Pages:
Author

Topic: [ANN] PLAY INFINITY / MARS / Первая Крипто Лотерея / ДЖЕКПОТ - 10 000 000$ - page 10. (Read 1225 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Тема оживляется, все ждут смарт. Я себе представляю работа над смартконтрактом это как работа на холсте. Важно такое же внимание деталям  Roll Eyes
copper member
Activity: 103
Merit: 0
Play infinity
Аудит пройден уже? Мне проект кажется интересным и перспективы есть, но нужно глянуть сначала на аудит смарконтракта

Аудит непременно будет, в скором времени  вы сможете увидеть его анонс в этой ветке, или же в нашей телеграмм группе или канале. Присоединяйтесь https://t.me/playinfinity_rus , тем более участникам групп мы приготовили особые бонусы)
Аудит же обещали еще в пятницу показать, если я не ошибаюсь? Почему задержка произошла и когда планируете анонсировать аудит? Проект действительно многообещающий, но многих интересуют результаты аудита, чтобы принять решение об участии

На этой неделе точно всё будет готово. Нет причины переживать, следите за новостями.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Аудит пройден уже? Мне проект кажется интересным и перспективы есть, но нужно глянуть сначала на аудит смарконтракта

Аудит непременно будет, в скором времени  вы сможете увидеть его анонс в этой ветке, или же в нашей телеграмм группе или канале. Присоединяйтесь https://t.me/playinfinity_rus , тем более участникам групп мы приготовили особые бонусы)
Аудит же обещали еще в пятницу показать, если я не ошибаюсь? Почему задержка произошла и когда планируете анонсировать аудит? Проект действительно многообещающий, но многих интересуют результаты аудита, чтобы принять решение об участии
copper member
Play infinity
Уважаемые колонизаторы.

👩🏻‍🚀👨🏼‍🚀Очень скоро вы сможете с головой окунуться в мир фантастики и марсианских приключений. 👽👽👽🔝🔝🔝
У нас есть кое-что особенное‼️‼️
Мы написали Книгу!📕!.. Вы удивлены??
Да да, мы еще не так будем удивлять) Ведь мы планируем оставаться с Вами на долгие годы.

Каждую неделю, Вас ждет новый эпизод КОСМО приключений, Главного героя Илона. 🌀🚀👽

О том, как он попал на Марс, о том, ЧТО его поджидает, а главное КТО его совершенно не ждет на своей планете..🌚

Уже интересно? Это далеко не всё! Также с выпуском каждой новой серии мы Будем раздавать топливо, а вернее настоящие монетки на колонизацию)) Круто? Тогда присоединяйся к нашей группе в телеграмме https://t.me/playinfinity_rus и принимай активное участие в жизни проекта, и мы покорим космос вместе!

Ваша команда Play Infinity  💜
copper member
Play infinity

copper member
Activity: 266
copper member
Play infinity
У меня еще вопрос, касаемо выплат. Вот к примеру я приобрел у вас токены и выиграл в лотерею. Ну и в последующем решил продать их. Но тут возникает неувязочка, что мне делать,  если мои токены ни кто не купит, так как участников на данный момент в проекте немного, а могут быть они куплены новыми или уже существующими участниками?

Здравствуйте) Отвечаю на ваш вопрос.
Токены можно продать, они возвращаются в игру. Выплата идёт из текущего депозитного фонда. Присоединяйтесь в нашу русскоязычную группу в телеграмме https://t.me/playinfinity_rus, а также подписывайтесь на наш канал https://t.me/playinfinity . Всегда больше информации и живого общения) А также бонусы, для участников групп.  Wink
full member
Activity: 882
У меня еще вопрос, касаемо выплат. Вот к примеру я приобрел у вас токены и выиграл в лотерею. Ну и в последующем решил продать их. Но тут возникает неувязочка, что мне делать,  если мои токены ни кто не купит, так как участников на данный момент в проекте немного, а могут быть они куплены новыми или уже существующими участниками?
full member
Activity: 661
Что именно обозначает понятие крипто лотерея? очень интересный подход. Возможно будут какие-то бонусы первым вкладчикам? очень любопытный проект, буду наблюдать за вами. Удачи.
Бонус конечно будет. Раньше всех начнешь и все сливки тебе. Как же я люблю Русскую халяву  Grin
Ну тут не совсем халява ,вкладывать все равно придется). С одной стороны лучше закупаться с самого начало , а с другой лучше подождать и попытаться закупить когда счетчик приблизится к 9-10 тысячам iMRS .
member
Activity: 672
Merit: 11
Ваши сомнения можно понять, но на данном этапе еще рано судить проект, поскольку вы не видели смарт, и не знаете, что мы настроены работать долго, и расчитываем запустить серию игр, не ограничивая себя только Марсом.

Да, ждем смарт, я поэтому и уточняю, что говорю сугубо о сегодняшнем этапе. Настрой работать долго, развиваться постоянно - это дело хорошее и желаю вам удачи в реализации этого намерения, главное, чтоб Ваши Наполеоновские планы не перешли в Маниловские мечты Wink. Проект действительно заинтересовал, так что буду обязательно следить за развитием.
copper member
Play infinity
Проект действительно заставляет задуматься. Есть в нем свои плюсы, но пока я вижу какую-то неоднозначность и сырость данного проекта. Ну не вызывает он доверия на данном этапе. Наверное, это потому что для меня лотерея - это изначально скам, на котором зарабатывают лишь организаторы) И все верно вы говорите:
Чем раньше вы зайдете в игру, тем больше будет расти процент вашего вклада.

Ваши сомнения можно понять, но на данном этапе еще рано судить проект, поскольку вы не видели смарт, и не знаете, что мы настроены работать долго, и расчитываем запустить серию игр, не ограничивая себя только Марсом.
full member
Activity: 448
Что именно обозначает понятие крипто лотерея? очень интересный подход. Возможно будут какие-то бонусы первым вкладчикам? очень любопытный проект, буду наблюдать за вами. Удачи.
Бонус конечно будет. Раньше всех начнешь и все сливки тебе. Как же я люблю Русскую халяву  Grin
member
Activity: 672
Merit: 11
Проект действительно заставляет задуматься. Есть в нем свои плюсы, но пока я вижу какую-то неоднозначность и сырость данного проекта. Ну не вызывает он доверия на данном этапе. Наверное, это потому что для меня лотерея - это изначально скам, на котором зарабатывают лишь организаторы) И все верно вы говорите:
Чем раньше вы зайдете в игру, тем больше будет расти процент вашего вклада.
copper member
Play infinity

Благодарим. лотерея-аукцион с элементами игры на смарт-контракте. Только в этой лотерее вы можете влиять на исход игры, принимая активное участие.

В какой лотерее вы сможете купить лотерейный билет за копейки, при этом иметь возможность выиграть промежуточные джекпоты и стремиться к основному джекпоту, да ещё и с возможностью в любой момент просто забрать потраченные на лотерейный билет средства?

В обычной лотерее никто не возвращает средств за билетик, а мы, по мере продажи токенов, фактически вернём вам средства с наваром. Т.е. вы заплатите за один билет, а сдадите его как несколько (зависит от объема продаж).

На данном этапе не предусмотрены бонусы первовкладчикам, но по логике нашей игры, первые вкладчики априори будут в максимальном выиграше, поскольку сумма их дохода, будет расти каждый раз, когда будет прорываться рубеж в 10 000iMRS. Чем раньше вы зайдете в игру, тем больше будет расти процент вашего вклада.
full member
Activity: 700
Merit: 110
newbie
Activity: 61
Где то же можно будет видеть сколько всего продано и когда рубеж будет подходить к 10 000 , что бы потом запрыгнуть в конце и срубить джек пот))

На главной странице сайта в онлайн режиме все будет видно
full member
Activity: 661
Где то же можно будет видеть сколько всего продано и когда рубеж будет подходить к 10 000 , что бы потом запрыгнуть в конце и срубить джек пот))
newbie
Activity: 61
Кстати да, было бы интересно взглянуть на команду, по крайней мере это хоть какая то гарантия того, что разработчики не уйдут в закат с деньгами участников. Ну и результаты прохождения аудита очень интересуют. Проект будет запущен после аудита, я правильно понимаю?
Да, проект будет запущен в день прохождения открытого аудита. Ссылка на аудит будет выложена на нашем канале Play Infinity
copper member
Activity: 518
Кстати да, было бы интересно взглянуть на команду, по крайней мере это хоть какая то гарантия того, что разработчики не уйдут в закат с деньгами участников. Ну и результаты прохождения аудита очень интересуют. Проект будет запущен после аудита, я правильно понимаю?
Pages:
Jump to: