Pages:
Author

Topic: [ANN] [Pre-ICO] CoinBerry - Фруктовая криптоферма на ВИЭ - page 26. (Read 22866 times)

newbie
Activity: 364
Merit: 0
В нашей стране такое точно не прокатит просто по причине что очень быстро такой бизнес отожмут или прикроют кислород перекредитования вместе с налогами. Но на западе где повальное увлечение зеленой энергетикой может и прокатить  Cheesy

Этот бизнес не такой понятный как ритейл (Евросеть, Магнит). И мы планируем в процессе перейти в big date, а эти бизнес процессы для отжимальщиков выглядят не так очевидно. Кроме всего, наша бизнес модель включает в себя развитие через продажу франшиз Coinberry (наш юридический партнер NewLawyers)
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
В нашей стране такое точно не прокатит просто по причине что очень быстро такой бизнес отожмут или прикроют кислород перекредитования вместе с налогами. Но на западе где повальное увлечение зеленой энергетикой может и прокатить  Cheesy
newbie
Великолепно придумано. За границей станет работать на ура. В нашей стране не знаю? Все вроде просто и в тоже время сложно. Откроется баунти присмотрюсь. Успеха в реализации проекта.

Спасибо за отклик!

Я думаю уже наступило время когда вчерашнее "невозможное" становится реальным! Мы в команде верим в это и идем к созиданию новых вещей и процессов! И нам нужны ваши голоса и мнения! 

Баунти уже завтра покажем!
newbie
Ягода, ферма, криптоферма. Зачем все это и как это между собой связано? Куча накрученных положительных коментов от новичков. Даже, если это все существует, то зачем к этому прикручивать крипту?

Что за дискриминация к новичкам? Дедовщина?)))
Не знаю, по моему зацикливание системы и синергия ее компонентов достаточно очевидно даже для меня)
И да я платный бот, где моя зарплатаHuh kinooleg, я буду жаловаться к трудовую инспекцию!!!! Angry Angry Angry
     Grin Grin Grin Grin так Вы заявление написали? Вы трудоустройтесь в баунти же скорее Grin Grin Grin Grin

Да я жду жду уже весь извелся! Молчат панимашь как рыбы об лед, не колются земляку....где ихнее баунти не говорят, а сникерсы уже не лезут (((

Вот здесь можно записаться Whitelist https://preico-en.coinberry.pro, и получить бесплатные токены. Программа Baunty на подходе, завтра опубликуем
full member
Activity: 854
Merit: 100
Великолепно придумано. За границей станет работать на ура. В нашей стране не знаю? Все вроде просто и в тоже время сложно. Откроется баунти присмотрюсь. Успеха в реализации проекта.
newbie
на первый взгляд идея бодрая.
Но вот, вы собираетесь майниг фермы использовать как источник тепла.
А как будут оформляться и ставятся на баланс предприятия оборудование для майнинга?
И получается, это доходы от майнинг ферм будут "в тени"?

Спасибо за отклик!

Мы действуем и будем действовать в соответствии с Российским законодательством.
newbie
Activity: 8
Ягода, ферма, криптоферма. Зачем все это и как это между собой связано? Куча накрученных положительных коментов от новичков. Даже, если это все существует, то зачем к этому прикручивать крипту?

Не знаю, по моему зацикливание системы и синергия ее компонентов достаточно очевидно даже для меня)
И да я платный бот, где моя зарплатаHuh kinooleg, я буду жаловаться к трудовую инспекцию!!!! Angry Angry Angry
     Grin Grin Grin Grin так Вы заявление написали? Вы трудоустройтесь в баунти же скорее Grin Grin Grin Grin

Да я жду жду уже весь извелся! Молчат панимашь как рыбы об лед, не колются земляку....где ихнее баунти не говорят, а сникерсы уже не лезут (((
full member
Activity: 308
Идея очень замечательная совместить таких сложных три процесса, но неужели район Владивостока настолько солнечный, что будет выгодно использовать солнечную энергию круглый год, да и с майниногом еще в РФ не определились, то его разрешают, то запрещают?
newbie
Activity: 18

jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Насколько я понимаю, крипту прикрутили, чтобы не покупать тепло для обогрева. Будут выращивать ягоду (между делом, на Дальнем Востоке пользуется спросом и не только там), все это дело, как я понял будет отапливаться или обогреваться теплом от майнинг фермы. Так сказать двойная выгода. И ягода растет и крипта майнится.
full member
Activity: 196
Добрый день.
Мне понравилась изложенная тут идея, она оригинальна и интересна. Солнечная батарея, майнинг-ферма, ягодная теплица обоснованно обьединены в одну систему взаимодействия, вполне имеющую шансы на успешный результат.
Желаю команде удачи в реализации намеченного плана!
newbie
Activity: 8

newbie

Крипта, как и майнинг, это инструмент для создания физического комплекса технологий, создание реального бизнеса в сельском хозяйстве
member
Activity: 322
Merit: 11
на первый взгляд идея бодрая.
Но вот, вы собираетесь майниг фермы использовать как источник тепла.
А как будут оформляться и ставятся на баланс предприятия оборудование для майнинга?
И получается, это доходы от майнинг ферм будут "в тени"?
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
newbie
Activity: 7
Еще вопрос про свободные мощности майнгфермы - вы туда ждете мелких майнеров со своим железом или у вас будет чисто облачный майнинг?

Хотя наверно будут и тем и этим рады, главное чтоб запустились.
newbie
Еще вопрос про свободные мощности майнгфермы - вы туда ждете мелких майнеров со своим железом или у вас будет чисто облачный майнинг?
newbie
Почитал содержимое WP, вопрос представителю проекта: Откуда у вас такая стоимость КВТ час днем? Вы прям можете ее гарантировать?

Мы производители электроэнергии, поэтому, что-бы быть в рынке, мы можем дать такие цены на электричество для наших клиентов (клиент майнинг фермы)
newbie
"Отопление теплицы – выделяемое тепло от майнинг фермы, которая получает электроэнергию от собственной солнечной электростанции"
Честно говоря, прочитал и долго улыбался от великолепия смысла. Чуть не прослезился от красоты схемы. Реально круто звучит)

Спасибо, мистер!

Вот этого еще нет в WP: "Летом хотим тепло от майнинг фермы отводить в сыроварню (плюс утилизируем тепловую энергию от солнечных коллекторов)"
newbie
"Отопление теплицы – выделяемое тепло от майнинг фермы, которая получает электроэнергию от собственной солнечной электростанции"
Честно говоря, прочитал и долго улыбался от великолепия смысла. Чуть не прослезился от красоты схемы. Реально круто звучит)

Ага, звучит круто особенно на фоне стоимости КВТ часа. Какая она кстати в приморье?
Pages:
Jump to: