Есть такие кто ДОзакупается на текущих уровнях? Или сливы подождем? Я думаю что заливон по NEO должен быть до 100 минимум, но лучше чтобы до 85, там прикупить нужно... Если пробивают 80 то для монеты перспективы роста заканчиваются до лучших времен... Вообще рынок крипты достаточно гадкий в том числе и на долгосрок свежий пример XEM куча позитивных новостей по ней а она в пике, нет роста и все! Сиакоин (SC) рабочий проект, рабочая платформа, а хер умерла монета в пике скоро нули щупать будет... А почему кто скажет, никто не скажет потому что никто не хера не знает! Мое скоромное мнение такое, баблу по большому счету пох на все эти проекты, бабло мечется от одного пампа к другому, брея новорегов по полной, в неделю выходит по 40! ICO, блаять 40 (сорок) ICO!!! Короче все хотят рубануть бабло по быстрому, вот и все... И вся это будет продолжаться до тех пор когда регулятор все это наглухо не зарегулирует, тогда сюда придут большие деньги. А входить на долгосрок, не смешите мои помидоры, завтра выйдет NEO5 и бабло побежит туда, в надежде на новый памп. Рынок очень быстро меняется, раньше не было столько ICO... ну вот понаписал тут кучу и искренне надеюсь, что все из того что я написал не правда. А почему? Да потому что я гребанный холдер NEO!