Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 24. (Read 20215 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Разница почти в 2 раза. Это уму не постижимо. Теперь мне понятно почему цена так дампанулась относительно цены основоного сейла. Такие скидки на предпродаже угробят этот рынок. Выходит, что те, кто захолит на предпродаже зарабатыаают на тех, кто зашел на основном сейле. Это ненормально.
А кто кто виноват, что инвесторы основной продажи не дружат со своими глазами или головой, и не могут прочитать условия пресейла ? Одно дело если бы команда проекта скрывала условия пред-продаж, но всё в открытом доступе. Если что-то не устраивает или смущает - не вкладывай, никто насильно за тебя кнопки не нажимает на мышке или клавиатуре.

с одной стороны все верно, ни кто деньги из кармана не тянул, решение было принято самим инвестором когда, куда и каким объемом вкладываться и да -это очень напоминает пирамиду , чем раньше зашел тем больше шанс что получишь прибыль.
и честно говоря удивительно что здесь на форуме больше негатива не от инвесторов, а от баунтихантеров, тех кто вообще не вкладывался и я из этого числа и меня очень огорчает что на этапе пре-сейла дают огромные бонусы и что при выходе на биржу токены теряют в 3-4-5 и даже больше в цене от цены исо
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Разница почти в 2 раза. Это уму не постижимо. Теперь мне понятно почему цена так дампанулась относительно цены основоного сейла. Такие скидки на предпродаже угробят этот рынок. Выходит, что те, кто захолит на предпродаже зарабатыаают на тех, кто зашел на основном сейле. Это ненормально.
А кто кто виноват, что инвесторы основной продажи не дружат со своими глазами или головой, и не могут прочитать условия пресейла ? Одно дело если бы команда проекта скрывала условия пред-продаж, но всё в открытом доступе. Если что-то не устраивает или смущает - не вкладывай, никто насильно за тебя кнопки не нажимает на мышке или клавиатуре.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Да сейчас все проекты этими скидками убивают цену токена сразу. Но у разработчиков нет других вариантов, проектов много - если не будет какой то заманухи - то все равно меньше войдет инвесторов.
Схема нынешних сборов напоминает классическую пирамиду, кто последний тот и лох. Это утрировано конечно, но все же. Зарабатывают разрабы, команда, и те кто первыми зашел на пресейле под невероятный бонус, а исошники тупо оплачивают эти проценты.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Да сейчас все проекты этими скидками убивают цену токена сразу. Но у разработчиков нет других вариантов, проектов много - если не будет какой то заманухи - то все равно меньше войдет инвесторов.

Как по мне, это просто жадность. Реально столько денег, сколько собирают ico, не надо. На кикстартере собирают в десятки, а то и в сотни раз меньше на похожие проекты. Так что я бы не стал говорить, что у проектов нет выбора.
full member
Merit: 123
full member
Activity: 532
Merit: 102
Вот что бывает с проектами которые дают большие бонусы на предварительной продаже и основной. Цена на дне, и даже не собирается пока обратно
А от чего ей расти, если она не особо востребована. Видать эвакуация авто-не очень распространенный сервис.
Да ну бросьте, эвакуация как раз таки полезная тема. Видимо криптой ещё мало кто пользуется, вот когда ситуация изменится, тогда и увидим стабильный рост.
Считаю тоже нужно время что бы дело пошло-не спешить скидывать монеты- это реальный бизнет-так что нужно время  Smiley
member
Activity: 132
Merit: 10
Ну, а кто вам мешал зайти на пресейле и вложить по крупному, если вы пришли сюда зарабатывать. На войне, как говорится...
Вы знаете, никто не мешал. Вопрос в совершенно в другом. Если продается, предположим, 10% токенов в два раза дешевле основной массы, то человек, который не успел попасть в первые 10% будет ли инвестировать, когда цена вырастит в 2 раза или найдет другое ICO для инвестирования? И то, что наблюдается сейчас, что люди готовы вкладывать под конец ICO - совсем не факт, что продлится долго. Сейчас очень многие ждут вывода токена на биржи и выкупа их по низкой цене в первые недели. Если так будет поступать большинство - количество удачных ICO сократится в разы.
full member
Activity: 191
Merit: 100
Ну, а кто вам мешал зайти на пресейле и вложить по крупному, если вы пришли сюда зарабатывать. На войне, как говорится...
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Вот что бывает с проектами которые дают большие бонусы на предварительной продаже и основной. Цена на дне, и даже не собирается пока обратно
А от чего ей расти, если она не особо востребована. Видать эвакуация авто-не очень распространенный сервис.
Да ну бросьте, эвакуация как раз таки полезная тема. Видимо криптой ещё мало кто пользуется, вот когда ситуация изменится, тогда и увидим стабильный рост.

Даже если бы оплата была в битках,мало бы кто использовал, а в непонятных токенах - тем более
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 163
full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
если я покупал эфир за усд, а потом покупал биток за эфир, мне в чём считать биток в эфирах или всё таки в усд?  Grin
я конечно понимаю,что есть огромное количество крипто анархистов,но когда вы фиксируете прибыль и выводите себе на жизнь, вы в чём выводите то?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Подскажите пожалуйста какая была стоимость 1 монеты в долларе на pre-ICO с максимальной скидкой и какова была цена на ICO без скидок?

Мой Вам бесплатный совет, никогда не считайте стоимость в долларах. Считайте в том , в чем покупаете. А вот ответ на Ваш вопрос, переведёте в доллары сами.
Этап Pre-ICO - 1 CTX = 0.000239 ETH (4101 CTX = 1 ETH)
Этап ICO 1 CTX = 0.000443 ETH          (2255 CTX = 1 ETH)

Противоположный совет от меня. Всегда считайте в долларах. Нахрена считать деньги в том чего ты не можешь пощупать и в итоге ты же все такие тратишь в жизни доллары и рубли, а не битки и эфиры. В битках сейчас нет смысла считать так как все падает по отношению к битку из за его сильного роста
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Подскажите пожалуйста какая была стоимость 1 монеты в долларе на pre-ICO с максимальной скидкой и какова была цена на ICO без скидок?

Мой Вам бесплатный совет, никогда не считайте стоимость в долларах. Считайте в том , в чем покупаете. А вот ответ на Ваш вопрос, переведёте в доллары сами.
Этап Pre-ICO - 1 CTX = 0.000239 ETH (4101 CTX = 1 ETH)
Этап ICO 1 CTX = 0.000443 ETH          (2255 CTX = 1 ETH)
full member
Activity: 254
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
цена начнет расти с момента введения оплаты токеном за услугу(но это не точно))). а с проектами с преайсио лучше не вязаться, поскольку преайсиошники выходят сразу из проекта фиксируя % прибыли, а дальше хоть трава не расти Wink

А такое где-то было обещано? Как Вы себе это представляете? Вы правда верите, что пользователи приложения, обычные водители, львиная доля которых с техникой вообще не дружит, будут покупать какие-то токены для оплаты внутри приложения? Сомневаюсь. Только по карте скорее всего оплата.

мы ведь даже сейчас можем оплатить услугу таксисту через приложение, то есть ни какой налички, будет наверное приложение к конвертацией, есть у тебя СTX можешь конвертировать и оплатить услугу, таксисту и не зачем знать о крипте, ну или что по мудренее, но чтоб обеим сторонам все было понятно -как ими пользоваться

кто нибудь знает какое количество токенов было выкуплено и созжено 21 ноября? задавал вопрос в фейсбуке, сказали идти в телегу, написал там - в ответ тишина  Huh здесь в теме тоже звучал этот вопрос... втфак, что за тайна то такая  Angry

просто что бы не казалось что вопрос игнорят, отвечу!- не знаю)

А при чем здесь таксисты? Cartaxi - это агрегатор автоэвакуаторов.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
цена начнет расти с момента введения оплаты токеном за услугу(но это не точно))). а с проектами с преайсио лучше не вязаться, поскольку преайсиошники выходят сразу из проекта фиксируя % прибыли, а дальше хоть трава не расти Wink

А такое где-то было обещано? Как Вы себе это представляете? Вы правда верите, что пользователи приложения, обычные водители, львиная доля которых с техникой вообще не дружит, будут покупать какие-то токены для оплаты внутри приложения? Сомневаюсь. Только по карте скорее всего оплата.

мы ведь даже сейчас можем оплатить услугу таксисту через приложение, то есть ни какой налички, будет наверное приложение к конвертацией, есть у тебя СTX можешь конвертировать и оплатить услугу, таксисту и не зачем знать о крипте, ну или что по мудренее, но чтоб обеим сторонам все было понятно -как ими пользоваться

кто нибудь знает какое количество токенов было выкуплено и созжено 21 ноября? задавал вопрос в фейсбуке, сказали идти в телегу, написал там - в ответ тишина  Huh здесь в теме тоже звучал этот вопрос... втфак, что за тайна то такая  Angry

просто что бы не казалось что вопрос игнорят, отвечу!- не знаю)
full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
newbie
Activity: 16
Merit: 0

Кстати, цена предварительной вроде была 0.0004 с копейками ETH, от нее сейчас более чем в 4 раза курс упал. Так что и они в минусе остались.   

Ага, да только конторе то не CTX переводы были, а в битках и эфире, которые за это время оххх как выросли - вот и посчитайте........
Pages:
Jump to: