Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] UMKA - Decentralized Labor Market - page 9. (Read 770 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Привет ) Буду поглядывать на тред периодически. У меня брат - фрилансер, покажу ему, интересно - что скажет?
newbie
Activity: 34
Отличная идея, подписался на тред. Сам я не фрилансер, но периодически нанимаю художников, когда нужно что-то по мелочи нарисовать. Буду следить, салют.
Согласен, сам пару раз пользовался фриланс-биржами. Отличный выбор, когда не хочется нагружать основную команду мелкими задачами!
newbie
Activity: 43
Отличная идея, подписался на тред. Сам я не фрилансер, но периодически нанимаю художников, когда нужно что-то по мелочи нарисовать. Буду следить, салют.
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Отличный проект для фрилансеров. Мне нравится, что прямо на платформе можно пройти курсы и получить сертификат.
newbie
Понаблюдаю за проектом. В будущем, если все хорошо, собираюсь проинвестировать. Но пока лучше понаблюдать.
newbie
Добрый день. Цена UMK фиксирована?
newbie
Activity: 69
Как далеко продвинулась команда к воплощению своих идей ? В основном смотрю на  подобные проекты и вижу их непопулярность у инвесторов ,нужна очень хорошая маркетинговая программа.
Здравствуйте. В настоящее время ведётся разработка MVP мобильных приложений для Android и iOS, web-версии платформы, технологии AgileSC. К проекту привлечены эдвайзеры, заключены предварительные соглашения с инвесторами и криптовалютными биржами. Проект готовится к старту закрытого Pre-sale и краудсейлу.
newbie
Activity: 46
Не совсем понял сходу: фрилансерам будут платить токенами или ассетами?
Оплата будет производиться только в ассетах.
Значит, токены - они просто как акции?
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Как далеко продвинулась команда к воплощению своих идей ? В основном смотрю на  подобные проекты и вижу их непопулярность у инвесторов ,нужна очень хорошая маркетинговая программа.
newbie
Activity: 196
Подскажите, а какой хард-кап?
Хард-кап - $10,000,000.
Лично моё мнение,что хард-кап завышен и хотелось бы узнать более конкретную информацию на счёт Вашей баунти-компании.
newbie
Оплата будет производиться только в ассетах.
newbie
Для решения спорных вопросов между работодателем и исполнителем предусмотрена система арбитража с экспертами, получающими вознаграждение за участие. Эти вознаграждения за счет платформы, из ее прибыли.
Какую часть от своих доходов платформа планирует выделять на работу экспертов?

Здравствуйте. Вознаграждение арбитрам - это процент от оспариваемой в диспуте суммы.
newbie
Activity: 46
newbie
Activity: 39
Хард-кап - $10,000,000.
Спасибо.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Для решения спорных вопросов между работодателем и исполнителем предусмотрена система арбитража с экспертами, получающими вознаграждение за участие. Эти вознаграждения за счет платформы, из ее прибыли.
Какую часть от своих доходов платформа планирует выделять на работу экспертов?
newbie
Хард-кап - $10,000,000.
member
Activity: 308
Merit: 29
что думаете насчет баунти?
full member
Activity: 219
Merit: 100

Если я все правильно понял, то на сайте указано 10 000 000$ , а софт указан в размере 1 миллиона. Интересный разброс.
newbie
newbie
Здравствуйте. А вы уже знаете, на каких биржах будет продаваться токен?
Я бы советовал попробовать пробиться на биржи покрупнее, типа битфинекса. Это сделает проект популярнее
Pages:
Jump to: