Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 34. (Read 20215 times)

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
CarTaxi_ru, расскажите какие у вашей команды ближайшие планы,в какие новые города планируете заходить?
member
Activity: 83
Merit: 10
сегодня вроде начисления дивидентов должны быть и выкуп токенов? пока тишина?

Друзья, новость про ноябрьские бонусы, вчера был расчет:  https://www.facebook.com/cartaxi.io/photos/a.121064778552657.1073741829.120661401926328/135189723806829/?type=3&theater

На выплату бонусов направлено 42 ETH. Соответственно, такая же сумма - 42 ETH идёт на выкуп токенов. Подробнее статистика по ссылке. В течение недели будут распределены эфиры между всеми токенхолдерами.
Спасибо команде, все вовремя и без задержек. Идея хорошая, пожелаем все только процветания.

Большое спасибо за поддержку!
full member
Activity: 183
Merit: 100

Друзья, новость про ноябрьские бонусы, вчера был расчет:  https://www.facebook.com/cartaxi.io/photos/a.121064778552657.1073741829.120661401926328/135189723806829/?type=3&theater

На выплату бонусов направлено 42 ETH. Соответственно, такая же сумма - 42 ETH идёт на выкуп токенов. Подробнее статистика по ссылке. В течение недели будут распределены эфиры между всеми токенхолдерами.
Спасибо команде, все вовремя и без задержек. Идея хорошая, пожелаем все только процветания.
member

member
Ничего не могу понять. Для получения дивидендов держать токены - мало? Нужны еще какие-то условия? У меня баланс остался неизменным со дня завершения ICO.

Для начисления бонусов достаточно держать CTX на вашем кошельке. Всё верно, если вы купили токены после 15 октября (в октябре бонусы поступили тем, кто купил до 15-го), то получите бонусы уже только в ноябре. Каждый месяц 15-го числа делается расчет суммы, которая пойдет на выплату, а в течение недели всем токенхолдерам распределяются бонусы. Значит в скором времени и вам поступят.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
в этом месяце на дивиденды вышло всего 42 эфира, доходность токенов составит 0.15%.
не стоит грезить баснословными  дивидендами. такие дела.

В прошлом месяце было 0,57% вроде бы. Странно, почему так? Должна же по идее расти прибыль каждый месяц, разве нет?

Не обязательно доход должен расти, но у них для выхода на новые рынки могут потребоваться все средства. Хотя вроде распределяют фиксировано четверть от дохода. Могу предположить что в 0,57% включены так называемый бонусы пре инвесторам, которые выплатят за форки битка.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Я думаю это дело пойдёт как по маслу. Ведь речь идёт о таких великих и многонаселённых городах как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Омск, Самара, Ростов, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Тольятти, Рязань, Тула, Курск, Ставрополь, Сочи, Брянск, Тверь, Калуга, Петрозаводск, Новороссийск, Великий Новгород , так что CarTaxi будет иметь величайший успех.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
в этом месяце на дивиденды вышло всего 42 эфира, доходность токенов составит 0.15%.

В прошлом месяце было 0,57% вроде бы. Странно, почему так? Должна же по идее расти прибыль каждый месяц, разве нет?
member
Activity: 132
Ничего не могу понять. Для получения дивидендов держать токены - мало? Нужны еще какие-то условия? У меня баланс остался неизменным со дня завершения ICO.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
newbie
Activity: 16
Merit: 0
насколько я понял, чтобы капнули дивиденды, нужно держать CTX на меве. Про выкуп, читал в вайтпепере, но точных дат и времени вроде нигде не озвучивались.

Вот выдержка из вайтпепер:
Согласно модели,производится следующее распределение
прибыли компании:
1. 25% прибыли компании направляется на бонусные
выплаты. Бонусы начисляются раз в месяц. Первая выплата
15 сентября 2017 г. уже будет начислена держателям
токенов, приобретенных на pre-ICO до данной даты
(отсечка 15 сентября UTC+0 00-00). Перечисление на
кошельки держателям токенов производится в течение
недели с момента начисления.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
насколько я понял, чтобы капнули дивиденды, нужно держать CTX на меве. Про выкуп, читал в вайтпепере, но точных дат и времени вроде нигде не озвучивались.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
full member
Activity: 406
Merit: 109
Бывает же. Я очень приятно удивлен такому повороту. Есть еще правда некоторые непонятки с тем, что насчитали меньше, чем предполагалось. Но этот аспект видимо не прдлежит уже аппеляции.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Activity: 854
Помнится нам всем кто то обещал цена в 3 раза выше в течении месяца после ICO  Grin как оправдываться будете товарищи?
Как и все оправдываются - биток растет, хардфорки, кококо Cheesy

Ну биток растет понятно, так пускай цену хотя бы к баксу держат, я уж не смотрю к битку пускай к доллару поддержат цену
hero member
Activity: 924
Помнится нам всем кто то обещал цена в 3 раза выше в течении месяца после ICO  Grin как оправдываться будете товарищи?
Как и все оправдываются - биток растет, хардфорки, кококо Cheesy
Обещать можно все что угодно, на этом форуме просто словам верить нельзя.
hero member
Activity: 854
Помнится нам всем кто то обещал цена в 3 раза выше в течении месяца после ICO  Grin как оправдываться будете товарищи?
Pages:
Jump to: