Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 27. (Read 136012 times)

member
Activity: 75
Merit: 10
Че раскудахтались паникеры, обычный дамп. Улыбаемся и машем крыльями, ждем памп
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Да сейчас просто идёт банальная спекуляция. За пару дней нео обратно вернётся на свои 86-88.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Ребята,  только потом комменты свои остроумные не редактируйте, когда NEO покажет tothemoon!!!
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Толи еще будет Smiley Сколько антшарес собирали чтобы назвать по другому и в небо запустить... Я не стал лезть в это безумие, так при таком росте можно легко остаться без штанов, но с монетами. Но вижу многие успели хорошо прокатится Wink
sr. member
DAO MAKER
Ага  Grin Это опасная штука ) но всегда есть запасной вариант если лоханулся - пацаны я это взял на долгосрок  Grin
member
Activity: 122
Да, и опять перезакупился на 77. Смотрю сколько это будет продолжатся, впервые в живую попадаю на подобное веселье.

Смотри что бы на кукан не одели))
sr. member
DAO MAKER
Да, и опять перезакупился на 77. Смотрю сколько это будет продолжатся, впервые в живую попадаю на подобное веселье.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Свои 2500% грамотные инвесторы уже получили.
Теперь пора NEO на покой.
Тем более что лишь кривая китайская подделка.
Китаезы всегда покорно слушаются своих хозяев.
Запретили ICO значит все.
member
Activity: 122
Запару минут упал на 68к курс, и ещё через 30 мек уже 72 )) Весело. Не успел по 72 даже взять, пришлось по 75 .  НУ уже профитно 82  сейчас идёт.

Ну что все успели продать пока дорого?
sr. member
DAO MAKER
Запару минут упал на 68к курс, и ещё через 30 мек уже 72 )) Весело. Не успел по 72 даже взять, пришлось по 75 .  НУ уже профитно 82  сейчас идёт.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Это из-за этой новости нео проваливаться начал ? за полтора часа на 12к сатоши просел курс. И ещё в низ идёт.
Не, из-за китайских регуляторов, которые могут запретить краудсэйл ICO. Хотя новость не новая, но некоторые ресурсы сегодня перепечатали новость в несколько более пессимистичных тонах. Вот и посыпался Нео.
sr. member
DAO MAKER
ещё -12к сатоши за 8 минут )) Ахаха  ракета возвращается обратно на космодром.  Видимо нашли какие-то не поладки.
sr. member
DAO MAKER
Алерт от НЕО по кошельку myneowallet

https://twitter.com/NEOnewstoday/status/902429344471101440
Это из-за этой новости нео проваливаться начал ? за полтора часа на 12к сатоши просел курс. И ещё в низ идёт.
full member
Activity: 462
Merit: 120
full member
Activity: 364
Merit: 101
Ребятки, подскажите, кто в курсе. Если отправляю NЕО с кошелька NEON на ИКО, новые токены на тот же кошель придут? Он работает по аналогии Эфира? И еще такой вопрос - комиссию он берет за отправку НЕО? Я знаю, что НЕО не делится, и остаток пропадает. Если отправить скажем 10 НЕО, он не возьмет комиссию в целый 1 НЕО? И что за мутки с газом на кошельке? Типа обмен, не понятно. Объясните глупцу, самому не разобраться с этим НЕО, гугл не помог.
full member
Activity: 640
Merit: 103
Какие ICO принимают NEO?)
full member
Добрый день. Кто знает, где я могу посмотреть сколько у меня GAS в наличие и сколько будет потом? Нужен какой-нибудь ресурс онлайн.
Привет. Количество имеющегося GAS можешь посмотреть в своём кошельке, а сколько будет потом можно рассчитать калькулятором https://neotogas.com/
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Добрый день. Кто знает, где я могу посмотреть сколько у меня GAS в наличие и сколько будет потом? Нужен какой-нибудь ресурс онлайн.
full member
что то я не пойму у меня были мураши на их кошеле и что ещё что то добавили или Huh??
Если у тебя хранились на кошельке муравьи, то ты можешь получить GAS https://coinmarketcap.com/assets/gas/
full member
Activity: 434
Merit: 100
На кошельке оставались какие то монеты которые давали держателям аншаров. они сейчас где то торгуются?
https://coinmarketcap.com/assets/gas/#markets

Спасибо. а кто в курсе куда нужно скинуть файл с блоками чтобы не качать их двое суток?

Ну если используете NEO-GUI или старый Antshares-GUI, то папку Chain закинуть просто в саму папку с программой. По умолчание кошельки качают блокчейн прямо в папку с программой, а не куда нибудь на диск С - как у MIST).

Спасибо, вроде пошло. Я так полагаю там монет на сумму около 100 000 рублей  Grin хорошо бекап кошелька сохранил

А что когда насыпали эти монеты? и на какой кошелек?
А главное в каком соотношении
А то у меня валялись Муравьи долгое время на кошельке

Они там появились еще до дикого роста. у меня было около 800 монет. других капнуло 56. на 76 000 рублей продал их сегодня днем  Grin
что то я не пойму у меня были мураши на их кошеле и что ещё что то добавили или Huh??
Pages:
Jump to: