Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 3. (Read 20215 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
что можно сказать наконец то делистинг этого скама произошел. куча миллионов которые были инвестированы в этот скам ушли в топку и надеюсь это послужит уроком всем кто хоть задумывается инвестировать в реальный проект в россии.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
русский проект равняется скам это скоро все будет понятно как письма от нигерийского принца. лица разработчиков известны но судить их нельзя так как законодательной базы нет. лохи которые им кинули деньги должны страдать только дурак оплатит идею об эвакуации в какой то дыре на земном шаре.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Очень нужный проект! Вообще считаю что весь бизнес нужно токенизировать! Это действительно позволит получить дополнительные средства на развитие бизнес-направлений!
В точку! ребята из этого скама именно так  сделали - получили доп. средства для развития бизнес направлений и слиняли в туман. Нужно всем взять с них пример! Grin
member
Activity: 168
Merit: 10
Очень нужный проект! Вообще считаю что весь бизнес нужно токенизировать! Это действительно позволит получить дополнительные средства на развитие бизнес-направлений!
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Этот проект давно уже вроде как был признан скамом. Хорошо что я из него успел выйти когда была такая возможность. Сочувствую тем кому повезло меньше. По сути это типично русское ико. Так что нечему тут удивляться.
Где официальное признание?) Я вот даже один раз получал дивиденды, но очень мало. Кстати, национальность тут не при чем. И у иностранных команд много скама. Вообще говоря я думаю что этот год будет ознаменован крахом большинства ICO и плавным выздоровлением рынка. Картакси - RIP.

вообще все исошные токены, кто выпустился как раз до января, в январе показали свой рост насколько они могут расти и после этого ни разу цена не поднималась, поэтому им ждать только следующего роста, ни какие новости или продвижки не помогут
member
Activity: 168
IDAP.io
Этот проект давно уже вроде как был признан скамом. Хорошо что я из него успел выйти когда была такая возможность. Сочувствую тем кому повезло меньше. По сути это типично русское ико. Так что нечему тут удивляться.
Где официальное признание?) Я вот даже один раз получал дивиденды, но очень мало. Кстати, национальность тут не при чем. И у иностранных команд много скама. Вообще говоря я думаю что этот год будет ознаменован крахом большинства ICO и плавным выздоровлением рынка. Картакси - RIP.
full member
Activity: 392
Merit: 102
member
Activity: 182
Очень неудачный проект. Сочувствую инвестора. Еще меня очень удивляет что команда умудрилась все же на ICO собрать 9 миллионов. А вот потратили они их наверное на себя, так как проект выглядит сейчас очень слабо. Я кстати так и не понимаю, зачем к эвакуаторам прицеплять блокчейн технологию.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
что-то очень с трудом верится что команда картакси скупает токены и выплачивает дивидинды

Ни каких дивидендов и выкупа, можешь не ждать и не надеяться. Они ведь ясно написали, что нет прибыли из-за развития проекта. Интересно а 9млн$ они на что собирали? разве не на развитие проекта  Angry
Наверно на новые эвакуаторы Grin Возможно в проекте есть смысл,работать будет как яндекс такси.В каждом городе свои машины.Что обеспечит быструю помощь.
Совсем не давно от эвакуаторов не куда было деться,нельзя было машину оставить.Сразу менты с эвакуаторщиками её забирали,и не оставляли адреса куда повезли.Потом за неё штраф 6000 вымогали.В общем коррупция процветает.Не думаю что такой бизнес принесёт большие деньги.На весь город 3 машины достаточно.
тут вроде речь идет о разных эвакуаторах. Те которые машины на штрафстоянки таскают,там не по приложению работают,у них один заказчик,если вообще они частные
здесь идет речь о частных эвакуаторах которые захотят присоединиться к платформе, но я не думаю что будет много желающих. хотя все может быть. но опять же на ценник токена это влиять никак не будет.

на цену токена это бы повлияло, в случае если те кто заказывают эвакуатор будут иметь хороший бонус или хорошую скидку если оплачивают токенами, потому что сделать оплату исключительно токенами- вообще спроса не будет. Эти эвакуаторы для экстренных случаев -где то сломался например, стоишь по среди пустыря и думаешь как бы токены КарТакси купить что бы за эвакуатор заплатить...Обычные граждане вряд ли токены использовали бы, а вот что то типа посредников могли бы хорошо наживаться на таких скидках 
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
что-то очень с трудом верится что команда картакси скупает токены и выплачивает дивидинды

Ни каких дивидендов и выкупа, можешь не ждать и не надеяться. Они ведь ясно написали, что нет прибыли из-за развития проекта. Интересно а 9млн$ они на что собирали? разве не на развитие проекта  Angry
Наверно на новые эвакуаторы Grin Возможно в проекте есть смысл,работать будет как яндекс такси.В каждом городе свои машины.Что обеспечит быструю помощь.
Совсем не давно от эвакуаторов не куда было деться,нельзя было машину оставить.Сразу менты с эвакуаторщиками её забирали,и не оставляли адреса куда повезли.Потом за неё штраф 6000 вымогали.В общем коррупция процветает.Не думаю что такой бизнес принесёт большие деньги.На весь город 3 машины достаточно.
тут вроде речь идет о разных эвакуаторах. Те которые машины на штрафстоянки таскают,там не по приложению работают,у них один заказчик,если вообще они частные
здесь идет речь о частных эвакуаторах которые захотят присоединиться к платформе, но я не думаю что будет много желающих. хотя все может быть. но опять же на ценник токена это влиять никак не будет.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250

member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN

full member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Отвратительный проект. Тут в соседней ветке Титаниум на скаме поймали, что ж никак до таких умельцев как картакси не могут добраться. Девять миллионов на ICO это все же колоссальные деньги. Хотя все же один раз копейки дивидендов я получил. На этом проект и закончился. Продал все токены за... 4 бакса.

Насколько помню первые пару месяцев они выделяли эфиры на дивиденды и выкуп, возможно просто для создания иллюзии активной деятельности, типа всё ок, работа кипит, всё идёт по плану и т.д
Одно дело когда участвуешь в таких проектах как баунтист. ну скам оказался не так и страшно, своих денег не вкладывал ведь, другое дело вляпаться в это как инвестор.

в этом месяце вообще тишина. просто видимо решили лишний раз не расстраивать холдеров Grin
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Отвратительный проект. Тут в соседней ветке Титаниум на скаме поймали, что ж никак до таких умельцев как картакси не могут добраться. Девять миллионов на ICO это все же колоссальные деньги. Хотя все же один раз копейки дивидендов я получил. На этом проект и закончился. Продал все токены за... 4 бакса.

Насколько помню первые пару месяцев они выделяли эфиры на дивиденды и выкуп, возможно просто для создания иллюзии активной деятельности, типа всё ок, работа кипит, всё идёт по плану и т.д
Одно дело когда участвуешь в таких проектах как баунтист. ну скам оказался не так и страшно, своих денег не вкладывал ведь, другое дело вляпаться в это как инвестор.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
full member
Activity: 644
следил за проектом с января, уже тогда мутки начались( поэтому и решил проследить судьбу проекта). Для чего вообще нужно это в мировом масштабеHuh был на отдыхе в Испании на островах. Интернет "кончился в горах" была кнопка SOS. Нажал. Через час приехали и помогли -- БЕСПЛАТНО!!!!
Вы так написали, что можно подумать, что это CarTaxi приехали и выручили Вас. Если четно вообще не понятно, о чем идет речь, и как это связано с проектом.
КарТакси не вызвать через приложение при отсутствующем интернете. А он нажал на какую-то кнопку (наверное в машине как я понимаю, аналог ЭРА-ГЛОНАСС в РФ), к нему приехали местные МЧСники и помогли эвакуироваться бесплатно.
Да, и это очень наглядный пример. Можно долго и нудно анализировать команду проекта, его идею, сравнивать с конкурентами и т.д., а можно просто задать вопрос "зачем это нужно?". Кто сразу это вопрос задал - тот теперь не сокрушается из-за скама и "денег нет, но вы держитесь". Ну реально - зачем на блокчейне нужна платформа эвакуации? Бред какой-то.
copper member
Activity: 172
Merit: 1
Я так понимаю - очередная русская команда отличилась ? И в очередной раз казавшееся успешным и перспективным ICO - которое на деле оказалось пустышкой. Прискорбно.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Осталось недолго ждать очередного поста от них, что денег нет но вы держитесь там и блаблабла. до этого они постили эту инфу 16 числа каждого месяца.
Хотите дивидендов, как было обещано, а вот хер вам, хотите выкупа, как было обещано, обойдётесь...
Есть тут кто нибудь кто думает, что картакси принecёт профит своим инвесторам, просто нужно терпеливо ждать, а не нагонять этот негатив?

full member
Activity: 218
Merit: 100

member
Activity: 308
https://www.soar.earth/

9млн это бешеная сумма,но русским вечно мало...начало проекта было очень даже впечатляюще....в конечном итоге никому не посоветую эвакуатор картакси
видел рекламу их приложения на двух питерских эвакуаторах, только врятли они согласятся принимать оплату в токенах СТХ)))
теперь понятно почему у них нет прибыли, они оплатили две рекламные наклейки. Все деньги потрачены, теперь наверное ждут горы бабок, скамеры, гореть им в аду
Pages:
Jump to: