Разница почти в 2 раза. Это уму не постижимо. Теперь мне понятно почему цена так дампанулась относительно цены основоного сейла. Такие скидки на предпродаже угробят этот рынок. Выходит, что те, кто захолит на предпродаже зарабатыаают на тех, кто зашел на основном сейле. Это ненормально.
А кто кто виноват, что инвесторы основной продажи не дружат со своими глазами или головой, и не могут прочитать условия пресейла ? Одно дело если бы команда проекта скрывала условия пред-продаж, но всё в открытом доступе. Если что-то не устраивает или смущает - не вкладывай, никто насильно за тебя кнопки не нажимает на мышке или клавиатуре.
с одной стороны все верно, ни кто деньги из кармана не тянул, решение было принято самим инвестором когда, куда и каким объемом вкладываться и да -это очень напоминает пирамиду , чем раньше зашел тем больше шанс что получишь прибыль.
и честно говоря удивительно что здесь на форуме больше негатива не от инвесторов, а от баунтихантеров, тех кто вообще не вкладывался и я из этого числа и меня очень огорчает что на этапе пре-сейла дают огромные бонусы и что при выходе на биржу токены теряют в 3-4-5 и даже больше в цене от цены исо