Pages:
Author

Topic: [ANN] [Pre-ICO] CoinBerry - Фруктовая криптоферма на ВИЭ - page 25. (Read 22852 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Все что связано с сельским хозяйством всегда отличалось высокими рисками и никто, как учили на экономфаке, не инвестировал в С/х без соответсвующего иншуренса. Есть ли среди ваших партнеров крипто страховые компании и какие гарантии они дают гипотетическим инвесторам? 
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Мне кажется, идея достаточно сложна в реализации, по крайней мере, я не вижу описания ее реализации, а это для меня значит, что никакого в реальности проекта нет.

Спасибо за отклик!

Извините, но задам идиотский вопрос - вы полностью прочитали WP? Там процесс реализации прописан достаточно подробно - не как мануал, конечно, но для ознакомления и понимания вполне достаточно, мы неоднократно тестировали проект на самых разных сообществах, даже вошли в призовую сотню Hackathon 2025 (Москва). Мы здесь для того ветку и делаем, чтобы все обсудить, что не понятно.
newbie
Тема объединения майнинга с сельским хозяйством, действительно актуальна! Думаю, стоит по полной вложиться в проект!!

Спасибо за отклик!

Предлагаю зарегистрироваться в нашем телеграмм чате https://t.me/coinberryChatRus,

И записаться в Whitelist https://preico-en.coinberry.pro

Добро пожаловать!
full member
Activity: 434
Merit: 100
Мне кажется, идея достаточно сложна в реализации, по крайней мере, я не вижу описания ее реализации, а это для меня значит, что никакого в реальности проекта нет.
newbie
Очень вкусный проект) а кроме клубники потом что то выращивать планируется?

Следующий этап - это отведение тепла майнинг фермы в летний период в сыроварню. Второй этап - зелень (салат, петрушка, укроп...). Направление - криптоагрохолдинг.
Клубника, салат, петрушка, укроп с обогревом майниговыми фермами - это все ваши собственные идеи или вы увидели чьи-то предыдущие проекты, китайцев или еще кого?

Спасибо за отклик!

Покажите такие предыдущие проекты (Китайские, Вьетнамские или еще какие?!).

Соединение этих процессов (ВИЭ, майнинг, крипта, теплоэнергия, теплица, клубника.....петрушка, ....все, что может расти в теплице) было вопросом для не ленивого предпринимателя. Части этих процессов так или иначе встречались уже, просто сейчас пришло время все это соединить в одну большую фьюжн супертехнологию с возможностью масштабирования.

full member
Activity: 322
Тема объединения майнинга с сельским хозяйством, действительно актуальна! Думаю, стоит по полной вложиться в проект!
Только это будет работать в довольно солнечных странах, в России таких только пару месяцев
full member
Activity: 616
Очень вкусный проект) а кроме клубники потом что то выращивать планируется?

Следующий этап - это отведение тепла майнинг фермы в летний период в сыроварню. Второй этап - зелень (салат, петрушка, укроп...). Направление - криптоагрохолдинг.
Клубника, салат, петрушка, укроп с обогревом майниговыми фермами - это все ваши собственные идеи или вы увидели чьи-то предыдущие проекты, китайцев или еще кого?
newbie
В нашей стране такое точно не прокатит просто по причине что очень быстро такой бизнес отожмут или прикроют кислород перекредитования вместе с налогами. Но на западе где повальное увлечение зеленой энергетикой может и прокатить  Cheesy
Одни уже собрали более ста миллионов и, что то не могут с места сдвинуть свой проект. Может быть не хватало ягоды.

Спасибо за отклик!

Все дело в том, что, просто майнить, это не интересно. Ну, намайнил ты миллион/миллиард, дальше что?!

Все в точку. Вопрос целей. деньги ради денег( амбиций)-одно. Деньги ради качества жизни и не только своего- все же другое.

В точку!
newbie
Activity: 18
В нашей стране такое точно не прокатит просто по причине что очень быстро такой бизнес отожмут или прикроют кислород перекредитования вместе с налогами. Но на западе где повальное увлечение зеленой энергетикой может и прокатить  Cheesy
Одни уже собрали более ста миллионов и, что то не могут с места сдвинуть свой проект. Может быть не хватало ягоды.

Спасибо за отклик!

Все дело в том, что, просто майнить, это не интересно. Ну, намайнил ты миллион/миллиард, дальше что?!

Все в точку. Вопрос целей. деньги ради денег( амбиций)-одно. Деньги ради качества жизни и не только своего- все же другое.
newbie

Спасибо за отклик!

newbie
Ни одна адекватная компания никогда не может дать гарантий касаемых профита для инвесторов. У вас нет вообще ничего, кроме желания собрать денег

Спасибо за отклик!

Наша майнинг ферма на 10 млн рублей это конечно не много в масштабах всего мира, но нам достаточно для того, чтобы уверенно говорить о преимуществах нашего проекта!

newbie
Добрый день.
Мне понравилась изложенная тут идея, она оригинальна и интересна. Солнечная батарея, майнинг-ферма, ягодная теплица обоснованно обьединены в одну систему взаимодействия, вполне имеющую шансы на успешный результат.
Желаю команде удачи в реализации намеченного плана!
Если честно то идея проекта очень интересная, майнинг + альтернативные источники питания,это очень востребованная технология в наше время! Для токого рада проекта нужна очень сильная команда и желание реализовать все задуманное, мне нравится ваша идея,я вас поддерживаю! Wink

Спасибо за отклик!

Спасибо за пожелания! Мы собрались что-бы сказку сделать былью)

С удовольствием прислушаемся к вашему мнению, мы открыты к сотрудничеству! Вот наша телеграмм группа https://t.me/coinberryChatRus - вэлкам!
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Ни одна адекватная компания никогда не может дать гарантий касаемых профита для инвесторов. У вас нет вообще ничего, кроме желания собрать денег
full member
Activity: 672
Добрый день.
Мне понравилась изложенная тут идея, она оригинальна и интересна. Солнечная батарея, майнинг-ферма, ягодная теплица обоснованно обьединены в одну систему взаимодействия, вполне имеющую шансы на успешный результат.
Желаю команде удачи в реализации намеченного плана!
Если честно то идея проекта очень интересная, майнинг + альтернативные источники питания,это очень востребованная технология в наше время! Для токого рада проекта нужна очень сильная команда и желание реализовать все задуманное, мне нравится ваша идея,я вас поддерживаю! Wink
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
newbie
newbie
Проект связан с реальным бизнесом, и что бы выйти на ICO уже нужно иметь и оборудование и договор на аренду или покупку земли, а то инвесторы могут не поверить просто в идею у нас стало сложнее вкладывать средства, тем более что идея связана с реальным бизнесом уже какая-то почва должна быть под ногами.

Спасибо за отклик! Все верно!

Много еще чего нужно. И проектная документация, и соглашения о партнерстве, и пакеты документов по земле, ее назначению... т.д... Часть документов в проработке, часть подписана, ( юридическое сопровождение, поставщики солнечных панелей, видеокарт..) что-то в стадии переговоров, подготовки...и есть несколько участков в стадии уточнения назначения. В данный момент работает небольшая собственная майнинг ферма (10 gh/s). 

PS/ Наши покупатели делают х2 за 12-14 мес
member
Activity: 322
Merit: 11
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Проект связан с реальным бизнесом, и что бы выйти на ICO уже нужно иметь и оборудование и договор на аренду или покупку земли, а то инвесторы могут не поверить просто в идею у нас стало сложнее вкладывать средства, тем более что идея связана с реальным бизнесом уже какая-то почва должна быть под ногами.
newbie
Идея очень замечательная совместить таких сложных три процесса, но неужели район Владивостока настолько солнечный, что будет выгодно использовать солнечную энергию круглый год, да и с майниногом еще в РФ не определились, то его разрешают, то запрещают?

Спасибо за отклик!

Место реализации проекта Coinberry - Спасский район Приморского края (Россия). Спасск-Дальний - родина клубники этой местности! Количество солнечных дней в году больше 250, а это уже  хорошо для солнечной энергетики. Итак, днем мы получаем электричество от солнца, ночью (решили не ставить дорогостоящие аккумуляторы) получаем эл энергию от розетки (будучи резидентом ТОР, дисконт на стоимость электричества 50 %), плюс 2 аварийных дизель генераторы по 500 кВт. По майнингу - даже если его в России и запретят, мы сможем работать в режиме вычислительного центра (big date)

PS. Наши покупатели делают х2 за 12-14 мес
Pages:
Jump to: