Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 28. (Read 20215 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Так кто-нибудь пытался вызвать эвакуатор? Есть каки-либо новости из практики, как это все работает?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
0.5$ дивидендов  Grin Но честно говоря не верилось что вообще эта система с выплатами хоть как-то будет работать. Казалось просто красивым маркетинговым лозунгом. Я удивлён. Проекту успехов и процветания.
sr. member
Activity: 375
Merit: 250
Несмотря на серьезный рост эфира токен особо не стремится вырасти хотя бы до уровня ico

Хотя бы до уровня ико  это 4х от дна. И на каких новостях это должно случиться? Дивиденды уже были, те кто их получил лично убедился в их размерах.

Я так понимаю, что вы являетесь одним из тех кто убедился. Не прольёте свет на эту тему?
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Несмотря на серьезный рост эфира токен особо не стремится вырасти хотя бы до уровня ico

Хотя бы до уровня ико  это 4х от дна. И на каких новостях это должно случиться? Дивиденды уже были, те кто их получил лично убедился в их размерах.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Пожалуй скачаю приложение и хотябы позвоню водителю и спрошу как он готов принять оплату. Раз админа ветки не хотят нам разъяснить, будем брать инициативу в свои руки.

какие результаты? что водитель говорит, принимает крипту?)
я думаю когда все будет готово окончательно мы об этом узнаем, если не сам менеджер оповестит, так кто то увидит в твитере или еще где, такой момент мы вряд ли пропустим, а раз пока тишина, то полагаю токеном пока еще оплачивать нельзя
Пока что это из области фантастики какой-то, что можно позвонить водителю и сказать. что я собираюсь платить токенами!
Но результат переговоров интересен, хотя бы какая реакция будет на такую фразу, либо адекватное "пока что нет возможности", либо "Чего, какие токены?" Grin
Дождаться бы те времена, когда простой картой можно будет каждому водителю заплатить. А тут - криптой!
sr. member
Activity: 365
One Token to Move Anything Anywhere
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Пожалуй скачаю приложение и хотябы позвоню водителю и спрошу как он готов принять оплату. Раз админа ветки не хотят нам разъяснить, будем брать инициативу в свои руки.

я думаю когда все будет готово окончательно мы об этом узнаем, если не сам менеджер оповестит, так кто то увидит в твитере или еще где, такой момент мы вряд ли пропустим, а раз пока тишина, то полагаю токеном пока еще оплачивать нельзя
Пока что это из области фантастики какой-то, что можно позвонить водителю и сказать. что я собираюсь платить токенами!
Но результат переговоров интересен, хотя бы какая реакция будет на такую фразу, либо адекватное "пока что нет возможности", либо "Чего, какие токены?" Grin
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Скажите ребята, уже были какие либо выплаты дивидендов? Что-то цена в них катится, думаете это из за того что команда не отвечает?

Дивиденты уже пару раз выплачивались на майэтерваллет в эфире, смотреть надо во внутренних транзакциях. Эфир опять в рост пошел, вот многие токены и припадать стали.
member
Activity: 108
Merit: 10
Дорогие друзья! Были распределены бонусы, адрес договора - 0x27e7383e49BE6fd965805A0302B32E40C3D9981e. Вы можете найти свой бонус CarTaxi во внутренних транзакциях (Internal transactions) вашего кошелька. Выкуп также сделан,  купленные токены уже сожжены. Наш смарт-контракт отображает информацию.
Странно, а мне дивиденды не пришли etherscan.io/token/0x662abcad0b7f345ab7ffb1b1fbb9df7894f18e66?a=0x0392faf14a31e31a6f985ef70f156423792051c5

Там же написано, что дивиденды идут через внутренние транзакции. Просто перейдите на Internal transactions.

Вы получили дивиденды:
https://etherscan.io/tx/0x43356f0479b6519c8d0dc1c6fdf6fa198b5c6e272f0aefa4b63ee5ec4f7f917e

Вот столько
0.001707100389575191 Ether
Ох, а что дивиденды такие мизерные? Кстати, я почему-то думал что они будут выплачиваться в токенах проекта. НО если в эфире то даже лучше. Про биржи что-то слышно?
И я решил, что они в своих токенах будут платить, а оказывается - в эфире. Мне такое решение больше нравится.
member
Activity: 182
Merit: 10
Дорогие друзья! Были распределены бонусы, адрес договора - 0x27e7383e49BE6fd965805A0302B32E40C3D9981e. Вы можете найти свой бонус CarTaxi во внутренних транзакциях (Internal transactions) вашего кошелька. Выкуп также сделан,  купленные токены уже сожжены. Наш смарт-контракт отображает информацию.
Странно, а мне дивиденды не пришли etherscan.io/token/0x662abcad0b7f345ab7ffb1b1fbb9df7894f18e66?a=0x0392faf14a31e31a6f985ef70f156423792051c5

Там же написано, что дивиденды идут через внутренние транзакции. Просто перейдите на Internal transactions.

Вы получили дивиденды:
https://etherscan.io/tx/0x43356f0479b6519c8d0dc1c6fdf6fa198b5c6e272f0aefa4b63ee5ec4f7f917e

Вот столько
Ох, а что дивиденды такие мизерные? Кстати, я почему-то думал что они будут выплачиваться в токенах проекта. НО если в эфире то даже лучше. Про биржи что-то слышно?
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Скажите ребята, уже были какие либо выплаты дивидендов? Что-то цена в них катится, думаете это из за того что команда не отвечает?
sr. member
Activity: 591
Подскажите, уже кто-нибудь пробовал за токены нанимать эвакуатор? Или хотябы есть где-либо четкая инструкция для РФ как это делать и какие гарантии?
Нет еще, многие хотят опробовать приложение, некоторые даже обещались ранее затестировать (вызвать эвакуатор). Но пока из этих ребят никто не писал Cheesy Ждем резульаты теста приложения.

А какими криптами можно будет оплачивать? Или тут опять свой токен замутят? Может кто-то уже затестил сие изобретение?
full member
Activity: 364
Merit: 111

Вы получили дивиденды:

Вот столько
У меня токены картакси хранились на кошельке, где не было эфира. Я поначалу не поняла, что за эфир, откуда он? Думал, ломанули кошелек, сейчас все уведут))
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

Вы получили дивиденды:

Вот столько
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Подскажите, уже кто-нибудь пробовал за токены нанимать эвакуатор? Или хотябы есть где-либо четкая инструкция для РФ как это делать и какие гарантии?
В приложении должны высвечиваться близлежащие эвакуаторы, только вот приедет дядя Вася, который вообще о крипте ничего не слышал-что тогда делать?

Если дядя Вася не слышал о крипте, то его в этом приложении и вообще не будет, не думали об этом? А если ему не надо пользоваться криптой для него, то какая разница слышал он о ней или нет
Придется провести ликбез дяде Васе про криптовалюты. Он потом тоже займется трейдингомSmiley)
Читал только комментарии от жителя Санкт-Петербурга. Очень хвалил сервис, якобы приехали за полчаса. Указал номер заказа. Но насколько он правдивый - вопрос.

Где читали отзыв? И в чем он оплачивал то свой заказ? В токенах картакси или все же фиатом?
надеюсь они привяжут токен к оплате таким образом,что все будет проходить автоматически через покупку на бирже в момент оплаты,тогда и цена будет расти и не нужно будет всем вникать в процесс. Мы едем на машине и пользуемся телефоном не зная как там что технологически происходит
full member
Activity: 155
А в России разве уже разрешили официально использовать крипту? Я так понимаю, компании и частники стоят на учете в налоговой. Как отчет будут сдавать?
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Вчера смотрел какой-то ютуб канал про автомобили, там была реклама приложения Car taxy, видно что проект развиваться и действительно что-то пытается делать.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
В приложении должны высвечиваться близлежащие эвакуаторы, только вот приедет дядя Вася, который вообще о крипте ничего не слышал-что тогда делать?

Если дядя Вася не слышал о крипте, то его в этом приложении и вообще не будет, не думали об этом? А если ему не надо пользоваться криптой для него, то какая разница слышал он о ней или нет
Придется провести ликбез дяде Васе про криптовалюты. Он потом тоже займется трейдингомSmiley)
Читал только комментарии от жителя Санкт-Петербурга. Очень хвалил сервис, якобы приехали за полчаса. Указал номер заказа. Но насколько он правдивый - вопрос.

Где читали отзыв? И в чем он оплачивал то свой заказ? В токенах картакси или все же фиатом?
full member
Activity: 154

Pages:
Jump to: