Взлетит или нет - не знаю, идея вроде и неплохая. Но вот у меня сомнения насчет наплыва пользователей, я первым делом иду на ютуб и там почти всегда нахожу полные видео и как в машине что-то разобрать и починить, и как ноутбук разобрать и почистить..
Да, в интернете можно найти массу информации и бесплатно, что не маловажно. Все будет зависеть от того какие консультации тут можно будет получить.
[/quote]
На счёт ютуба согласен,там можно найти всё что угодно,и тебе всё ещё по полочкам разложат и разжуют для полного понимая. А вот то,что в интернете можно найти массу информации и бесплатно, что не маловажно,не делает эту информацию полезной и качественной,ведь где доказательства того,что вас проинформировал специалист с опытом и образованием,а вот платформа PRO-EXPERT такую информацию и документы на счёт специалистов предоставить может.
[/quote]
Тоже не мало взял для себя полезного с ютуба. Но ведь и там не всегда название ролика соответствует его содержанию. И чем дальше, тем больше стало появляться бесполезных видео, которые я лично причисляю к разряду "лишь бы снять". А на платформе мне дадут конкретный ответ на мой конкретный вопрос.