Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 23. (Read 20215 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
У меня такая же история, я их после баунти не продавал, более того, немного даже докупал на дельте. Теперь думаю, что ждал от этого проекта слишком многого.
В проекте нету никаких революционных технологий, тут есть реальное применение, а это применение нужно еще реализовать и зарекомендовать себя на рынке, это все очень долго, не один год, так что роста токенов ждать нужно долго.

Так они вроде как уже реализовывают свой проект. Он давно работает и людям уже начисляли дивиденды на их токены...
Да вроде бы начисляли, только пока что мало очень. Но сам факт радует, конечно. Правда цена токенов совсем что-то не радует, но будем думать что это все из-за роста битка, будь он неладен.
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
У меня такая же история, я их после баунти не продавал, более того, немного даже докупал на дельте. Теперь думаю, что ждал от этого проекта слишком многого.
В проекте нету никаких революционных технологий, тут есть реальное применение, а это применение нужно еще реализовать и зарекомендовать себя на рынке, это все очень долго, не один год, так что роста токенов ждать нужно долго.

Так они вроде как уже реализовывают свой проект. Он давно работает и людям уже начисляли дивиденды на их токены...
full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry

А что ждать можно, возможно когда-нибудь разовьётся, но точно не сейчас, не начнут же все резко им пользоваться.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Не все токены проваливаются, есть и хорошо подпрыгивающие сразу, или практически сразу. А сливаются часто цены на токены в отсутствии байсаппорта какраз баунтихантерами, которым без разницы перспективный проект или нет, главное копеечку урвать. Обычно скидка на предпродаже идет в размере 50%.

Какой у вас "клутой тихнический анализ". Вы случайно не техничкой работаете? . Баунти имеют копеечную долю и не способно повлиять на цену токена, тем более в этом проекте. ВСЕГДА именно инвесторы роняют монету, если они за время сборов перестали верить в проект или увидели низкое качество работы командуев. Сейчас же просто в битке сидеть спокойнее, и преучастникам даже 2 процента выгодно и они выходят. Также тут главное не остаться в минусе, вот поэтому все преучастники выбегают со словами кто последний, тот и платит. 
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
когда следующие новости по проекту? а то токен совсем ко дну пошел и так то болтался на непонятном уровне -ни туда ни сюда а сейчас и вовсе, даже не знаю, может купить чутка

Может и нет новостей. Если ожидаете каких то событий по дорожной карте, то сейчас самое время прикупить

сдается мне он и ниже еще может скатиться, хотя вроде бы сейчас рынок немного стабилизировался, но на долго ли, я как то опасаюсь по этой цене входить, на двух центах можно было бы, но по этой цене считаю дороговато покупать

Надо успевать продавать в дни когда идет выкуп токенов командой, там можно продать по адекватным ценам. не то что сейчас

В дни выкупа командой ставим по 0.05 эфира. Вот тогда профит начнется Smiley А если серьезно - всему свое время. Этот токен еще не разогрет, так что самое время запасы делать.
держу эти токены уже давненько, что-то продвижения не вижу, кроме рекламы в гугле. Хотелось бы побольше новостей от разработчиков.
member
Activity: 132
когда следующие новости по проекту? а то токен совсем ко дну пошел и так то болтался на непонятном уровне -ни туда ни сюда а сейчас и вовсе, даже не знаю, может купить чутка

Может и нет новостей. Если ожидаете каких то событий по дорожной карте, то сейчас самое время прикупить

сдается мне он и ниже еще может скатиться, хотя вроде бы сейчас рынок немного стабилизировался, но на долго ли, я как то опасаюсь по этой цене входить, на двух центах можно было бы, но по этой цене считаю дороговато покупать

Надо успевать продавать в дни когда идет выкуп токенов командой, там можно продать по адекватным ценам. не то что сейчас

В дни выкупа командой ставим по 0.05 эфира. Вот тогда профит начнется Smiley А если серьезно - всему свое время. Этот токен еще не разогрет, так что самое время запасы делать.
hero member
Activity: 546
Merit: 502

Так надо купить сейчас и продать в дни выкупа токенов, так ведь? Grin Вот так и становятся миллионерами Wink Вперед в светлое будущее, господа инвесторы и трейдеры.
full member
Activity: 308
Merit: 103
Действующий бизнес это хорошо, но непонятно всё таки какая связь с криптой. Зачем нужны токены под этот проект?
Мне вот тоже интересен этот вопрос. Проект сам по себе интересен, но как он будет связан с криптовалютой.

У них токен дивидендный. Ico нужно было ,чтобы привлечь средства, и они их привлекли. Теперь токенхолдеры получают свою копеечку,пока в буквальном смысле копеечку. С развитием проета и увеличением его прибыли, растут и дивиденды.
full member
Activity: 378
Действующий бизнес это хорошо, но непонятно всё таки какая связь с криптой. Зачем нужны токены под этот проект?
Мне вот тоже интересен этот вопрос. Проект сам по себе интересен, но как он будет связан с криптовалютой.
full member
Activity: 308
Merit: 103

я тоже считаю,что будет ещё новое дно. цена падала до 0.00005  эфира, но я там не успела подобрать. Как только сеть эфира восстановится и он опять начнёт расти, это отразится и на цену картакси и она просядет.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

full member
Activity: 462
Разница почти в 2 раза. Это уму не постижимо. Теперь мне понятно почему цена так дампанулась относительно цены основоного сейла. Такие скидки на предпродаже угробят этот рынок. Выходит, что те, кто захолит на предпродаже зарабатыаают на тех, кто зашел на основном сейле. Это ненормально.
А кто кто виноват, что инвесторы основной продажи не дружат со своими глазами или головой, и не могут прочитать условия пресейла ? Одно дело если бы команда проекта скрывала условия пред-продаж, но всё в открытом доступе. Если что-то не устраивает или смущает - не вкладывай, никто насильно за тебя кнопки не нажимает на мышке или клавиатуре.

с одной стороны все верно, ни кто деньги из кармана не тянул, решение было принято самим инвестором когда, куда и каким объемом вкладываться и да -это очень напоминает пирамиду , чем раньше зашел тем больше шанс что получишь прибыль.
и честно говоря удивительно что здесь на форуме больше негатива не от инвесторов, а от баунтихантеров, тех кто вообще не вкладывался и я из этого числа и меня очень огорчает что на этапе пре-сейла дают огромные бонусы и что при выходе на биржу токены теряют в 3-4-5 и даже больше в цене от цены исо

Не все токены проваливаются, есть и хорошо подпрыгивающие сразу, или практически сразу. А сливаются часто цены на токены в отсутствии байсаппорта какраз баунтихантерами, которым без разницы перспективный проект или нет, главное копеечку урвать. Обычно скидка на предпродаже идет в размере 50%.
так вот какраз из за этой скидки и падает, одни купили со скидкой и после выходы на биржи они и продают ниже цены ико, тут подключаются баунтихатеры, и человек который уже входил на ико видет все это дело и продает пока не поздно, ну или чтобы закупиться на дне... вот и летит цена далеко и надолго...вообщем сами разработчики виноваты
hero member
Activity: 574
Merit: 500

hero member
Activity: 952
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!

hero member
Activity: 574
Merit: 500
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Разница почти в 2 раза. Это уму не постижимо. Теперь мне понятно почему цена так дампанулась относительно цены основоного сейла. Такие скидки на предпродаже угробят этот рынок. Выходит, что те, кто захолит на предпродаже зарабатыаают на тех, кто зашел на основном сейле. Это ненормально.
А кто кто виноват, что инвесторы основной продажи не дружат со своими глазами или головой, и не могут прочитать условия пресейла ? Одно дело если бы команда проекта скрывала условия пред-продаж, но всё в открытом доступе. Если что-то не устраивает или смущает - не вкладывай, никто насильно за тебя кнопки не нажимает на мышке или клавиатуре.

с одной стороны все верно, ни кто деньги из кармана не тянул, решение было принято самим инвестором когда, куда и каким объемом вкладываться и да -это очень напоминает пирамиду , чем раньше зашел тем больше шанс что получишь прибыль.
и честно говоря удивительно что здесь на форуме больше негатива не от инвесторов, а от баунтихантеров, тех кто вообще не вкладывался и я из этого числа и меня очень огорчает что на этапе пре-сейла дают огромные бонусы и что при выходе на биржу токены теряют в 3-4-5 и даже больше в цене от цены исо

member
Activity: 83
Вышло обновление нашего приложения!

В нём:
- все эвакуаторы стали доступнее и дешевле;
- добавлены новые города, такие как : Саратов, Киров, Томск, Омск и многие-многие другие; (полный список городов спотрите в этом посте: https://www.facebook.com/cartaxi.io/photos/a.120715051920963.1073741828.120661401926328/138670020125466/?type=3&theater)
- bug fix.

App Store - https://vk.cc/6AuM1d
Google Play - https://vk.cc/6xeBjN
hero member
Activity: 952
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!

Я тоже считаю, что если условия пресейла не скрывают, то зачем вкладывать покупая в два раза дороже, а затем сокрушаться.
Pages:
Jump to: