Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 39. (Read 20215 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Для баунтистов ни о каких дивидендах речь вроде не шла, если я  правильно понимаю информацию?

Ну скорее всего, дииденты предназначены для инвесторов - т.к. они вложили свои деньги в этот проект. Баунтисты же просто получили награду. Но возможна и другая сторона - платят дивиденты держателям, а ими могут быть не только инвесторы.

дивиденды какие примерно ожидаются тут? В районе 30-60 процентов годовых или другая цифра?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Для баунтистов ни о каких дивидендах речь вроде не шла, если я  правильно понимаю информацию?

Ну скорее всего, дииденты предназначены для инвесторов - т.к. они вложили свои деньги в этот проект. Баунтисты же просто получили награду. Но возможна и другая сторона - платят дивиденты держателям, а ими могут быть не только инвесторы.
sr. member
Merit: 262
ну что там по биржам что то слышно? 8 ноября уже
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
А какая разница кто является держателем токенов, и баунтисты и инвесторы в равной степени должны получать дивиденды если у них есть токены. Тем более даже отсеивать так невозможно, разве что поставить условие - дивиденды получают только те инвесторы, которые их держат на одном и том же самом кошельке.. но пока до такого ни один проект с дивидендами не додумалсяSmiley
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ого айсио прошло грандиозное по нынешним меркам, хорошие сборы. На каких биржах монетки будут продаваться?

Уже есть на Ehterdelta. Можно купить пока курс невысок, к 15 числу, когда будут дивиденды начислять, думаю курс вырастет.

дивиденды получают только инвесторы, или баунтейщики тоже получат процент?
у меня вроде есть эти монеты, но проценты не приходили
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Товарищи, а что слышно по поводу добавления монетки на поло? Хотелось бы увидеть любую информацию по поводу добавлению туда. На сколько я знаю туда сейчас вообще никто не попадает. Но замах хороший определенно!

Я не слышал, чтоб поло вообще кого то добавляли в последние месяцы, что опять начали добавлять?

Да ни кого они не добавляют сейчас, я думаю что сейчас все очень сильно испугались СЕКа, который может порешать любого кто не будет следовать законам
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Товарищи, а что слышно по поводу добавления монетки на поло? Хотелось бы увидеть любую информацию по поводу добавлению туда. На сколько я знаю туда сейчас вообще никто не попадает. Но замах хороший определенно!

Я не слышал, чтоб поло вообще кого то добавляли в последние месяцы, что опять начали добавлять?

Тут же насколько я знаю дивиденды выплачивают, потому и полагаю что поло не станет рисковать перед sec.

Да поло и монеты без дивидендов я не видел, чтоб добавляли, сейчас только бинанас листят и биттрекс иногда

Все это для заманухи новых хомяков, на самом деле сами разработчики так же понимают что ни какое поло им даже не светит пока не закинут бабосиков
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰

Тут же насколько я знаю дивиденды выплачивают, потому и полагаю что поло не станет рисковать перед sec.

Да поло и монеты без дивидендов я не видел, чтоб добавляли, сейчас только бинанас листят и биттрекс иногда
full member
Activity: 370
Merit: 102

sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰

member
Activity: 83
Merit: 10
Добрый день, друзья!

Действительно, проблема с адресами в таблице была. Баунти-менеджер уже поменял все адреса на правильные, все участники баунти-кампании должны были получить свои доли. По поводу объёма токенов по баунти - объём проданных токенов составил примерно 1/8 часть от максимального. Соответственно, на выплаты было отправлено 2,5% от сборов ‎(60 066 417 CTX),  как изначально и было объявлено.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Да все нормально будет. Сейчас пройдет форк битка и народ начнет переливаться в альты. И картакси не последний из них. Этот проект даже в англоязычном сообществе знают. Так что спокойно держите свои токены и не сливайте бесплатно. Ждущие получат свое. А хомяки могут лить за копейки

Не последний , но и не тот который в первую очередь нальют. Рынок должен быть очень бычьим

Ну надо же надеятся на лучшее. С таким настроением ты слона не продашь. Все будет хорошо, биток раздвоиться и не упадет. И каждая половина будет по 7 к стоить, альты понимуться тоже минимум в 2 раза. Надо всего лишь, чтобы Китай слил часть своих золотовалютные запасов и перелился в крипту и все будут в шеколаде
full member
Activity: 392
Merit: 101
Цена проседает. А у кого то есть информация о дивидендах? Как их получать? Где токены держать? Будет как у КОСС специальный скрипт нудно залить? Кто в курсе отпишитесь. Спасибо.
Дивиденды я так понял автоматом на кошелек приходят, что примечательно - в эфирах. Токены просто на кошельке держать нужно. И не важно, откуда ты их взял, купил или в баунти получил. По поводу Poloniex - не думаю, что это быстро делается. Есть голосовалка, можно попытаться ускорить этот процесс при помощи сообщества. Может и добавят. Затра по плану должен быть выход на нормальную биржу, не дельту.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Да все нормально будет. Сейчас пройдет форк битка и народ начнет переливаться в альты. И картакси не последний из них. Этот проект даже в англоязычном сообществе знают. Так что спокойно держите свои токены и не сливайте бесплатно. Ждущие получат свое. А хомяки могут лить за копейки

Не последний , но и не тот который в первую очередь нальют. Рынок должен быть очень бычьим
sr. member
Merit: 286
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Цена проседает. А у кого то есть информация о дивидендах? Как их получать? Где токены держать? Будет как у КОСС специальный скрипт нудно залить? Кто в курсе отпишитесь. Спасибо.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
По счет баунти то что урезали они в 10 раз, что нибудь говорили о доплате Баунтистам? ибо было написано на форуме одна информация но информация переведеная с офф источника, а вблоге иная это не честно

Ничего они не урезали, они показали максимальной возможный доход и туча халявщиков, которые даже читать не умеют заполонило их баунти, особенно статейную, даже понадобилось новые писать чтобы не размыло. Эти менеджеры везде указывают максимально возможный доход, а продажа у картакси не полная, они очень мало собрали, вот поэтому и не полная выплата баунти.  
full member
Activity: 588
Merit: 100
Пора бы уже создать что ли какой-то профсоюз который защищал бы действия деятельность Баутистов. А то каждый второй проект норовит обуть если не совсем то недоплатить.
А как вы это себе представляете? Юридически, пока такой профсоюз силы никакой иметь не будет. У нас баунтисты, да и зачастую инвесторы, с самого начала поставлены в невыгодное положение, по отношению к команде проекта. Что вы сможете им предъявить в случае, если вас "кинут"? Я думаю ничего, пока нет правового регулирования сферы. У вас даже договора об оказании услуг нет, чтобы с ним в суд пойти, правильно?
full member
Activity: 392
Merit: 101
Первым был вот это товарищ: https://bitcointalksearch.org/user/spacemanspiff-71558
Его сменил этот: https://bitcointalksearch.org/user/dafar-163791
Если в середине кампании меняется менеджер - плохой знак. В какой-то степени.
Но, в любом случае, ответственность на всей команде.
Не вкусно получается когда менеджеры меняются  Wink

Да там походу 2 менеджера были в одном лице, похоже что им обоим скоро трас покарасят, лауда уже заинтересовался их персонами
Обоим красный траст сделали, но это хоть работает? тот же дафар ведет другие баунти спокойно, им могут запретить?
Pages:
Jump to: