Pages:
Author

Topic: [ANN] PLAYKEY: ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ ИГРОВАЯ ПЛАТФОРМА - page 54. (Read 25236 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Расскажите мне пожалуйста по подробнее в чем заключается прямо сотрудничество с разработчиками игр?

Наверное, в договорах и в том, что игрокам , чтобы поиграть не придётся покупать целую версию игры

Вот именно это я и хотел узнать. Что игры с одиночной компанией покупать не придется. Это было бы очередным плюсом в сторону платформы!

Я думаю , что по-любому не придётся,но что то по-любому заплатить придётся  Grin
Естественно что-то заплатить придется, и за что-то) Бесплатно ничего не бывает)

Для того и токены выпускают и майнинг тут органичное смотрится. Вообще логичное айсио
member
Activity: 434
Merit: 10
Расскажите мне пожалуйста по подробнее в чем заключается прямо сотрудничество с разработчиками игр?

Наверное, в договорах и в том, что игрокам , чтобы поиграть не придётся покупать целую версию игры

Вот именно это я и хотел узнать. Что игры с одиночной компанией покупать не придется. Это было бы очередным плюсом в сторону платформы!
Да конечно придется, хоть онлайн хоть нет, если игра платная за неё надо заплатить либо использовать уже имеющуюся лицензию, вот что на счет взятия лицензии в аренду у сервиса, правда интересно что на счет этого думают правообладатели.
full member
Activity: 434
Merit: 100

Я думаю , что по-любому не придётся,но что то по-любому заплатить придётся  Grin
Естественно что-то заплатить придется, и за что-то) Бесплатно ничего не бывает)
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
ххх

Вот только сейчас увидел тему, и удивило почему в нашем локале не сделали презентацию проекта такой же яркой и красивой с картинками как в официальном топике? Если не открывать  англ топик, то вообще хочется сразу пройти мимо -ведь игры это отличная графика, а тут непонятно что сине-желтое -выглядит совершенно несерьезно и сразу отталкивает читать даже.
если обратите внимание,в телеграмм, качество общения и активность так же англоязычного канала значительно превосходит русскоязычный, оформление топика не могу не согласиться страдает,абсолютно не вызывает никакого интереса  
В том то и проблема друг, что глазу не за что зацепится и не возникает желания даже пойти в их телеграмм, хотя проект не безперспективный. Жаль что так отнеслись к русскому локалу.
Просто качаешь рабочий клиент с ихнего сайта играешь и думаешь надо оно тебе или нет. Я скачал поиграл все работает годно. Рабочая платформа придает доверие вот и все. Это лучше любого оформления
Ты не понимаешь о чем я. Для того чтобы скачать клиент с сайта человек туда должен как то попасть, у него должно возникнуть желание это сделать. А если бегать по всем веткам и качать все с сайтов, то жизни не хватит на все эти движения.
hero member

member
Activity: 448

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Cool У нас отличная новость: агентство ICORating повысило рейтинг нашего проекта до Stable+!

Эксперты агентства провели анализ и аудит проекта и, как результат, лучший рейтинг. Обзор включает в себя как риски, так и отчёт о развитии http://icorating.com/project/507/Playkey/rating

Увеличение рейтинга проекта, это действительно отличная новость. Признание PLAYKEY независимыми экспертами подтверждает перспективность проекта. 
а есть какая инфа вообще за это агенство по выпиливанию рейтингов,кто они? что они? откуда? какая репутация у этих ребят? сопоставлялись ли их предварительные оценки с последующими результатами ICO?просто тут такое дело,что как бэ хотелось бэ реально объектвиную оценку,как по мне лично такие сервисы как и сами проекты заинтересованны с нормальной рецензии,насколько можно доверять этим ребятам,никто не углублялся в данный вопрос?
hero member

member
Activity: 448
full member
Activity: 462
Merit: 103
интересно сколько средств собрали на преико , и когда старт ико ?
Pre-ICO не было.
Был Pre-Sale. На текущий момент собрали $3.9M.
Старт ICO - 1-го ноября в 8 утра по Москве.
4 мульта на Пресейле? Вот это я понимаю сборы так сборы. А тут на форуме проекты на ICO соберают столько. Интересно сколько же сможет собрать проект на весь период ICO? Что думаете по поводу хардкапы?
На пресейле действительно неплохо собрали, но не следует ожидать, что на ICO будет пропорциональный рост. Многие на пресейл входили с бонусами, которых на основной ICO не будет! Хотя я был бы только рад, если бы удалось закрыться по хардкапе
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Cool У нас отличная новость: агентство ICORating повысило рейтинг нашего проекта до Stable+!

Эксперты агентства провели анализ и аудит проекта и, как результат, лучший рейтинг. Обзор включает в себя как риски, так и отчёт о развитии http://icorating.com/project/507/Playkey/rating

Увеличение рейтинга проекта, это действительно отличная новость. Признание PLAYKEY независимыми экспертами подтверждает перспективность проекта. 
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Пока все идет пл плану. Pre-ICO закончилось норм. Скоро ICO. Клиент на серверах работает отлично. Так что думаю тема достойная внимания  Cool

Кстати,а в доту так можно играть? А то у меня ноутбук не тянет толком нифига на нормальных настройках

Ребят кто опробует, потом поделитесь впечатлениями, насколько удобно? что прям ни чего не подвисает и играешь как на своем компе?
full member
Activity: 140
Playkey CTO & Cofounder

full member
Activity: 350
Кстати,а в доту так можно играть? А то у меня ноутбук не тянет толком нифига на нормальных настройках
Да, прямо сейчас можете попробовать: https://playkey.net/ru/game/Dota2/

О ,отлично , спасибо,а то вчера намучился с тормозами на ноутбуке  Smiley
Во во. Я тоже заходил играл в какие то гонки. Там час в демо-режиме даже можно погонять)
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry

О ,отлично , спасибо,а то вчера намучился с тормозами на ноутбуке  Smiley
member
Pre-ICO не было.
4 мульта на Пресейле? Вот это я понимаю сборы так сборы. А тут на форуме проекты на ICO соберают столько. Интересно сколько же сможет собрать проект на весь период ICO? Что думаете по поводу хардкапы?
Да думаю должны набрать хардкап. годная идея+уже рабочий бизнес=доверие инвесторов и вера в рост
newbie
Activity: 10
Merit: 0
sr. member
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Пока все идет пл плану. Pre-ICO закончилось норм. Скоро ICO. Клиент на серверах работает отлично. Так что думаю тема достойная внимания  Cool

full member
Activity: 602
Pre-ICO не было.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Pre-ICO не было.
Pages:
Jump to: