Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 44. (Read 20215 times)

full member
Activity: 372
Merit: 103
За твиттер кому-то уже что-то приходило или нет Huh кто-то может сказать Huh? Или пока только за подписи и Фейсбук начислили Huh?

Да, мне пришло четыре часа назад за твиттер и фейсбук, двумя транзакциями с разницей в один час.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Коллеги, какая-то дичь творится на этердельте. Вы видели разброс стаканов? Это участники баунти-кампании так льют?
если льют ниже цены ico,то наверно да,инвесторам смыла нет
Это как бы сказать понятнее,все  идет по накатаной.Как только токены раздали держатели подписи решают вопрос таким образом-"лучше синица в руке чем журавль в небе".И еще есть момент,на этом форуме даже топик отдельный создан-https://bitcointalk.org/index.php?topic=2345337.0
full member
Activity: 644
Merit: 101
За все блоги и видео вышло вознаграждение 28 Ethereum вместо обещанных 830 Ethereum по среднему курсу на дельте. Очень жаль потраченного времени, хорошо что участвовал в кампании блогов, а не в подписной кампании.
full member
Activity: 406
Merit: 107
За твиттер кому-то уже что-то приходило или нет Huh кто-то может сказать Huh? Или пока только за подписи и Фейсбук начислили Huh?

мне пришло три часа назад за твиттер и фейсбук, двумя транзакциями с разницей в один час
Бля это какой-то пиздец, если сейчас продать все то это реально выходят просто копейки !!!!! менее 0.3 эфира !!!
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Коллеги, какая-то дичь творится на этердельте. Вы видели разброс стаканов? Это участники баунти-кампании так льют?

Именно на ICO нет смысла покупать. А вот в стакане да
иногда есть смысл,только таких примеров все меньше и меньше..
full member
Activity: 364
Merit: 100

Именно на ICO нет смысла покупать. А вот в стакане да
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
full member
Activity: 504
Merit: 104
Мне тоже пришли токены, спасибо.
full member
Activity: 336
Довольно быстро все посчитали и прислали. Даже не привычно так Grin
За это респект команде!
уже баунти выплачены? за что, за какие кампании? Вообще баунти менеджеру респект, так все быстро посчитал..

Мне за фб тв и ютуб уже все пришло)
full member
Merit: 113
ICO закончилось. Собрано $8,710,573.00 (100.12%). Это успех! Smiley Когда ждать выхода на биржи и на каких биржах ждать?
и когда можно будет снимать подпись?
в английскую ветку зашла, там вроде ни чего об этом еще не пишут
В английской ветке уже в понедельник было написано, что можно снимать подпись.
есть! нашла, спасибо
много страниц пришлось перелистать)
Я обычно в таком случае просматриваю историю постов топикстартера. Это иногда самый быстрый способ получить максимум информации.
full member
Activity: 406
Merit: 107
За это респект команде!
уже баунти выплачены? за что, за какие кампании? Вообще баунти менеджеру респект, так все быстро посчитал..

Если подсчет с помощью софта производимся то так и должно быть по идее. Софт по каким-то заданным критериям все подбил - баунти-менеджер выборочно проверил чтобы все было как задумывалось и вперед - можно выплачивать. Если софт использовать то даже очень большие баунти-кампании можно считать за кратчайшее время.
hero member
Activity: 826
За это респект команде!
full member
Activity: 336
За это респект команде!
full member
Activity: 254
Отличный проект с готовым работающим приложением, наработанными клиентами, хорошая баунти компания, жаль поздно заметила его, не успела поучаствовать. Отличается от большинства скамных проектов, желаю разработчикам выйти на рынок Китая и США.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
ICO закончилось. Собрано $8,710,573.00 (100.12%). Это успех! Smiley Когда ждать выхода на биржи и на каких биржах ждать?

и когда можно будет снимать подпись?
в английскую ветку зашла, там вроде ни чего об этом еще не пишут
В английской ветке уже в понедельник было написано, что можно снимать подпись.
Проект довольно успешный, судя по сборам ICO! Надеюсь, что хорошие биржи проявят интерес.
ну неплохо получилось у них собрать.даже не помешали последние новости
hero member
Activity: 770
Кажется здесь выплаты уже начались, молодцы, довольно таки оперативно
Пока только на дельте торгуется токен?
да,далеко не каждый проект так быстро начинает выплачивать после проведения ico,респект. Многие уходят в тишину как сборы прошли,отмечают праздник Grin
Я что-то пропустил ? Или кому-то уже на кошельки пришли монеты за баунти Huh? Кто может точно сказать ? Или это только начало выплат? За Твиттер кому-то платили уже или нет ?
наверно пока за подписную рассылают,вот можно посмотреть https://ethplorer.io/address/0x662abcad0b7f345ab7ffb1b1fbb9df7894f18e66
full member
Activity: 434
да,далеко не каждый проект так быстро начинает выплачивать после проведения ico,респект. Многие уходят в тишину как сборы прошли,отмечают праздник Grin
Да, сейчас что-то непонятное происходит во многих проектах после окончания сборов. Радует, что подобное практикуют не все.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Я что-то пропустил ? Или кому-то уже на кошельки пришли монеты за баунти Huh? Кто может точно сказать ? Или это только начало выплат? За Твиттер кому-то платили уже или нет ?

Соцсети обычно в последнюю очередь начисляют. Я жду выплат за статью, и пока не получил. Люди вон и подпись-то еще не сняли, значит, тоже не получили ничего.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Pages:
Jump to: