Pages:
Author

Topic: [ANN] shato.io- сервис совместных покупок напитков - page 2. (Read 18475 times)

copper member
Activity: 93
Merit: 0
А у меня что-то ваш сайт не открывается https://shato.io/. Написано что не удается получить к нему доступ. Чтом нет IP сервера. В чем может быть проблема? Проверьте пожалуйста, нужно починить это
Сейчас сайт на домене shato.market
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
А у меня что-то ваш сайт не открывается https://shato.io/. Написано что не удается получить к нему доступ. Чтом нет IP сервера. В чем может быть проблема? Проверьте пожалуйста, нужно починить это
copper member
В каком статусе сейчас проект? Что нового? Как дела с баунти кампанией, я так и не понял запущена она или нет, видел пару тем в английской ветке. Хотелось бы чаще видеть новости от проекта ,чтобы понимать как все продвигается.
Договорились с компанией, которая будет заниматься нашим пиаром, выполняем их рекомендации, в том числе по баунти кампании,  причесали  WP в очередной раз  Roll Eyes
Договорились с компанией которая будет доставлять и таможить напитки. Ведем переговоры с одним известным проектом, что бы запартнерится, называется Mattereum, он нам нужен, для легализации договоров.
Баунти кампанию запустили, но пока  участников немного. Пока так  Smiley

У вас столько новостей, которые можно написать здесь и люди будут видеть, что проект живой и работа кипит)
Можете ссылку написать на действующую баунти кампанию, я хочу поучаствовать

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5138132.new#new

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5145529.new#new
пожалуйста   Smiley
jr. member
В каком статусе сейчас проект? Что нового? Как дела с баунти кампанией, я так и не понял запущена она или нет, видел пару тем в английской ветке. Хотелось бы чаще видеть новости от проекта ,чтобы понимать как все продвигается.
Договорились с компанией, которая будет заниматься нашим пиаром, выполняем их рекомендации, в том числе по баунти кампании,  причесали  WP в очередной раз  Roll Eyes
Договорились с компанией которая будет доставлять и таможить напитки. Ведем переговоры с одним известным проектом, что бы запартнерится, называется Mattereum, он нам нужен, для легализации договоров.

У вас столько новостей, которые можно написать здесь и люди будут видеть, что проект живой и работа кипит)
Можете ссылку написать на действующую баунти кампанию, я хочу поучаствовать
copper member
jr. member
copper member
newbie
Activity: 1
Интересный проект, но как к всякому проекту "на земле", то есть там, где предполагаются операции с реальным товаром/продуктом, возникает сразу масса вопросов.

Если я правильно понял, то купленный во Франции в складчину алкоголь вы планируете импортировать в Россию через существующие дистрибьюторские российские алкоконторы. В этом случае цена будет выше раз в два, от товара, что конторы сами доставляют.

Если же вы сами планируете заняться импортированием алкоголя, то помимо лицензии на торговлю, вы должны быть юр.лицом, который имеет право совершать оптовые поставки. То есть вам нужно зарегистрировать оптовую контору. В сегодняшних российских реалиях это невозможно. Существующих алкооптовиков на российском рынке зачищают, компании разоряются одна за другой, а новых не регистрируют. В условиях санкций крупные дяди, типа тех же Ротенбергов не имея доступа на внешние рынки, зачищают абсолютно всё, что работает и дышит. Оптовые поставки алкоголя это сегодня их в том числе приоритетная тема.

Ну, и третий момент который смущает, это полное отсутствие культуры винопития в России. Кстати, Иркутск стоит на самом последнем месте в этом чарте. На первом месте Красноярск!, на втором Москва.

copper member
2chateau.cx - а вы не могли бы предоставить какие-то вина из прайса на сайте (который является прайсом производителя) и которые есть на сайте того же winestyle. А то после часа поисков так ничего и не получилось найти, но вот есть зарубежные сайты где можно оплатить картой и цены всего чуть выше чем по вашему прайсу, но доставка только по той же Франции.
К сожалению не могу, то что есть у производителя, то и в прайсе.   Smiley
А если такой вопрос Smiley Вот например на сайте есть LES BORDEAUX DUCHESSE DE BERRY за 2.87 евро 16 года (с доставкой +70-80% это 4.88-5.17 евро), а в сети находится точно такое же вино за 4,14 евро если забрать в магазине во Франции, или если с доставкой на дом минимальной партии в 6 бутылок цена выйдет 7,14 евро (но доставка может быть и бесплатной, все зависит от объема заказа). Получается, что можно купить бутылку за 4,14 евро и остается ее привести в РФ и растаможить, вот сколько это все может стоить? Просто если выйдут те же 5-6 евро вместо ваших ориентировочных ~5 евро, то тогда вообще по-моему смысл немного теряется. Ссылки специально не даю, вопросы только для того, чтобы понять перспективность всей затеи, но цены реальные и все написанное не фейк (при желании ссылки найти будет несложно или могу отправить в личку).
Ради эксперимента, закажите там вино  Wink и расскажите нам, что из этого вышло.  Доставка не может быть бесплатной, даже если вы закажете фуру этого вина. Плюс акциз.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
2chateau.cx - а вы не могли бы предоставить какие-то вина из прайса на сайте (который является прайсом производителя) и которые есть на сайте того же winestyle. А то после часа поисков так ничего и не получилось найти, но вот есть зарубежные сайты где можно оплатить картой и цены всего чуть выше чем по вашему прайсу, но доставка только по той же Франции.
К сожалению не могу, то что есть у производителя, то и в прайсе.   Smiley
А если такой вопрос Smiley Вот например на сайте есть LES BORDEAUX DUCHESSE DE BERRY за 2.87 евро 16 года (с доставкой +70-80% это 4.88-5.17 евро), а в сети находится точно такое же вино за 4,14 евро если забрать в магазине во Франции, или если с доставкой на дом минимальной партии в 6 бутылок цена выйдет 7,14 евро (но доставка может быть и бесплатной, все зависит от объема заказа). Получается, что можно купить бутылку за 4,14 евро и остается ее привести в РФ и растаможить, вот сколько это все может стоить? Просто если выйдут те же 5-6 евро вместо ваших ориентировочных ~5 евро, то тогда вообще по-моему смысл немного теряется. Ссылки специально не даю, вопросы только для того, чтобы понять перспективность всей затеи, но цены реальные и все написанное не фейк (при желании ссылки найти будет несложно или могу отправить в личку).
copper member
К сожалению не могу, то что есть у производителя, то и в прайсе.   Smiley
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
По нашим подсчетам, растаможка и доставка вин из Бордо до Москвы обойдется в +70-80% от цены.
Я запутался, вот те цены на сайте которые, к ним еще нужно прибавлять 80%. Я понял, что магазин не работает еще, просто хочу понять цены там стоят от балды или, так и будет стоить вино?
Это прайс производителя!
Понятно, в любом случае интересный проект, я просто уверен, что народ к вам потянется. Надо вам пробную партию завести и посмотреть
sr. member
copper member
По нашим подсчетам, растаможка и доставка вин из Бордо до Москвы обойдется в +70-80% от цены.
Я запутался, вот те цены на сайте которые, к ним еще нужно прибавлять 80%. Я понял, что магазин не работает еще, просто хочу понять цены там стоят от балды или, так и будет стоить вино?
Это прайс производителя!
sr. member
На те цены которые на сайте вообще не нужно ориентироваться, это просто демка и пока там нет реальных продаж - выше же был ответ на этот вопрос. А цена доставки конечно же будет добавляться к стоимости покупки, как это везде и делается во всех интернет магазинах.
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
copper member
Скоро год как мы занимаемся проектом. И да, согласен, много скама.
Слежу за проектом  иногда читаю эту тему, решил вот высказаться. Скоро год как вы занимаетесь проектом, почему сделано так мало. По сути за год смогли запилить только демку сайтика. А как деньги собрать на ICO у вас есть план? Есть договоренности с потенциальными инвесторами?

Сделано не мало, то что вы видите, это видимая часть работы. Знали бы вы сколько раз мы переписали WP.  Grin  Сколько раз меняли концепцию  Shocked  Сколько переговоров провели и тд. И мы не только демку сайта сделали, а в принципе разработали и создали  прототип маркетплейса. Потенциальные инвесторы есть,  Но, нам нужно получить фидбэк, нам нужно понять, будут ли эти услуги востребованы, нужны ли они людям. Пусть даже нам не принесут деньги на ICO, но нам удастся собрать сообщество потенциальных  клиентов сервиса, мы допилим его своими силами, как это делаем до сих пор.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Слежу за проектом  иногда читаю эту тему, решил вот высказаться. Скоро год как вы занимаетесь проектом, почему сделано так мало. По сути за год смогли запилить только демку сайтика. А как деньги собрать на ICO у вас есть план? Есть договоренности с потенциальными инвесторами?
copper member
Начался новый период роста рынка и начали снова появляться различные сомнительные проекты связанные с реальным сектором экономики. Мда. Что тут еще добавить кроме того что каждому инвестору надо быть предельно аккуратным с такими инвестициями.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Начался новый период роста рынка и начали снова появляться различные сомнительные проекты связанные с реальным сектором экономики. Мда. Что тут еще добавить кроме того что каждому инвестору надо быть предельно аккуратным с такими инвестициями.
Pages:
Jump to: