Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 26. (Read 20215 times)

sr. member
Activity: 375
Merit: 250
а кто говорит про миллионы, просто в процентном соотношении дивиденды ну мягко говоря смешные, даже, если суммировать ежемесячные дивиденды и перевести их в годовые, цифры будут маленькими
А с чего им сейчас быть большими? Есть какой-то прорыв у проекта или какие-либо другие причины для значительного роста прибыли?

Так проект вроде бы уже работает. Разве это не считается прорывом?? Или для Вас это не прорыв?

А у неработающего проекта должны быть дивиденды? Вот начал работать - появились дивиденды

Так , а мне зачем вы это пишите? Я как бы притензий к проекту не имею, а скорее наоборот. Вы постом ошиблись, Вам выше на один нужно))
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
а кто говорит про миллионы, просто в процентном соотношении дивиденды ну мягко говоря смешные, даже, если суммировать ежемесячные дивиденды и перевести их в годовые, цифры будут маленькими
А с чего им сейчас быть большими? Есть какой-то прорыв у проекта или какие-либо другие причины для значительного роста прибыли?

Так проект вроде бы уже работает. Разве это не считается прорывом?? Или для Вас это не прорыв?

А у неработающего проекта должны быть дивиденды? Вот начал работать - появились дивиденды
sr. member
Activity: 375

full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
sr. member
Activity: 462
ну так с развитием бизнеса должны быть и дивиденты другие,если не будут скрывать прибыль Wink потому что пока не понятно,как фиат будет фиксироваться
full member
Хорошо, что CarTaxi это реально работающий бизнес, а не голый концепт на бумаге со сроками реализации на пару лет вперед. Весьма перспективное пре-ико имхо. Хотя многие будут настроены скептически.

В определенной мере скептицизм оправдан. Работающий бизнес это конечно плюс . Но вот каким образом они смогут совместить оплату криптовалютой и стандартные налоговые начисления? От этого нужно плясать.
Именно этот вопрос, и еще ряд других меня тоже заинтересовал. Ну и на самом деле я вообще не понимаю смысла введения данного бизнеса на блокчейн...
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
full member
The future of advertisement intelligence
0.5$ дивидендов  Grin Но честно говоря не верилось что вообще эта система с выплатами хоть как-то будет работать. Казалось просто красивым маркетинговым лозунгом. Я удивлён. Проекту успехов и процветания.

Пятьдесят центов от чего? От одного токена который стоит меньше пяти центов?? Или это такое вознаграждение от всех имеющихся токенов?
Это сколько мне пришло от моих 2к+ токенов. По рыночной стоимости на данный момент это примрно 100$. Т.е. на 100 долларов, я получил 50 центов, примерно пол процента от текущего вклада выходит.

А ну это всё обьясняет. Тогда конечно это шлак(( Спасибо Вам за весьма развёрнутый ответ)) Удачи и профита!!!

За какое время то? За месяц/неделю/день? Если за неделю, то нормально, а если за день, то шикарно

Если мне память не изменяет, выплаты идут раз в месяц. А значит эта цифра за месяц)

Не самые классные дивиденды, но даренному коню в зубы не смотрят.  Grin

Ну так кампания только начала развиваться, чем больше будет прибыль тем больше будут дивиденды, здесь ждать надо
А что толку ждать, если на результат и гарантии нет. В других компаниях можно несколько раз прокрутить гораздо большую сумму.
Вы хотите чтоб сразу через пару месяц миллионных дивидендов? Откуда им взяться за такой короткий срок?
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Крупные биржи вопрос времени, если будут хорошие обороты то крупные биржи могут и сами пригласить

вы не забывайте, что токен картакси секюрити, и не все биржы будут готовы залистить их, даже при больших оборотах.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
они уже давно есть в апп сторе и гугл плее, качайте да тестируйте. зайдите на их сайт https://www.cartaxi.io/ там есть необходимые ссылки.
Самим предлагаете подождать пока машина сломается или намеренно что-нибудь в ней повредить? Тут без повода особо не натестируешься.

человек спросил я ответил  Grin может он ради эксперимента готов пойти на жертвы  Grin было бы интересно узнать отзыв от форумчан.
Тут многие писали хотят протестировать, правда никто так и не отписал по поводу тестирования..
Слабовато конечно с дивидендами, но хорошо что выплатили Smiley Спал хайп вокруг проекта, шуму на ико у них было нормально, сейчас что то под утихли. Ну и жаль что бирж крупных не видать :c

Крупные биржи вопрос времени, если будут хорошие обороты то крупные биржи могут и сами пригласить
full member
Activity: 296
Merit: 101
они уже давно есть в апп сторе и гугл плее, качайте да тестируйте. зайдите на их сайт https://www.cartaxi.io/ там есть необходимые ссылки.
Самим предлагаете подождать пока машина сломается или намеренно что-нибудь в ней повредить? Тут без повода особо не натестируешься.

человек спросил я ответил  Grin может он ради эксперимента готов пойти на жертвы  Grin было бы интересно узнать отзыв от форумчан.
Тут многие писали хотят протестировать, правда никто так и не отписал по поводу тестирования..
Слабовато конечно с дивидендами, но хорошо что выплатили Smiley Спал хайп вокруг проекта, шуму на ико у них было нормально, сейчас что то под утихли. Ну и жаль что бирж крупных не видать :c

Да не было там такого большого шума. Шум начали поднимать в конце когда все подумали что они собрали хард кап, хотя до хард капа там еще срать и срать было
full member
Activity: 393
Merit: 106

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

member
Activity: 294
Merit: 10
на дивиденды в этом месяце было выделено 42 эфира ( это 25% от прибыли компании ) они пропорционально распределились между токенхолдерами.у меня было 2211 токенов,и я получил 0.001509569741045081 Ether
мдаа.. им бы какой-нибудь хайп придумать, как-то оживить тему. пока все грустно очень, особенно на фоне растущих альтов.
full member
Activity: 378
Merit: 102
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Скажите ребята, уже были какие либо выплаты дивидендов? Что-то цена в них катится, думаете это из за того что команда не отвечает?
Команда активно работает, платформа уже готова, и не факт, что там нет каких-либо недочетов. Вот и трудятся.

А хотя бы альфа версия приложения уже есть и его уже можно опробовать? Или они ещё только делают приложение?

sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ну а сколько вы хотели прихода, если компания только провела ICO. Еще даже токе почти не торгуется, а уже приходы бешеные хотите. Надо пару месяцев потерпеть

Ага конечно, пару месяцев  Cheesy здесь пару лет как минимум надо ждать до нормальных дивидендов, пока на зарубежный рынок выйдут
Потерпеть придется действительно долго. Роадмап то в целом расписана аж до 2022 года, так что все будет идти постепенно
full member
Activity: 406
Скажите ребята, уже были какие либо выплаты дивидендов? Что-то цена в них катится, думаете это из за того что команда не отвечает?
Команда активно работает, платформа уже готова, и не факт, что там нет каких-либо недочетов. Вот и трудятся.

А хотя бы альфа версия приложения уже есть и его уже можно опробовать? Или они ещё только делают приложение?
member
Activity: 112
Merit: 10
hero member
Activity: 770
Merit: 500
0.5$ дивидендов  Grin Но честно говоря не верилось что вообще эта система с выплатами хоть как-то будет работать. Казалось просто красивым маркетинговым лозунгом. Я удивлён. Проекту успехов и процветания.

Пятьдесят центов от чего? От одного токена который стоит меньше пяти центов?? Или это такое вознаграждение от всех имеющихся токенов?
Это сколько мне пришло от моих 2к+ токенов. По рыночной стоимости на данный момент это примрно 100$. Т.е. на 100 долларов, я получил 50 центов, примерно пол процента от текущего вклада выходит.

А ну это всё обьясняет. Тогда конечно это шлак(( Спасибо Вам за весьма развёрнутый ответ)) Удачи и профита!!!

За какое время то? За месяц/неделю/день? Если за неделю, то нормально, а если за день, то шикарно

Если мне память не изменяет, выплаты идут раз в месяц. А значит эта цифра за месяц)

Не самые классные дивиденды, но даренному коню в зубы не смотрят.  Grin

Ну так кампания только начала развиваться, чем больше будет прибыль тем больше будут дивиденды, здесь ждать надо
А что толку ждать, если на результат и гарантии нет. В других компаниях можно несколько раз прокрутить гораздо большую сумму.
Тут многие надеялись как-то, что результат выше будет, а там действительно дивиденты совсем небольшие.
одновременно с дивидентами идет выкуп токенов с рынка,может на годовом отрезке это уже будет более существенно-и цена и дивиденты
Pages:
Jump to: