Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 26. (Read 136012 times)

member
Activity: 75
Merit: 10
Кто может вкратце описать, что произошло между NEO, Red Pulse и Китайским законодательством?

Кто-то запустил слух, что перекроют все ИКО в Китае. Думаю, специально сделано для того, чтобы на панике опустить курс НЕО, закупиться на дне и дальше в рост. Новость никем не подтвержденная, тупо фейк, а лохи в панике побежали сливаться. В общем, ничего нового, все, как обычно. Завтра курс 27, через неделю вторую 55.
На сайте red pulse есть заметка, что ико будет закрыто для граждан США, Китая и Сингапура.
Так что слух или нет, но ограничения для китайцев есть.

По братски, ткни носом, где у них на сайте это написано.
Нажми на раздел token sale, либо прокрути страницу вниз до token sale timeline.
Вот скриншот:

Да, вижу, спасибо!
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Кто может вкратце описать, что произошло между NEO, Red Pulse и Китайским законодательством?

Кто-то запустил слух, что перекроют все ИКО в Китае. Думаю, специально сделано для того, чтобы на панике опустить курс НЕО, закупиться на дне и дальше в рост. Новость никем не подтвержденная, тупо фейк, а лохи в панике побежали сливаться. В общем, ничего нового, все, как обычно. Завтра курс 27, через неделю вторую 55.
На сайте red pulse есть заметка, что ико будет закрыто для граждан США, Китая и Сингапура.

Нажми на раздел token sale, либо прокрути страницу вниз до token sale timeline.
Вот скриншот:

full member
Activity: 1064
Merit: 100
Я как хомяк, закупаться нет по 50. Жду когда вырастит)
member
Activity: 75
Merit: 10

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

newbie
Activity: 15
Merit: 0

А как именно это влияет на курс NEO? Ну перекроют и перекроют, ICO же могут открываться и вне Китая, и принимать NEO не зависимо от Китайского законодательства, разве нет?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А хорошо цена у муравьёв взлетела, а кто бы мог подумать, что так будет? Smiley Изначально из того какие тут непонятки творились и многие не особо верили в проект и я в том числе, но сейчас понял, что это было напрасно Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Да сегодня интересный день был, я решил на 0.2 битка поспекулировать на нео ради интереса. Два раза прокатило, закупился по 77 продал по 81, потом перезакупился на 76 продал на 80. И потом опять закупился на 75  поставил на продажу за 81 и сижу жду  )) В крайнем случае всегда можно оставить на долгосрок  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Неплохой такой откат Shocked
sr. member
Activity: 381
Новый кошелек появился Morpheus Wallet
https://twitter.com/NEOnewstoday/status/901674947898200065

Что значит Появился? Могу скачать и начать пользоваться? Нет. Это Lie! Тут добавляем щепотку Магии - меняем слово появился на Анонсирован - и снова молочные реки в кисельных берегах!

~~~~~~~~~~~~~

В идеале добавить ещё такое фото

И обозвать - Интеграция NEO во Вселенную LEDGER - начатО!

~~~~~~~~~~~~~

В тот момент когда все подумали что выступление закончено - вытащить из Цилиндра за Уши Слушок:

...Большое состоит за Малого...

_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ ____________________

Да это жёстко... и крайне прибыльно!...
Недавно мы выяснили что NEO это продукт корпоративный... На одну чашу весов положим возможный запрет ICO в Китае а на другую вот эти фото:

https://twitter.com/NEOnewstoday/status/901589554431438848

Слева это клиенты компании Onchain(создатели NEO) - по всей видимости компания берёт на себя решение каких то блокчейн кейсов. Справа фото говорит нам о том что все модули будут существовать в среде NEO. HODL это святой путь но стоит учиться зарабатывать на этих спекулятивных движениях...
full member
Activity: 364
Merit: 101

member
Activity: 70
Да сейчас просто идёт банальная спекуляция. За пару дней нео обратно вернётся на свои 86-88.

Согласен. Такие дела бывают почти на всех токенах.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
full member
Стандартный отскок на 50% после хорошего пампа. 25-27 будет, потом в рост. Откуда новость, что китайцам запретили в ред пульсе участвовать? Может, это и хорошо? А то их много, раскупят все за 10 сек, и все остальные в пролете)) 

Тут в комментарии ответ есть - https://www.reddit.com/r/RedPulseToken/comments/6wqkc2/a_chinese_ico_with_the_chinese/
Для NEO не чего хорошего к сожалению.

Это все временно с курсом, вырастит, никуда не денется. Америкосам вон вообще не разрешают в ИКО участвовать, и ничего, сборы на ИКО от этого не страдают, как и сами потом монеты. Жалею только, что закупился вчера НЕО, ибо думал, к 10 сентября курс взлетит и купить смогу меньше, чем сегодня. А оно вон как. Мог бы больше НЕО вложить, больше монет получить. Но и так сойдет))
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Стандартный отскок на 50% после хорошего пампа. 25-27 будет, потом в рост. Откуда новость, что китайцам запретили в ред пульсе участвовать? Может, это и хорошо? А то их много, раскупят все за 10 сек, и все остальные в пролете)) 

Тут в комментарии ответ есть - https://www.reddit.com/r/RedPulseToken/comments/6wqkc2/a_chinese_ico_with_the_chinese/
Для NEO не чего хорошего к сожалению.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Толи еще будет Smiley Сколько антшарес собирали чтобы назвать по другому и в небо запустить... Я не стал лезть в это безумие, так при таком росте можно легко остаться без штанов, но с монетами. Но вижу многие успели хорошо прокатится Wink

Да по всем графикам, сейчас будет откат до 10$.
Брать это сейчас настоящее безумие, в особенности учитывая хорошие для слива новости.

Ну тут уже каждый сам для себя решает брать или не брать. вдруг повезет и цена дальше пойдет  Grin
full member
full member
Activity: 245
Merit: 107
Кто-нибудь пользуется cyber.fund? Там антшеирс неправильно забиты(а нео вообще в листинге нет), писал в твитер админам, не реагируют(. Пишет, что анты по курсу 8$, а они чуть подороже... правда китайцам запретили в ред пульс учавствовать, поэтому хз теперь, может нео на дно и полетит
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Толи еще будет Smiley Сколько антшарес собирали чтобы назвать по другому и в небо запустить... Я не стал лезть в это безумие, так при таком росте можно легко остаться без штанов, но с монетами. Но вижу многие успели хорошо прокатится Wink

Брать это сейчас настоящее безумие, в особенности учитывая хорошие для слива новости.
А чего сразу не на 3$ ? Интересно мне, где вы такие графики берёте, а вернее в них подобное разглядываете  ? Grin
sr. member
Activity: 406

Pages:
Jump to: