На сколько я знаю, биржи еще могут "сдирать" конкртный процент от Ваших токенов только за то, что они будут торговаться там.
думается мне, что и за сам выход на биржу стоит конкретную сумму в крипте. Вот биржи и множатся, и курс у всех разный
Добрый день!
Да вы правы, стоимость листинга варьируется от 0,5 ETH до 4-5 BTC
Ориентировочно от 1 BTC стоит листинг на бирже.
Плюс конечно биржа зарабатывает на комиссионных с каждой сделки.
С Уважением,
команда QUASA
Но и без биржи "никуда". Поэтому в любом случае листинг будет. А выбор биржи от нас не зависит.
Добрый день!
Да вы правы, сейчас рассматриваем несколько вариантов.
Смотрим где лучше залиститься.
С Уважением,
команда QUASA
Возможно уже кто-то и задавал этот вопрос, но 30 страниц прочитать тяжеловато. Будет ли это удобно самим перевозчикам, а в частности водителям? Так-как среди них часто встречаются не очень образованные люди и многим не нравится вся это возня с бумагами, а тут им еще и скажут зайти вот на этот сайт тут вам дадут токены, а эти токены вы сможете перевести в денюжки на такой то счет, а он в это время будет слушать а глаза его будут лезть под лоб.
Если я правильно понял, то у самого водитель должностные инструкции не поменяются. Его задачи везти груз, а не токены переводить.
Добрый день!
Спасибо!
Да вы правы конечным пользователям, отправителям, грузовладельцам или грузоперевозчикам наоборот станет удобнее и безопаснее.
А клиентам дешевле.
В нашей белой бумаге 70 страниц. Мы не стали размещать на сайте все алгоритмы и включать все приложения, иначе белая бумага получается более 150 листов!
С Уважением,
команда QUASA
В 3-ем пункте (Резюме: Преимущества) в конце предложения повторяется одно слово два раза, исправьте. Ну и по теме: В России одна из больных тем это документооборот и повышающиеся налоги на осуществление грузоперевозок. Какую из этих проблем в будущем может решить ваша платформа?
как раз таки документооборот система Quasa и упростит. А налоги это привилегия государства. Или вы думаете что блокчейн всемогущий?
Добрый день!
Спасибо!
Ошибку поправим.
Да, верно, документооборот сведётся к минимуму.
Насчёт налогов - вы тоже правы.
С Уважением,
команда QUASA
Я правильно понимаю, что я, например, как конечный пользователь Вашего сервиса должен использовать для оплаты грузоперевозки ваши же монеты? Или я все--таки упустил что-то?
Доброго времени суток!
Спасибо!
Да в правы, использование токенов QUA является обязательным условием использования платформы.
С Уважением,
команда QUASA
А, на ваш взгляд, насколько это будет целесообразно для обычного человека, который совсем не разбирается в криптовалюте и индустрии в целом? Это ведь может даже отпугнуть его!
Добрый день!
Спасибо за Вашу поддержку!
С уважением,
команда QUASA
Рано или поздно все будут в ней "варится", и чем раньше компании это поймут, тем больше смогут заработать. Этот проект ,дает шанс старым "нишам", вдохнуть новым воздухом.
масштабируется ли Quasa под потребности и реалии разного размера и географии? например подойдет ли одинаково платформа для СДЭК и для DHL, или тому же Maersk Line?
Добрый день!
Спасибо
Да конечно платформа QUASA масштабируется не только под размер компании или географию, но как вы верно сопоставили - ещё и под разные типы и виды грузоперевозок.
В тайм лайнмы указали, план поэтапной реализации модулей доставки.
Первым идёт авиа, затем море и последующие.
Что касается СДЭК или DHL ,то уже сейчас они подключены к рабочему прототипу quasa.net.
Всего подключено 18 международных перевозчиков.
Вы можете протестировать работу платформы, как со стороны грузовладельца, так и со стороны грузоперевозчика.
С Уважением,
команда QUASA
Добрый день!
Спасибо!
Подключайтесь!
Мы постепенно наращиваем маркетинговую активность, до этого в течение 2,5 дет велась разработка самой платформы quasa.net.
К сожалению без рекламы и ПР о нас никто не узнает, приходится этим серьёзно заниматься и вкладывать деньги и усилия.
С Уважением,
команда QUASA
Команда QUASA посетила бизнес-конференцию «Blockchain and crypto-currencies: проблемы и перспективы для бизнеса», состоявшейся в Московской торгово-промышленной палате.
На конференции был заслушан доклад первого вице-президента Международной ассоциации логистического бизнеса Алевтины Кирилловой.
Тема доклада: Блокчейн системы в логистике - новая эра транспортного бизнеса.
Для QUASA это очень полезное мероприятие, состоялись важные переговоры с представителями нескольких венчурных фондов, в том числе со-основателем и генеральным директором фонда CryptoBazar Олегом Ивановым.
http://www.quasa.io