Лепить скам - ума не надо... На платформе есть верифицированные токены, ими и торгуйте. WCT, MRT, OCL, ZRC, Liquid, STA, WGR и прочие. Там люди разрабатывают проекты и они подкреплены технологиями. Их токены имеют стоимость. Не будьте индейцами и не обменивайте волны на цветные тряпки.
Коллега, я так тоже думал. И вкладывал в верефицированные токены ведущих криптовалют, включая сам waves, но время показало, что верификация ни к чему не привела. Эти токаены все упали в 10 раз в среднем, с начала года. Поэтому я уж лучше вложу в Bitcoin Sport. Он зато растет и вырос за год с 12-13 раз. Мне глубоко наплевать, кто считает проект скамом или на верифицированные дурные Монеры, Даши, Биткоин-Кеши, но мне надоело терять деньги, а с Bitcoin Sport я зарабатываю. Поэтому я с проектом Bitcoin Sport и вливаюсь в его команду на правах одного из первых инвесторов!
Я вас понимаю, что падение рынка вас сделало озлобленным на все проекты, которые растут, но ваша злость не поможет вам поднять биткоин. И вам рекомендую не тролить бездоказательно проект, а присоединиться к числу успешных инвесторов. Может подобреете
Вчера Bitcoin Sport перевел почти все активы в стейблкоин доллара на Waves, о чем написал во всех каналах. Это позволит ему меньше зависеть от колебаний рынка. Пусть падают другие, а я предпочитаю быть наблюдателем и вкладывать в верифицированное Г не буду, а увеличу долю Bitcoin Sport в своем портфеле
Да... И всех своих инвесторов на каналах в соцсетях команда Bitcoin Sport заранее предупредила о глобальном сливе рынка. Многие успели вывести деньги с падающего рынка. Так что, ваша позиция мне понятна, но вызывает лишь недоумение и улыбку. Вы потеряли деньги, видимо, на каком-то проекте и злитесь на всех, кто не потерял, а приумножил