Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 46. (Read 20215 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
ICO закончилось. Собрано $8,710,573.00 (100.12%). Это успех! Smiley Когда ждать выхода на биржи и на каких биржах ждать?
Как по мне вообще не нужный проект собрал 8 млн $ у меня все)
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
На баунти было выделено фиксированное количество токенов, но почему то урезали под условия продаж. Какое-то кидаловское ИКО. То у них и сборы как бы максимальные по прогресбару, а на самом деле оказалось не собрали и четверти. То и коррекция идет процентная, какого хрена они тогда писали в токенах везде и всюду. Чувствую, улетит токен с такими отношением в трубу и будет там куковать пока только команда не останется.
За пять статей, твитер и телеграм даже эфира по ценам предпродажи не набралось, а сливать будут по его ценам.
member
Activity: 132
Merit: 10
ICO закончилось. Собрано $8,710,573.00 (100.12%). Это успех! Smiley Когда ждать выхода на биржи и на каких биржах ждать?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Смешно будет, если люди, кто добросовестно много недель бомбил им рекламу, посты, твиты, отчеты, в итоге получат по 20 несчастных долларов их токенами... Тогда точно будет типичное российское ico.

Ну а чего вы ждали? Русские всегда были жадными. Я в последнее время отдаю предпочтение баунти кампаниям с иностранной командой

В гизере высокому рангу платят по 50-60 баксов за сообщение, вот уж точно ее как тут 20 за всю кампанию, если это правда конечно же

спасибо! теперь я знаю на какой проект обратить внимание, когда можно будет снять свою подпись) уже в закладки добавила.
ребят два вопроса:
1) сегодня последний день ico? отчет сейчас скидывать?
2) с какого перепуга все решили что выйдут копейки за баунти?

На баунти вышло около 200 000 баксов. Это по вашему много? прошу обратить внимание на то что это на все баунти программы
full member
Activity: 546
Merit: 135
Смешно будет, если люди, кто добросовестно много недель бомбил им рекламу, посты, твиты, отчеты, в итоге получат по 20 несчастных долларов их токенами... Тогда точно будет типичное российское ico.

Ну а чего вы ждали? Русские всегда были жадными. Я в последнее время отдаю предпочтение баунти кампаниям с иностранной командой

В гизере высокому рангу платят по 50-60 баксов за сообщение, вот уж точно ее как тут 20 за всю кампанию, если это правда конечно же

спасибо! теперь я знаю на какой проект обратить внимание, когда можно будет снять свою подпись) уже в закладки добавила.
ребят два вопроса:

ну смотря что вы считаете копейками.. только на кампанию твитер выделено 20 тыс долларов в эквиваленте токенами, на фейсбук точно также. Вот стейки считать мне не охотно.
так последний отчет я скидывал 26.10, а что касается финальных подсчетов то я не увидел их в таблице, может они другие (таблицы) теперь? но у меня 10я неделя засчитана если верить тем таблицам в которые я смотрю.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я прикинула, что мембер за неделю в подписной должен получить примерно 200 долл.
498375 долл / 57395 = 8,68$
25 стейков  в неделю: 25 * 8,68 = 217$

P.S. Вижу, кто количество проданных токенов ниже запланированного. Но пересчитыввать уже не буду.
sr. member
Activity: 686

ребят два вопроса:

ну смотря что вы считаете копейками.. только на кампанию твитер выделено 20 тыс долларов в эквиваленте токенами, на фейсбук точно также. Вот стейки считать мне не охотно.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
ребят два вопроса:

1)до окончания ико осталось 14 часов. последняя неделя была с 20-29 числа. все таблицы уже заполнены. если вы проморгали вспышку, скидывайте сейчас и пишите Дафару, чтоб он увидел ваш отчёт.
2) т.к таблицы уже заполнены и стоят окончательные стеки, можно самому посчитать сколько выходит. копейки или нет.
full member
Activity: 546
Merit: 135

ребят два вопроса:
full member
Activity: 308
Merit: 103

full member
Activity: 308
Merit: 103
стеки уже посчитаны,те кто носил подпись уже сейчас сами могут посчитать сколько у них выходит токенов.
осталось 19ч до окончания ико, продано 59млн токенов. от этой суммы уйдёт 2.5% на баунти. а от баунти 30% на подписную. всего стеков за подписуню 57395. 
вышло 7.7 токенов за 1 долю в подписной.
sr. member
Activity: 602
🔰FERRUM NETWORK🔰
Столько видел людей с подписью картакси, будет несправедливо, если им копейки заплатят, я из за них и узнал о проекте.
full member
Activity: 462
Merit: 100

не то что бы жадные. тут и на иностранных хватает алчности. дело немного в другом, русский народ очень хитрый, особенно хитреет когда дело до лавандосов доходит
sr. member
Activity: 602
🔰FERRUM NETWORK🔰

hero member
Activity: 854
Merit: 500

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
что же ни кто даже не повозмущается, что Баунти будут в 10 раз меньше чем предполагалось.
не странно что 2,5% от сборов они теперь говорят, везде и всюду указаны совсем другие суммы, а 2,5% от сборов это ну -150-250$ и всего то 

А почему оно в 10 раз меньше? Их изначальный план был собрать 8,9 млн.
2,5% от этого, это примерно 220 тыс $
Разве был разговор о большем? Получается в баунти участвует 1000 человек?
Я не участвовал в баунти, мне просто интересно.

Посмотрите на главную страницу этой ветки, там суммы совсем другие указаны, около 1 600 000% на баунти. Ну это была своего рода замануха, не внимательные сразу раскрыли рты и кинулись участвовать

Да, я уже увидел. По белой бумаге они хотели выпустить токенов на 50 млн$ а в продажу отдали только на 8,9млн$
Интересно, получается белую бумагу никто не читал, раз вопросы о кол-ве токенов возник только в конце.

А баунтисты когда то читают белую бумагу? это в основном для инвесторов. Но я так и не понял почему они не включили эту сумму в свой счетчик?, на сайте показано что необходимая сумма собрана

Логично предположить, что должны читать, но видимо нет)
А по цифре, может они забыли изменить белую бумагу, в начале хотели, а потом поняли, что задача нереальная)
На данный момент продано токенов 58,577,052 на баунти из этой суммы 2,5% выходит 1,464,426,3 токена, а обещали выделить 12,500,000 токенов CTX. Это действительно уже на 8,53% меньше.

12,500,000 при условии что они продадут 500 000 000 токенов. Но в счетчик они включили только 58 000 000. Спрашивается зачем они изначально указывали такие суммы если не собирались их продавать? ответ напрашивается сам, заманить побольше баунтистов
да типичное российское ico, как бы так наипать, чтобы никто потом претензий не смог предъявить))

А что они сделали то я не понял? Пропорционально сборам снизили количество токенов?

Они всех наебали так, что хрен подкопаешься. В белой бумаги указали сумму сборов одну, а по счетчику сумма была совсем другая
newbie
Activity: 32
Merit: 0
А что они сделали то я не понял? Пропорционально сборам снизили количество токенов?

да.
2,5% от объёма сборов будет распределено между участникам баунти-программы.
После окончания сборов все оставшиеся токены будут сожжены.

Токены фаундеров тоже начисляются пропорционально сборам. Так как проект выплачивает бонусы, то это логично считать в относительных величинах, а не в абсолютных.
full member
Activity: 294
Merit: 106

да.
2,5% от объёма сборов будет распределено между участникам баунти-программы.
После окончания сборов все оставшиеся токены будут сожжены.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
что же ни кто даже не повозмущается, что Баунти будут в 10 раз меньше чем предполагалось.
не странно что 2,5% от сборов они теперь говорят, везде и всюду указаны совсем другие суммы, а 2,5% от сборов это ну -150-250$ и всего то 

А почему оно в 10 раз меньше? Их изначальный план был собрать 8,9 млн.
2,5% от этого, это примерно 220 тыс $
Разве был разговор о большем? Получается в баунти участвует 1000 человек?
Я не участвовал в баунти, мне просто интересно.

Посмотрите на главную страницу этой ветки, там суммы совсем другие указаны, около 1 600 000% на баунти. Ну это была своего рода замануха, не внимательные сразу раскрыли рты и кинулись участвовать

Да, я уже увидел. По белой бумаге они хотели выпустить токенов на 50 млн$ а в продажу отдали только на 8,9млн$
Интересно, получается белую бумагу никто не читал, раз вопросы о кол-ве токенов возник только в конце.

А баунтисты когда то читают белую бумагу? это в основном для инвесторов. Но я так и не понял почему они не включили эту сумму в свой счетчик?, на сайте показано что необходимая сумма собрана

Логично предположить, что должны читать, но видимо нет)
А по цифре, может они забыли изменить белую бумагу, в начале хотели, а потом поняли, что задача нереальная)
На данный момент продано токенов 58,577,052 на баунти из этой суммы 2,5% выходит 1,464,426,3 токена, а обещали выделить 12,500,000 токенов CTX. Это действительно уже на 8,53% меньше.

12,500,000 при условии что они продадут 500 000 000 токенов. Но в счетчик они включили только 58 000 000. Спрашивается зачем они изначально указывали такие суммы если не собирались их продавать? ответ напрашивается сам, заманить побольше баунтистов
да типичное российское ico, как бы так наипать, чтобы никто потом претензий не смог предъявить))

Pages:
Jump to: