Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 37. (Read 20215 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Это картакси оно по всему миру работает или только в России? Самое сложное создать спрос и предложение на нем достаточное
В главном посте написано, что они полностью функционируют в России сейчас уже и они первые в своем.
Как я понял по всему миру пока не функционирует, но работа ведется в этом направлении.
full member
Activity: 158
Merit: 100
Это картакси оно по всему миру работает или только в России? Самое сложное создать спрос и предложение на нем достаточное
тут другой вопрос актуален-приложение работает по всему миру-будет ли так же хорошо и активно развиваться в России.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
остается понаблюдать как пойдет процесс и если все будут нормально и выплаты будут, можно будет на бирже купить. единственный вопрос какие биржи будут у себя листить когда есть запрет на коины с дивидендами?

девы писали, что:
"Токен CTX официально доступен для торговли на биржах EtherDelta и Decentrex. Одобрено размещение на HitBTC, в течение 2-х дней токен станет доступен для торгов на этой бирже. Также ведутся переговоры о выходе на биржи Poloniex, YoBit, Liqui." меня хитбтс более чем, устраивает.
2 дня уже прошли так то)
а на хитбтс как не было так и нет
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 518
Merit: 104
так а дивы были? у меня ничего не добавилось...
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
только сейчас заметил, что картакси добавили на коинмаркеткеп. плюс они у себя на сайте прикрутили такую табличку,удобно. https://gyazo.com/d226cea871a8c4a49fed5811035f5968
full member
остается понаблюдать как пойдет процесс и если все будут нормально и выплаты будут, можно будет на бирже купить. единственный вопрос какие биржи будут у себя листить когда есть запрет на коины с дивидендами?

девы писали, что:
"Токен CTX официально доступен для торговли на биржах EtherDelta и Decentrex. Одобрено размещение на HitBTC, в течение 2-х дней токен станет доступен для торгов на этой бирже. Также ведутся переговоры о выходе на биржи Poloniex, YoBit, Liqui." меня хитбтс более чем, устраивает.
full member
пока только в России. по вайтпейперу у парней глобальные амбиции:

2017-2018 — задача добиться полного охвата и доминирования на рынке России + CIS (стартовая площадка).
- Q1 2018 – старт операционной деятельности на рынках США иКитая.
- за 2018-2019 гг. задача организовать точки входа на рынки всех значимых регионов: Индия, Юго-Восточная Азия, Южная Америка,Восточная и Западная Европа.
- к 2020 г. задача добиться доминирования на рынках США и Китая.
- к 2022 г. задача добиться доминирования во всех регионах присутствия
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Скоро будут выплачиваться дивиденды, где мне нужно хранить монеты чтобы получить их?

Бонусы начисляются всегда на тот кошелёк, в котором находятся CTX на момент распределения ежемесячных бонусов. Если уже вывели CTX на биржу, перед распределением бонусов вам обязательно нужно будет токены с биржи перевести обратно в кошелёк, иначе ваши эфиры получит биржа.

так в любом случае держим на кошельке, пока хотя бы на хитбтс не добавят, а лучше полынь конечно подождать, но посмотрим что будет с ценой, когда хитбтс добавит, может и продать придется
full member
Activity: 140
Не радуют в последнее время ICO, все торгуются ниже после выхода на биржи. Есть хорошие новости по CTX? может ближайшие альфы или бета запуски

О чем Вы говорите? Какие альфа или бета запуски? Там же уже рабочее приложение у команды, рабочий бизнес вроде как. Почитайте Whitepaper.
Я тоже подумал, что перепутал что-то. Но уже вроде как (если сверять с официальной бумагой), работает проект?
member
Activity: 83
Merit: 10
Скоро будут выплачиваться дивиденды, где мне нужно хранить монеты чтобы получить их?

Бонусы начисляются всегда на тот кошелёк, в котором находятся CTX на момент распределения ежемесячных бонусов. Если уже вывели CTX на биржу, перед распределением бонусов вам обязательно нужно будет токены с биржи перевести обратно в кошелёк, иначе ваши эфиры получит биржа.
full member
Activity: 140
Проект под эвакуаторы.... Звучит как что-то новенькое. По крайней мере ни о чём подобном я раньше не слышал. Уверен что эта идея перейдёт в успешный проект со временем!
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Pages:
Jump to: