Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 30. (Read 136012 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Кто знает почему он так стремительно падает в цене?
Пампдамп.
full member
Activity: 640
Merit: 103
Кто знает почему он так стремительно падает в цене?
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Наверняка, все читающие эту ветку слышали про надвигающееся ICO RedPulse. В связи с чем у меня в голове крутится вопрос  Huh. Надеюсь что он связан с моей слабой компетенцией, иначе я не могу найти ответа: ICO будет проходить преимущественно по курсу 1NEO=1RPX. Допустим цена NEO будет 50$. Соответственно что бы получить профит с ICO, нужно рассчитывать на курс RPX=NEO+n (n-любое число). Сам вопрос: с чего бы RedPulse стоить больше, чем сам NEO? Я все понимаю - хорошая идея и т.д. Но почему больше чем платформа, на которой ты всего лишь выпускаешься?!
Где вы взяли такую информацию? На сайте есть курс, черным по белому написано 1,000 RPX : 1 NEO.

Теперь все понятно. Запятая сбила с толку, и на первый взгляд показалось что 1 к 1. Тогда все круто  Smiley
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Наверняка, все читающие эту ветку слышали про надвигающееся ICO RedPulse. В связи с чем у меня в голове крутится вопрос  Huh. Надеюсь что он связан с моей слабой компетенцией, иначе я не могу найти ответа: ICO будет проходить преимущественно по курсу 1NEO=1RPX. Допустим цена NEO будет 50$. Соответственно что бы получить профит с ICO, нужно рассчитывать на курс RPX=NEO+n (n-любое число). Сам вопрос: с чего бы RedPulse стоить больше, чем сам NEO? Я все понимаю - хорошая идея и т.д. Но почему больше чем платформа, на которой ты всего лишь выпускаешься?!

1,000 RPX : 1 NEO https://coin.red-pulse.com/#ico
_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ ____________________

А как вам такой вброс https://bits.media/news/kriptovalyuta-neo-kitayskiy-klon-matritsy/ на каких отметках будем наш НЕО ловить?

Автор статьи поклонник Децентрализации(как и многие из нас) и обнаруженный им Нарыв Централизации всколыхнул всё его Естество!....Но это словно вырванная из контекста фраза меняющая суть разговора. Он похоже никогда не сталкивался с Коммунизмом =)

Я уже аскомину набил объясняя что в этом театре кукол за ниточки дёргает закулисный Карабас-Барабас - ака регулятор. Мы видели как он легким движением руки прервал гегемонию китайских биткоин бирж. Неужели тут действуют иные законы?
full member
Activity: 443
Наверняка, все читающие эту ветку слышали про надвигающееся ICO RedPulse. В связи с чем у меня в голове крутится вопрос  Huh. Надеюсь что он связан с моей слабой компетенцией, иначе я не могу найти ответа: ICO будет проходить преимущественно по курсу 1NEO=1RPX. Допустим цена NEO будет 50$. Соответственно что бы получить профит с ICO, нужно рассчитывать на курс RPX=NEO+n (n-любое число). Сам вопрос: с чего бы RedPulse стоить больше, чем сам NEO? Я все понимаю - хорошая идея и т.д. Но почему больше чем платформа, на которой ты всего лишь выпускаешься?!
Где вы взяли такую информацию? На сайте есть курс, черным по белому написано 1,000 RPX : 1 NEO.
full member
Жесть, раньше не замечал что NEO с битркса выводится не полностью, а обнуляется  до чистой цифры, в итоге посчитал все свои транкзакции битрекс себе забрал 4 NEO  Angry
PS Возможно как нибудь вернуть эти 4 NEO? через обратную связь какую нибудь на битриксе?

Я тебя обнадежу - мне сегодня начислили пропавшие при переводах "хвосты" Нео, точнее вернули. Без всяких просьб с моей стороны. Проверь баланс, посмотри историю депозитов.
Респект Трексу, не ожидал.

Самому пришло 2.2 NEO - похоже ещё с дремучих времён)

Более того - снижена комиссия на вывод до 0.025 + вступило в действие правило блокирования нецелых переводов.

Трекс платит свои долги)
_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ ____________________

Есть у них онлайн кошелек? что то на подобие MEW в сети эфира?
Скачивать на комп мерзкую китайщину не тянет вообще, никак, хочется сервис чтобы комп не залействовать и иметь доступ с любой точке на планете.

https://neowallet.cn/

08/18/2017   NEO   4.12189706

Отлично, только вчера завели об этом разговор, как будто админы трекса читали эту ветку.
member
Activity: 122
Merit: 10
А как вам такой вброс https://bits.media/news/kriptovalyuta-neo-kitayskiy-klon-matritsy/ на каких отметках будем наш НЕО ловить?
newbie
Activity: 32
Merit: 0
full member
Activity: 443
Понятно, а может Вы меня тогда еще и просветите по поводу официального клиента.
Скачал я архив по ссылке на официальном сайте Нео.орг вроде. Для компа (НЕ браузера), под винду х64. Распаковал а там нету ехе'шного файла. Как быть что запускать?! Huh
Как это нету? Посмотрите в середине списка он "neo-gui.exe" называется. Синхронизируется клиент довольно быстро.
sr. member
Activity: 381
Жесть, раньше не замечал что NEO с битркса выводится не полностью, а обнуляется  до чистой цифры, в итоге посчитал все свои транкзакции битрекс себе забрал 4 NEO  Angry
PS Возможно как нибудь вернуть эти 4 NEO? через обратную связь какую нибудь на битриксе?

Я тебя обнадежу - мне сегодня начислили пропавшие при переводах "хвосты" Нео, точнее вернули. Без всяких просьб с моей стороны. Проверь баланс, посмотри историю депозитов.

Самому пришло 2.2 NEO - похоже ещё с дремучих времён)

Более того - снижена комиссия на вывод до 0.025 + вступило в действие правило блокирования нецелых переводов.

Трекс платит свои долги)

Скачивать на комп мерзкую китайщину не тянет вообще, никак, хочется сервис чтобы комп не залействовать и иметь доступ с любой точке на планете.

https://neowallet.cn/
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
full member
Мне вот не совсем понятно как реализуются смарт-контракту у Нео в плане токенов - как у Эфира? Т.е. токены на блокчейне Нео будут привязаны так-же к адресам Нео? В кошельке НЕОН нету токенов. Или в других кошелях есть?

Если не к адресу то к чему?
А должны быть? Если есть возможность переключаться между NEO и GAS что мешает это делать(в будущем) между другими активами.

https://github.com/neo-project/docs/blob/master/en-us/index.md/#digital-assets
NEO has two forms of digital assets: global assets and contract assets. Global assets can be recorded in the system space and can be identified by all smart contracts and clients. Contract assets are recorded in the private storage area of the smart contract and require a compatible client to recognize them. Contract assets can adhere to certain standards in order to achieve compatibility with most clients.
On the NEO blockchain, users are able to register, trade, and circulate multiple types of assets. Proving the connection between digital and physical assets is possible through digital identity.

Да, я тоже понимаю что к адресу должна быть привязка, просто в Неоне нет такого.
У Эфира к примеру в Эфериум Валлет указано - баланс токенов (не помню точно как там). И в MEW тоже есть даже список токенов.
Может у Нео конечно в других кошелях есть такое, не ставил вот и спрашиваю.

Кстати теоретически они могут сделать для каждого токена свой кошель и отображаться там будут только "свои" токены а адреса теже блокчейна Нео.
Дерьмовый вариант конечно.

Просто вдруг "завтра" какое-нибудь ICO а я не разобрался.

В официальном клиенте есть вкладка Assets в виде таблицы, предполагаю там и будет все отображаться.

Понятно, а может Вы меня тогда еще и просветите по поводу официального клиента.
Скачал я архив по ссылке на официальном сайте Нео.орг вроде. Для компа (НЕ браузера), под винду х64. Распаковал а там нету ехе'шного файла. Как быть что запускать?! Huh
full member
Activity: 125
Мне вот не совсем понятно как реализуются смарт-контракту у Нео в плане токенов - как у Эфира? Т.е. токены на блокчейне Нео будут привязаны так-же к адресам Нео? В кошельке НЕОН нету токенов. Или в других кошелях есть?

А должны быть? Если есть возможность переключаться между NEO и GAS что мешает это делать(в будущем) между другими активами.

NEO has two forms of digital assets: global assets and contract assets. Global assets can be recorded in the system space and can be identified by all smart contracts and clients. Contract assets are recorded in the private storage area of the smart contract and require a compatible client to recognize them. Contract assets can adhere to certain standards in order to achieve compatibility with most clients.
On the NEO blockchain, users are able to register, trade, and circulate multiple types of assets. Proving the connection between digital and physical assets is possible through digital identity.

Да, я тоже понимаю что к адресу должна быть привязка, просто в Неоне нет такого.
У Эфира к примеру в Эфериум Валлет указано - баланс токенов (не помню точно как там). И в MEW тоже есть даже список токенов.

Кстати теоретически они могут сделать для каждого токена свой кошель и отображаться там будут только "свои" токены а адреса теже блокчейна Нео.

В официальном клиенте есть вкладка Assets в виде таблицы, предполагаю там и будет все отображаться.
full member

full member

sr. member
Activity: 448

Ты сколько разом выводил?
За такой сумма явно там большой перевод на пару тысяч был если не больше. Иначе тебя просто кинула биржа с такой большой комсой исходя из ценообразования монеты в моменте на бирже и вообще.
Пиши в суппорт!
По опыту если ошиблись должны ответку прислать.
У меня примерно 10 транзакций (выводов с биржы на кошелек) по NEO.
Выше в теме есть пояснения-NEO не делиться на части при выводе и при отправке округляется до целого числа в сторону уменьшения.Для отправки 10 NEO нужно 10.1 на счете иначе получаем 10-0.1=9.9 и округляем до 9.Вроде Bittrix обещал сделать что неполные транзакции будут выдавать ошибку,правда когда не ясно.Вернуть скорее всего не выйдет,биржа отправила то количество которое вы указали и особенности сети не её проблема.Это как отправить отправить транзакцию меньше необходимого минимума.Это ваш подарок хитрым китайским братьям. Cry
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

За такой сумма явно там большой перевод на пару тысяч был если не больше. Иначе тебя просто кинула биржа с такой большой комсой исходя из ценообразования монеты в моменте на бирже и вообще.
Пиши в суппорт!

А можно просто чуть по больше о монете почитать, тред покурить. Много раз уже обсуждалось и не только здесь. И у трекса на эту тему не давно твит был.
full member
Жесть, раньше не замечал что NEO с битркса выводится не полностью, а обнуляется  до чистой цифры, в итоге посчитал все свои транкзакции битрекс себе забрал 4 NEO  Angry

Пиши в суппорт!
У меня примерно 10 транзакций (выводов с биржы на кошелек) по NEO.
Например как одна из 10 транзакций, 71.93853146, а на кошелек пришло 71.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Пиши в суппорт!
full member
Pages:
Jump to: