Pages:
Author

Topic: [ANN] [Pre-ICO] CoinBerry - Фруктовая криптоферма на ВИЭ - page 24. (Read 22852 times)

newbie
Activity: 364
Merit: 0
Завтра выйдет программа баунти
newbie
newbie
Вы меня извините, все таки это реальный бизнес, т е уже выход на ICO подразумевает по собой, что у вас уже есть участок земли, где планируется ферма, четкий бизнес план, договоренность про оборудование. или это все будет происходить параллельно с проведение ICO. 

Спасибо за отклик!

Вы правы, у нас есть некоторая недвижимость, где работает прототип нашей майнинг фермы (10 Gh/s), также, мы провели конкурс на поставку солнечных электростанций (выбрали компанию Хэвэл), договорились с поставщиком видеокарт (по коммерческим соображениям, извините, не буду обнародовать его имя), могу сказать, что сделку этой покупки ведет Alibaba (оплата осуществляется банковским переводом посредством Secure Payment – деньги переводятся сервису Alibaba и попадают поставщику только после подтверждения получения заказа. Плата за Secure Payment составляет 5% от общей суммы и взимается с поставщика), также, в настоящий момент ведется активная работа по согласованию и назначению земельных участков для размещения объектов всего комплекса, разрабатывается град план, и много что еще...бизнес план готов, и он в доступе, но и он пересматривается (это нормально для бизнеса который проектируется)
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Вы меня извините, все таки это реальный бизнес, т е уже выход на ICO подразумевает по собой, что у вас уже есть участок земли, где планируется ферма, четкий бизнес план, договоренность про оборудование. или это все будет происходить параллельно с проведение ICO. 
newbie
Идея интересная,солнечную энергию используют в разных странах,молодцы  что у нас развиваете это направление.Солнечная энергия, ягода,зелень (салат, петрушка, укроп...), криптоферма,отведение тепла майнинг фермы в летний период в сыроварню. Идею в жизнь.

Спасибо за отклик!

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Идея интересная,солнечную энергию используют в разных странах,молодцы  что у нас развиваете это направление.Солнечная энергия, ягода,зелень (салат, петрушка, укроп...), криптоферма,отведение тепла майнинг фермы в летний период в сыроварню. Идею в жизнь.
full member
Activity: 616
Merit: 100
newbie
Проект, конечно, интересный.но чисто теоретически. На практике саженцы на гидропонике так быстро может в Голландии и развиваются,а  в Приморье это реализовать будет очень сложно.Не хочу показаться пессимистом, но пока считаю это фантастикой.
Почему же? Альтернативные источники энергии это уже не из ряда фантастики, а настоящая реальность,при том что очень достойная и если подойти серьезно ку проекту,то думаю есть все шансы воплотить это в жизнь,используя енергию(тепло) от майнинга для выращивания клубники.

Спасибо за отклик!

Мы уже взрослые ребята, что-бы шутить в бизнесе!). Обещаем приложить и обещаем прикладывать все свои навыки, таланты, усилия и горячие сердца!
newbie
Проект, конечно, интересный.но чисто теоретически. На практике саженцы на гидропонике так быстро может в Голландии и развиваются,а  в Приморье это реализовать будет очень сложно.Не хочу показаться пессимистом, но пока считаю это фантастикой.

Спасибо за отклик!

В Голландии, в Израиле, и теперь в России (мы получили Израильскую технологию выращивания клубники в теплице, методом гидропоники) это будет также эффективно! Подписывайтесь на наш телеграмм чат и будь в курсе всех новостей! https://t.me/coinberryChatRus

member
Activity: 490
Merit: 10
Почему же? Альтернативные источники энергии это уже не из ряда фантастики, а настоящая реальность,при том что очень достойная и если подойти серьезно ку проекту,то думаю есть все шансы воплотить это в жизнь,используя енергию(тепло) от майнинга для выращивания клубники.
member
Activity: 392
newbie

И САМОЕ главное - это ЭКОЛОГИЯ. Поскольку и отопление и освещение будет использовать СЭ и нет необходимости жечь уголь и тем самым загрязнять воздух на территории фермы.

Сэр, вы забыли кое что. Ведь ещё же можно организовать зарядную станцию для электромобилей. Из неиспользованной экологической энергии.

Спасибо за отклик!

Думаю это вряд ли возможно, тк вся солн энергия пойдет в дело (майнинг ферма потребляет около 700 кВт)
newbie
многоструктурная система, интересно будет посмотреть на реализацию, надеюсь выложите потом фотографии ягодных кустов, только учтите что ранее здесь появлялся тоже "продуктовый" проект Milkcoin, который ничего не собрал, так что грамотно занимайтесь маркетингом.

Спасибо за отклик!

Благодарю за участие - а что можете нам посоветовать? на какие грабли не наступать? Можно или здесь, или в нашем телеграмм чате https://t.me/coinberryChatRus
newbie
full member
Merit: 103
многоструктурная система, интересно будет посмотреть на реализацию, надеюсь выложите потом фотографии ягодных кустов, только учтите что ранее здесь появлялся тоже "продуктовый" проект Milkcoin, который ничего не собрал, так что грамотно занимайтесь маркетингом.
member
Activity: 221

И САМОЕ главное - это ЭКОЛОГИЯ. Поскольку и отопление и освещение будет использовать СЭ и нет необходимости жечь уголь и тем самым загрязнять воздух на территории фермы.

Сэр, вы забыли кое что. Ведь ещё же можно организовать зарядную станцию для электромобилей. Из неиспользованной экологической энергии.
full member
Merit: 102
Дорогие друзья!
В рамках общественной миссии по популяризации Блокчейн проектов и технологий.
Предлагаем Вашему проекту бесплатно разместить на портале «NEIRONIX», https://neironix.io/ru пресс-релиз о Вашем проекте.

РА «NEIRONIX»: https://neironix.io/ru/news/main/all
Пресс-релизы присылайте на: [email protected]
Вопросы пишите в Телеграмм на: @Ikromzhon86
Канал проекта NEIRONIX в Телеграмм: https://t.me/neironixio

NEIRONIX – это первый проект, который реализует аналитическое рейтинговое агентство проектов ICO, ориентированное на квалифицированных и институциональных инвесторов. Уже сегодня, не смотря на то что проект находится в стадии активной разработки и Бета тестирования, посещаемость проекта составляет более 15 000 уникальных посетителей.
newbie
Activity: 39
member
Activity: 221
Добрый день!
Вы упаковываете технологии. Солнечная энергия, майнинг, теплицы. И всё это в Приморье.

1. Сейчас стоимость эл. энергии для предприятий около 3 руб., а если у вас будет ТОР и эл. энергию будете брать оптом, то и того дешевле.
Даже при 5 руб. за квт. солнечная энергия будет не выгодна, так меня консультировали некоторое время назад. Может быть сейчас ситуация сильно изменилась?

2. Майнинг

3. Где вы прежде выращивали с/х продукцию в Приморе? Успехи?
newbie
Все что связано с сельским хозяйством всегда отличалось высокими рисками и никто, как учили на экономфаке, не инвестировал в С/х без соответсвующего иншуренса. Есть ли среди ваших партнеров крипто страховые компании и какие гарантии они дают гипотетическим инвесторам? 

Спасибо за хороший вопрос!
Во-первых, - проект Coinberry сотрудничает с юридической компанией NewLawyers (г. Москва).

Вопрос рисков и их страхования в числе приоритетных, не в первый раз корректируется фин модель, бизнес модель (есть понимание разной маржинальности направлений бизнеса).
Хочу быть предельно открытым - как вы понимаете, гарантии "ничего не гарантируют".  Поэтому, мы делаем ставку на сам бизнес процесс, на экономическую модель токена. (Мы делаем Utility token, который дает право получать результаты облачного майнинга или для аренды нашей майнинг фермы для своего оборудования). И, конечно, мы подбираем страховую компанию которая будет страховать не бизнес риски, но имущественные. 

И будем признательны, если вы найдете время вникнуть в модель, увидите узкие места - дайте нам обратную связь, пожалуйста - откорректируем.

Pages:
Jump to: