Это еще надо будет водителей, экспедиторов учить блокчейну, рассказывать о криптовалютах и токенах. Мало кто работающий в этой сфере что-то в этом понимает.
Как собираетесь этим заниматься?
водители сами научатся, если свой интерес увидят
но конечно еще многое зависит от удобства самой платформы.
Добрый день!
Спасибо!
Да вы правы, по поводу удобства использования и интерфейса, поэтому мы иногда очень долго спорим над казалось бы незначительными деталями, вроде оттенка кнопки или угла поворота тени)
По поводу водителей или других участников перевозки, обязательно и в первую очередь будем стимулировать их давать обратный отклик, начисляя балы которые можно конвертировать во что то физическое. Для этого мы разработали несколько возможных сервисов для партнёров - ознакомьтесь здесь пожалуйста - http://quasa.io/write-paper#contents-30
С Уважением,
Вячесслав
А спорить не нужно, нужно тестировать через АБ тестирование каждую кнопку, а главное основную страницу.
По поводу ГУГЛ и ДИРЕКТ - нужны профи. Если будет нужно, могу порекомендовать
А теперь по поводу самого продукта - просто вначале ветки было написано, что уберет бумажную волокиту. Но у меня сразу вопрос по поводу ИФНС, они то какие документы будут получать. Бумажки же не мы придумали, а контролирующие органы. Или может я что-то не понимаю. Просто идея то интересная, но реальная ли? В связи с тем, что мы же все работаем в реальном мире, где нас контролирует государство
Добрый день!
Спасибо!
Спасибо за совет, конечно мы будем использовать АБ метод.
Порекомендуйте пожалуйста специалистов, по опыту знаю что зачастую проще один раз настройку сделать и далее небольшие корректировки.
Насчёт налоговой вы правы, и насчёт бумажной волокиты тоже. Изначально мы планируем стартовать в России и очень надеемся. что указ президента о разработке законодательства будет выполнен в срок.
мне ваш проект интересен, по этому я тут и пишу
столкнулся с некоторыми проблемами по работе сайта. по ссылке вайт папер у меня все так же выдает 404, но я зашел через сайт и все норм открылось. дальше решил для теста купить немного ваших токенов, и тут проблема- сайт практически не реагирует, поставил галочки напротив нужного текста, и все, внизу выдает Payment. а еще очень долго грузится. пожалуйста не воспринимайте этот пост как желание покритиковать, просто протестируйте сайт. мы свои интернет магазины тестируем на скорость и на ошибки, это добрый совет
пока нет наплыва желающих, самое время все настроить и правильно наладить.
Добрый день!
Спасибо!
Вы правы, сейчас настраиваем сайт и параллельно битолк, спасибо за подсказку - ссылка пока неправильно работает, поправим.
Потому сайт может долго грузиться или не открываться в течение 1 недели, добавляем информацию и интерактив.
Конечно будем настраивать, и ваш отклик очень важен для нас, именно от вы помогаете нам стать лучше.
Сейчас мы еще не продаем токены, идёт настройка и аудит смарт контракта.
Ориентировочно планируем в конце ноября.
С Уважением,
Вячеслав
Интересный для меня проект, так как первое высшее у меня - "Организация перевозок и управление на транспорте". Правда водном
. И не по наслышке знаю, как можно серьезно увеличить КПД во всей отрасли, сократив количество бумаг и, как следствие, звонков друг другу.
PS. В футере сайта опечатка "Token sale agreemen".
Добрый день!
Спасибо!
У Вас интересная профессия. Вы правы, количество бумаг и лишних звонков, транзакций просто колоссальное, эта проблема эта не просто назрела, она уже давно перезрела, вы это знаете лучше нас.
Большое спасибо за вашу помощь!
С Уважением,
Вячеслав
Это еще надо будет водителей, экспедиторов учить блокчейну, рассказывать о криптовалютах и токенах. Мало кто работающий в этой сфере что-то в этом понимает.
Как собираетесь этим заниматься?
водители сами научатся, если свой интерес увидят
но конечно еще многое зависит от удобства самой платформы.
Мне кажется, что всегда можно им предложить мотивацию для учебы. А если интерфейс удобный и простой - то им будет самим интересно.
Добрый день!
Спасибо!
Обязательно предложим мотивацию, посмотрите пжл на разработанные преференции в белой книге - приложение №6:
http://quasa.ioКак нам посоветовали в этой же ветке, обязательно будем проводить АБ тестирование каждой кнопки, для создания удобного интерфейса!.
С Уважением,
Вячеслав
Друзья,
приглашаю вас на наш стенд А16 во время самого крупного события этого года в области криптовалюты, майнинга и ICO, которое состоится 28.11.2017
http://cryptoconf.su/QUASA СТЕНД № А16
С Уважением,
CEO QUASA
Васипёнок Вячеслав
В среднем - размещение монет на одной бирже стоит 3- 4 BTC (невозвратный платеж)
Средняя Цена за клик при таргетинге на Россию в Фэйсбук составила 12,93 руб, ключевое слово ICO
За 9 дней следующие показатели:
Охват Количество кликов Цена за клик по ссылке Всего потрачено
5623 755 13,03 рубля. 9 835,14 руб.