Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 36. (Read 20215 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Случайным образом в англо ветке наткнулся на статью "CARTAXI is a SCAM. Please don't invest in it again."  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2346923.0
Смотрите не попадите под скам, кто собрался сюда инвестировать.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
По поводу Хитбтс просто лучше находится в режиме ожидания, не торопить события, ну прошло и прошло 2 дня уже!
А мне езердельта вполне себе кстати как биржа

да видимо придется подождать, цена как была на дном месте так и осталась, добавление ни как не сказалось на цене, но да не страшно, я уже привык в лонг уходить, дольше ожидание больше награда -не всегда, но часто  Wink
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Откуда информация про расширение рынка? что за города и есть ли карта дальнейшего развития, в каких городах, какие даты примерно?

была инфа из твиттера

CarTaxi entered the markets of 3 more cities with more than 1.5 million people in late October. We present the actual statistics for October:
The number of registered customers: 43,640
The number of active suppliers in the system: 8,810
The number of completed orders: 20 26

А можно где-то посмотреть общую сравнительную динамику по этим показателям за несколько месяцев? Хотелось бы наглядно увидеть, насколько ICO способствует росту компании.

ико закончилось 2 недели назад, слишком мало времени прошло, чтоб оценить эту динамику.
кстати это хорошая идея. если разрабы прикрутят эти данные к себе на сайт и будут обновлять их перед каждым периодом выплат дивидендов.

Им вообще надо типа карты покрытия, как у операторов связи. На гуглмап наложили свой слой и вперед, любой желающий может проверить, работает в данной местности эта услуга, или нет
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Откуда информация про расширение рынка? что за города и есть ли карта дальнейшего развития, в каких городах, какие даты примерно?

была инфа из твиттера

CarTaxi entered the markets of 3 more cities with more than 1.5 million people in late October. We present the actual statistics for October:

А можно где-то посмотреть общую сравнительную динамику по этим показателям за несколько месяцев? Хотелось бы наглядно увидеть, насколько ICO способствует росту компании.

ико закончилось 2 недели назад, слишком мало времени прошло, чтоб оценить эту динамику.
кстати это хорошая идея. если разрабы прикрутят эти данные к себе на сайт и будут обновлять их перед каждым периодом выплат дивидендов.
full member
Activity: 266
Merit: 100

была инфа из твиттера

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
По поводу Хитбтс просто лучше находится в режиме ожидания, не торопить события, ну прошло и прошло 2 дня уже!

https://hitbtc.com/CTX-to-ETH

совсем ни как цена не отреагировала на добавление на HitBtc, хотя б какое то движение показало бы
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

была инфа из твиттера

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Есть какая-то минимальное количество токенов, необходимое для получение дивидендов?

вы сразу на хорошие дивиденды не рассчитывайте, в прошлом месяце на них было выделено 94 эфира и доходность составила 0.53% на токен.
в этом месяце показатели должны быть лучше, так как картакси вышли ещё на 3 города миллионика.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Есть какая-то минимальное количество токенов, необходимое для получение дивидендов?
минимума нет,распределение на всех держателей,хоть сколько. Это как в таасе схема
member
Activity: 132
Merit: 10
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
15 числа будет расчет и скорей всего сама выплата дивидендов от дохода. Примерно в этих же датах должны выкупить на четверть дохода и часть токенов.
newbie
Activity: 32
Merit: 0

https://hitbtc.com/CTX-to-ETH
full member
Activity: 378
Merit: 102
ничего страшного, готов и месяц ждать, лишь бы на езерделта не торговать) хорошая кампания получилась, побольше бы таких)
Может вы как инвестор так считаете, но для баунтистов вышла ерунда какая-то
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
так а дивы были? у меня ничего не добавилось...

вроде писали что кто то получал уже дивиденды, н могу ошибаться, так одним глазом слежу, я лично ни чего не получал, да и в принципе не горюю, жду ХитБтс и возможно продам
sr. member
Activity: 784
остается понаблюдать как пойдет процесс и если все будут нормально и выплаты будут, можно будет на бирже купить. единственный вопрос какие биржи будут у себя листить когда есть запрет на коины с дивидендами?

девы писали, что:
"Токен CTX официально доступен для торговли на биржах EtherDelta и Decentrex. Одобрено размещение на HitBTC, в течение 2-х дней токен станет доступен для торгов на этой бирже. Также ведутся переговоры о выходе на биржи Poloniex, YoBit, Liqui." меня хитбтс более чем, устраивает.
2 дня уже прошли так то)
а на хитбтс как не было так и нет
ничего страшного, готов и месяц ждать, лишь бы на езерделта не торговать) хорошая кампания получилась, побольше бы таких)
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Pages:
Jump to: