Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 48. (Read 20215 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 259
осталось всего 200к долларов собрать и по времени чуть более двух дней! Проетк я думаю очень переспективен из-за того что работает и будут девиденты, вопрос только юридической стороны у меня, как это будет происходить..
member
Activity: 83
Merit: 10
ICO продлили? End date: 29 Oct 2017. А счетчик на сайте увеличился на 3 дня.

Друзья, привет!

На данный момент сборы подходят к Target Funding ($‎8 700 000) - это цель, которую компания поставила перед собой для достижения бизнес-задач (это не максимум). Срок был дополнительно продлён на 72 часа, чтобы дать возможность поучаствовать тем кто не успел, а также достичь Target Funding. Не смотря на это, выход на биржи состоится по плану 8 ноября.
Здравствуйте, это значит что выплаты токенов будут 8 октября?Или раньше?

Доброго вечера. Скажите пожалуйста, когда начнут выплачивать токены? Есть примерные даты? Спасибо.

Добрый вечер! Если вы контрибьютили в ETH, токены уже на вашем кошельке. Если в другой криптовалюте, то токены будут перечислены по завершении ICO.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Друзья, привет!

На данный момент сборы подходят к Target Funding ($‎8 700 000) - это цель, которую компания поставила перед собой для достижения бизнес-задач (это не максимум). Срок был дополнительно продлён на 72 часа, чтобы дать возможность поучаствовать тем кто не успел, а также достичь Target Funding. Не смотря на это, выход на биржи состоится по плану 8 ноября.
Здравствуйте, это значит что выплаты токенов будут 8 октября?Или раньше?
full member
Activity: 560
Merit: 108
Доброго вечера. Скажите пожалуйста, когда начнут выплачивать токены? Есть примерные даты? Спасибо.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Ух ты! Как я проследил данный проект? Очень жаль конечно, круто было бы поучаствовать в нем, но теперь буду следить за его развитием, молодцы ребята, прям порадовали, редко такое бывает у русских проектов, очень круто!

Многие не оценили идею и тупо прошли мимо, а теперь кусают локти  Smiley в том числе и я
а кто то может объяснить цифры? всего монет 750 000 000  по белой бумаге- Всего будет размещено на бирже 500 000 000 токенов
(66% эмиссии) в два раунда: pre-ICO и ICO. Токены фаундеров будут заморожены для продажи на срок 5 месяцев с момента ICO- это 250 000 000
а на сайте мы видим продано Tokens sold 57 871 729
а остальные куда Huh

Баунти не учли

а это хороший вопрос. на баунти выделено 12.5млн CTX , это 2,5% от суммы в 500млн токенов, но продано то, не 500млн токенов, а 58млн, что будет с не проданными токенами?  баунти будет считаться как 2.5% от 500млн или от проданных 58млн  Huh

баунти 2,5% от 500 000 000 = 12 500 000 . это видно в условиях на ветке. А что с остальными токенами ? или немножко поимели инвесторов Huh Grin

2,5% от объёма сборов будет распределено между участникам баунти-программы.

После окончания сборов все оставшиеся токены будут сожжены.

А изначально казалось что вы собрали максималку, получается что это только минимум? почему вы не включили в счетчик остальные токены которые у вас указаны в начале темы
member
Ух ты! Как я проследил данный проект? Очень жаль конечно, круто было бы поучаствовать в нем, но теперь буду следить за его развитием, молодцы ребята, прям порадовали, редко такое бывает у русских проектов, очень круто!

Многие не оценили идею и тупо прошли мимо, а теперь кусают локти  Smiley в том числе и я
а кто то может объяснить цифры? всего монет 750 000 000  по белой бумаге- Всего будет размещено на бирже 500 000 000 токенов
(66% эмиссии) в два раунда: pre-ICO и ICO. Токены фаундеров будут заморожены для продажи на срок 5 месяцев с момента ICO- это 250 000 000
а на сайте мы видим продано Tokens sold 57 871 729
а остальные куда Huh

Баунти не учли

а это хороший вопрос. на баунти выделено 12.5млн CTX , это 2,5% от суммы в 500млн токенов, но продано то, не 500млн токенов, а 58млн, что будет с не проданными токенами?  баунти будет считаться как 2.5% от 500млн или от проданных 58млн  Huh

баунти 2,5% от 500 000 000 = 12 500 000 . это видно в условиях на ветке. А что с остальными токенами ? или немножко поимели инвесторов Huh Grin

2,5% от объёма сборов будет распределено между участникам баунти-программы.

После окончания сборов все оставшиеся токены будут сожжены.
member
Да похоже продлили. Не собрали хардкапу в срок, осталось то каких-то 300к. Думаю за три дня им возможно и больше накидают.
Думаю до собирают всю сумму. Уже выплатили второй раз дивиденды. Проект выполняет свои обязательства. Плюс планирует выйти на крупные биржы  Smiley

Какие были дивиденды у данного проекта и от чего они зависят? Стоит ли вкладываться в данное ico или уже поезд ушёл и лучше со стороны посмотреть?

Размер бонусных выплат определяется так: 25% прибыли компании за месяц распределяется между всеми токенхолдерами в зависимости от того, сколько у кого токенов. В сентябре было распределено 77 ETH на ‎12 499 848 CTX, в октябре 94 ETH на 39,919,493 CTX.
member

Друзья, привет!

full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Да похоже продлили. Не собрали хардкапу в срок, осталось то каких-то 300к. Думаю за три дня им возможно и больше накидают.
Думаю до собирают всю сумму. Уже выплатили второй раз дивиденды. Проект выполняет свои обязательства. Плюс планирует выйти на крупные биржы  Smiley

Какие были дивиденды у данного проекта и от чего они зависят? Стоит ли вкладываться в данное ico или уже поезд ушёл и лучше со стороны посмотреть?

ико продлили на 2 дня, можете успеть закинуть эфирку другую при желание. чтобы решить, стоит вкладываться или нет почитайте немного их вайтпейпер. дивиденды зависят от прибыли картакси. 25% от неё выплачивают всем токенхолдерам пропорционально.
member
Activity: 615
Merit: 23
Один из немногих проектов, который действительно заслуживает уважения со стороны баунтистов. Ибо сейчас одних только плохих отзывов наслушаешься
full member
Activity: 434
Merit: 103

full member
Activity: 532
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
member
Activity: 132
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
у полоникса суточный объём торгов 80-100млн, эта одна из топовых бирж.
я так понимаю эта голосовалка нужна, чтобы понять насколько комьюнити заинтересовано в листинге именно этого токена.
full member
Activity: 406
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда планируются выплаты баунтистам? И на каких биржах будет CTX? Спасибо.

примите участие в голосовалке, может картакси и на полониксе окажется Roll Eyes

Привет всем! Помогите Cartaxi попасть на Poloneix следуйте пожалуйста инструкциям: https://docs.google.com/document/d/1izvf9cem8cFSpYTFEwq3heebFVnZSTibaYKO1EllHnc/edit?usp=sharing
А для чего это нужно? Это хорошая биржа?  Извините, я просто мало разбираюсь в этом.
Сейчас проголосую.
full member
Activity: 434
Спросил в чате, сказали что 2,5% будет выделено от суммы сборов
ну вот уже обман Grin собрали почти максималку и  на ветке баунти написано- CARTAXI CAMPAIGN 12,500,000 CTX tokens (2,5%) ≈ 5537ETH (ICO Price) ≈ 1,661,100$
Мда, если все так и будет, то это еще один камень в огород российских ico, одни обманы и разводы.
А сборы то вышли очень приличные.

Я думаю что команда не при чем, просто участники не правильно поняли как все это будет выглядеть Grin
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
ну вот уже обман Grin собрали почти максималку и  на ветке баунти написано- CARTAXI CAMPAIGN 12,500,000 CTX tokens (2,5%) ≈ 5537ETH (ICO Price) ≈ 1,661,100$
Мда, если все так и будет, то это еще один камень в огород российских ico, одни обманы и разводы.

Похоже что это была не максималка
full member
Activity: 239
Merit: 101
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда планируются выплаты баунтистам? И на каких биржах будет CTX? Спасибо.

примите участие в голосовалке, может картакси и на полониксе окажется Roll Eyes

Привет всем! Помогите Cartaxi попасть на Poloneix следуйте пожалуйста инструкциям: https://docs.google.com/document/d/1izvf9cem8cFSpYTFEwq3heebFVnZSTibaYKO1EllHnc/edit?usp=sharing
точно! как же все не догадываются,что есть такой простой способ попадания на поло Wink
Pages:
Jump to: