здравствуйте. у меня вопрос возможно немного не в тему. каким образом вы планируете выстраивать отношения с контролирующими органами? криптовалюта в России не является ведь платежным средством официально, стало быть пункты с 1 по 4 :
1. Зачем? - Оплата токенами услуг сервиса позволяет получить скидку от 5 до 10%, это касается как услуг перевозки для грузовладельцев, так и услуг консалтинга для грузоперевозчиков.
2. Почему? - Использование токенов позволит удалить большое количество бумажной волокиты и посредников от процесса транспортировки, и это значительно снизит стоимость услуги.
3. Как? - Монетизация услуг QUASA происходит на последнем шаге каждого случая успешной доставки в виде платы, мгновенно повышая спрос на токены
4. Для чего? - Для подключенных компаний платформа QUASA предоставляет своё платежное средство в качестве гарантированного способа расчета.
не попадают под налоговый учет. Понимаю, что вопрос достаточно каверзный, но все же.
Добрый день!
Спасибо!
Вы правы, на сегодняшний день криптовалюта не является официальным платежным средством.
Мы рассчитываем, что к моменту запуска наши законодатели, в соответствии с поручением президента Росии, примут соответствующие законы.
В то же время все алгоритмы мы реализуем на блокчейн при помощи смарт контрактов и протокольные токены, к которым относятся Quasa токены выполняют вспомогательную роль.
Т.е. токены QUASA представляют собой права на услуги, а блокчейн выступает в качестве обыкновенного реестра прав.
Поэтому использование внутренней системы взаиморасчётов не подпадает по д регулирование.
С Уважением,
Вячеслав
Интересная постановка вопроса, "внутренняя система взаиморасчетов не попадает под регулирование", буду наблюдать за вашей веткой, и как гос органы отнеслись к вашей такой формулировке, и вашим ожиданиям, когда же примут нужные вам законы. Я конечно понимаю, что умение и знание закона клевая штука, однако,чтобы потом не превратилось в судебные тяжбы с доказыванием, что вас не так поняли.
И на счет баунти я так и не понял, собираются мнения пользователей, что делать и как делать? Если собирают, то подписная для форума, и статьи и видео всякие, так сказать, распространять слово в массы.
Доброго времени суток!
Спасибо!
Вы правы, пока что ни в одной стране мира нет специального регулирования ICO. Только в июле 2017 г. появились первые разъяснения регуляторов. ─ Будущее регулирование ICO должно учитывать природу токена. В России для начала необходимо исключить принципиальные препятствия и ввести краудфандинг в правовое поле))
Каждый токен уникален ─ Выделяют токены - товары, токены - ценные бумаги, протокольные токены и криптовалюты
─ Протокольные токены и криптовалюты обладают инновационным потенциалом.
В их основе лежит технология блокчейн.
Для других же токенов блокчейн выполняет вспомогательную роль более эффективного реестра.
Токены QUASA -
Вид токена: QUASA - протокольные токены, которые предоставляют право на использование платформы на базе технологий распределенных сетей.
Роль технологии блокчейн: - Принципиальная: блокчейн лежит в основе самой технологии / приложения.
Правовая природа: Право использовать платформу на блокчейне.
Инновацией являются именно протокольные токены, существование которых невозможно без блокчейна.
Насчёт Баунти, правильно я вас понимаю, что надо, но спор то, в том, что привлекаемые массы ограничиваются зачастую только самим биткоинтолком? и есть ли здесь "жирные коты", кстати интересное мнение, а заходят ли сюда венчуристы от крипты?
В любом случае спасибо,
С Уважением,
Вячеслав