Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 72. (Read 20215 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Уже и к этой отрасли прикрутили блокчейн)интерестно буду смотреть за развитием
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
В подписной можно писать в любой теме, никаких ограничений нет?

Требования:
Заполните миниформу ниже и разместите ее в этой теме.
Нельзя иметь красное доверие и плохую репутацию.
Сделайте минимум 20 постов в неделю.
Установите подпись согласно своему рангу при размещении запроса. If not eliminated in advance. (Если Вы не появляетесь в электронной таблице спустя 24 часа после запроса, это означает, что Вам отказали.)

В правилах об этом ничего нет. значит без разницы
sr. member
Activity: 448
The Experience Layer of the Decentralized Internet
В подписной можно писать в любой теме, никаких ограничений нет?
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
А бонус 45% будет действителен на протяжении всего пре-ико? или какое то ограниченное время? на сайте вроде ничего об этом нет
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Тарас Семенов и Виталик Buterin, основатель Ethereum, обсудят проект CarTaxi в неформальной обстановке.
member
Activity: 83
Merit: 10
Друзья, pre-ICO уже идёт!

Присоединяйтесь к CarTaxi! https://cartaxi.io/
Пресс-релиз: http://newscryptocoin.com/2017/08/29/blockchain-cartaxi-uber-ico/
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
sr. member
sr. member
Activity: 452
Специфический проект))  присоединяюсь в баунти кампании🤔
sr. member
member
Действующий бизнес это хорошо, но непонятно всё таки какая связь с криптой. Зачем нужны токены под этот проект?

Ключевая связь с криптовалютой происходит от структуры работы системы - на блокчейне. Блокчейн в CarTaxi позволяет вести прозрачный учет балансов исполнителей и выплат им за услуги. Он хранит всю историю заказов с их параметрами. Соответственно, создается прозрачная система для контроля операционной деятельности и доходов всеми заинтересованными участниками (в том числе инвесторами). Токены СТХ выпускаются, как инвестиционный инструмент.
member
Меня пугает слишком большая разница в цене на ваш токен, меду pre ico и ico. Думаю с таким зазором вам сложно будет собрать деньги на основном краутфайдинге...

На пресейл выставляется достаточно незначительная часть - 2,5% от всей продажи, поэтому это не создаст сложностей с основным краудфандингом. А для участников пресейла это будет хорошей возможностью хайпа
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Действующий бизнес это хорошо, но непонятно всё таки какая связь с криптой. Зачем нужны токены под этот проект?
sr. member
Activity: 336
Меня пугает слишком большая разница в цене на ваш токен, меду pre ico и ico. Думаю с таким зазором вам сложно будет собрать деньги на основном краутфайдинге...
sr. member
Pages:
Jump to: