Лепить скам - ума не надо. Я лишь постараюсь, чтобы ваши фейковые комментарии не скрывали моего мнения и оно присутствовало на каждой странице, мало ли кто через гугл поиск, доверчивый залетит. На платформе есть верифицированные токены, ими и торгуйте. WCT, MRT, OCL, ZRC, Liquid, STA, WGR и прочие. Там люди разрабатывают проекты и они подкреплены технологиями. Их токены имеют стоимость. Не будьте индейцами и не обменивайте волны на цветные тряпки.
Подобно вашим ботам, я тоже продолжу беседу, сам с собой. Однажды вы, заявляли что вы скорее хайп, так почему бы вам не переместиться в ветку хайпов и прочего скама? Могу поискать ваш комментарий, где вы признали себя хайпом.
Вот вы тролите проект уже не первый раз, но почему вам должны верить? Вы являетесь авторитетом на рынке? Кто гарантирует ваш опыт и вашу адекватность? Но, тем не менее, если вы раскроете кто вы, мы готовы вам предоставить вам наиболее полную информацию о проекте и произвести своего рода аудит проекта. Ну и доказать, что проект весьма серьезен и успешен на старте, если вам не достаточно посмотреть на динамику котировок токена проекта и послушать отзывы реальных инвесторов.
Ваши комментарии относительно скама абсолютно неадекватны. Скам живет по статистике 4 месяца. Мы же - обычный проект в стадии привлечения финансирования. Давайте все ICO, IPO, Crowd-sale и Token-Sale тогда скамом признаем
У нас реальный бизнес, опыт, партнеры и реальная поддержка сообщества в соцсетях. Данный форум лишь 1 из 35 каналов продвижения. Кроме того, любая критика должна опираться хоть на какие-то доказательства и умозаключения, в ином случае поступают или непорядочные люди, либо клинические идиоты. Я не знаю ваш случай, но доказательств скама у вас нет и быть не может, ибо не пройдена даже стадия привлечения финансирования и делать выводы просто рано. Нет данных. А вот отзывы первых инвесторов уже есть. Они положительные. И все ложки дегтя, подобно вашей, не заставят их уйти в сторону падающих в цене криптовалют. Люди доверяют своему опыту, а не случайному мнению "неизвестно кого".
Еще раз повторюсь, что если вы раскроете кто вы, дабы читатели форума могли минимально убедиться в вашем профессионализме и адекватности, мы готовы предоставить вам наиболее полную информацию о проекте и произвести своего рода аудит проекта.