Pages:
Author

Topic: [ANN] [Pre-ICO] CoinBerry - Фруктовая криптоферма на ВИЭ - page 27. (Read 22852 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
"Отопление теплицы – выделяемое тепло от майнинг фермы, которая получает электроэнергию от собственной солнечной электростанции"
Честно говоря, прочитал и долго улыбался от великолепия смысла. Чуть не прослезился от красоты схемы. Реально круто звучит)
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Почитал содержимое WP, вопрос представителю проекта: Откуда у вас такая стоимость КВТ час днем? Вы прям можете ее гарантировать?
newbie
Activity: 18
newbie
Activity: 364
newbie
Видимо успешное ico Envion будет плодить множество клонов. Что в принципе неплохо общего для развития отрасли. Дарю идею - ферма работающая на отходах жизнедеятельности например коров, лошадей и кур.

Сомневаюсь что данный проект сможет добраться до энвиона хоть немного, такое впечатление что все на быструю руку оформленно тема конечно внимание привлекает, но навряд ли она будет успешной.

Я так понимаю что ребята начинают развивать свою идею. Это как скелет идеи обрастает мышцами, мозгами и кожей. После PreICO сделают все недостающее и будут выглядеть не хуже Enviona. Сама идея точно не хуже, НО, если им хватит ума все качественно воплотить.

У нас в команде умнейшие люди своего дела, здоровый баланс молодых "голодно/рьяных" и зрелых, мудрых управленцев. Мы берем в команду только тех, кто смотрит на 500 лет вперед (география команды - Москва, Питер, Эйлат, Владивосток (кандидаты Из Италии, Германии, Франции)
newbie
Ребята (обращаюсь к авторам) я из Приморья, Владивосток. Идея ваша очень неплоха, каким образом попасть к вам в команду? Есть варианты?
Ну, не считая программы баунти, если будет конечно.

Пишите [email protected] - всегда открыты для сотрудничества!
newbie
С моей точки зрения проект даст максимальный эффект в случае если он дальше будет транслироваться , в РФ много солнечных и холодных краев, как раз самое то для подобного проекта))
Технической моделью поделитесь?

Мы видим развитие этой технологии (пакетирование технологий, а это и есть "супер технология") в транслировании франшизы по России и миру. Для больших покупателей на ранних стадиях франшиза идет пакетом!
newbie
Видимо успешное ico Envion будет плодить множество клонов. Что в принципе неплохо общего для развития отрасли. Дарю идею - ферма работающая на отходах жизнедеятельности например коров, лошадей и кур.

Сомневаюсь что данный проект сможет добраться до энвиона хоть немного, такое впечатление что все на быструю руку оформленно тема конечно внимание привлекает, но навряд ли она будет успешной.

Я так понимаю что ребята начинают развивать свою идею. Это как скелет идеи обрастает мышцами, мозгами и кожей. После PreICO сделают все недостающее и будут выглядеть не хуже Enviona. Сама идея точно не хуже, НО, если им хватит ума все качественно воплотить.
newbie
Activity: 39
Ребята (обращаюсь к авторам) я из Приморья, Владивосток. Идея ваша очень неплоха, каким образом попасть к вам в команду? Есть варианты?

https://bitcointalksearch.org/user/kinooleg-1650791
kinooleg напиши ему.
newbie
Activity: 8
newbie
С моей точки зрения проект даст максимальный эффект в случае если он дальше будет транслироваться , в РФ много солнечных и холодных краев, как раз самое то для подобного проекта))
Технической моделью поделитесь?
newbie
идея интересная
солнечную энергию нужно развивать и популяризовать
в развитых странах мира этот вид энергии уже достаточно активно используется
нужно и другим подтягиваться

Спасибо! Мы всего лишь соединили то, что было очевидно (майнинг-тепло-теплица/клубника) и ВИЭ. Пока майнинг хорош, нужно его использовать для развития физических технологий (солнечная энергетика, сельское хозяйство и тд). С другой стороны, данная модель позволит делать стартапы в сельском хозяйстве без кредитов в банке, и мы хотим эту технологию развить. (кто заходит сейчас, делает х2 через 12-15 мес)
newbie
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
идея интересная
солнечную энергию нужно развивать и популяризовать
в развитых странах мира этот вид энергии уже достаточно активно используется
нужно и другим подтягиваться
newbie
newbie

Интересная мысль! Мы пока планируем на последующих этапах создать сыроварню и для контроля качества молока, будут свои коровы, свои пастбища, которые очень может быть, будем засевать особой зеленой травкой, благо земли на ДВ достаточно для больших сельхоз проектов!
                                                                                                                                                                                                            У клубничной фермы линия по заморозке будет? Про сыры прямо интересно! Можно подробнее?  А розницу свою планируете? Стоит.
 Ну,пока москвичи еще в регион  плотно не зашли.. Формат Лент, Океев и Каруселей, скорее всего, не появится - емкости рынка не хватит, формат "Перекрестков" уже есть - Фреш 25, а вот  сеточка в классе эконом " магазин у дома "- вариант. Фрукты-зелень-выпечка-сыры -молочка.) Магазинчиков 10-12....
newbie
Изящное, красивое и умное предприятие!!!Вот просто идеально по придумке и подаче материала. И целесообразно (люди хоть клубники поедят), и экономически обосновано и выгодно. Здорово, правда!!! Но, реализация возможна ли, друзья? У меня Остап Бендер возникает перед глазами....В любом случае, желаю удачи!!!

Спасибо! Приглашаю в Приморье по осени на экскурсию)
newbie
Друзья)  Конечно же, успешные ICO плодят последователей и это нормально. Все тянутся к успеху.  Или кто-то мечтает о прозябании? Grin Roll Eyes И Все на всех во многом похожи. но это философия...,а если по делу, то eдва ли с Envion  стоит сравнивать CB. Я так  понимаю, что ребята майнинг лишь как фин. инструмент используют. А в целом, проект на реальный сектор, где все подконтрольно и прозрачно.
В части панелей - отличный доп. энергоресурс для теплицы, (из розетки дорого) ведь в Приморье из 365 дней более 250 дней солнца (гляньте карту инсоляции).. А рынок клубники пустой и  клубники нет - всего одно хозяйство (на грядках) на весь край. Китайская и корейская безвкусная, испанская дико дорогая. 
Да и вообще, во Владике рынок продуктов питания - пустой. Я по стране часто мотаюсь - есть с чем сравнить. А потом, сама идея - развитие прекраснейшего региона в реальной возможности кормить людей- отличная. И у этого проекта развивать рынок ICO и в планах не стоит, верно? 
newbie
newbie

Энвион и Coinberry это две разные концепции. И разница колоссальная - мы используем маржинальность майнинга для производства "еды", мы создаем новый продукт, который в рационе каждого жизнерадостного человека! А на счет успешности - мы уверены в своем деле! 
Pages:
Jump to: