так дело пойдет, то народу нормально наберется и будет интересно
Pages:
Jump to: