Pages:
Author

Topic: [ANN] shato.io- сервис совместных покупок напитков - page 6. (Read 18478 times)

copper member
Activity: 93
Merit: 0
Чистая продукция, чистые сделки - это конечно супер, а каким образом решить вопрос с налоговой? Или в такси-яндекс продавать? Санкций на алкоголь из ЕС и Европы? А то чувствую будем пить только Moutai , Хунсин
В Белоруссии неисчерпаемое количество производителей любой "санкционной" продукции) Так что скоро будет Белорусский Ром, Текила и прочие виды спиртных напитков)
Да мы даже коньяк так назовем - "Беларусь"  Grin
copper member
Скажите, а когда планируется сайт и публикация белой бумаги?
В процессе, пилим.  Shocked  думаю к концу месяца будет готово.
member
Activity: 420
Merit: 21
Чистая продукция, чистые сделки - это конечно супер, а каким образом решить вопрос с налоговой? Или в такси-яндекс продавать? Санкций на алкоголь из ЕС и Европы? А то чувствую будем пить только Moutai , Хунсин
В Белоруссии неисчерпаемое количество производителей любой "санкционной" продукции) Так что скоро будет Белорусский Ром, Текила и прочие виды спиртных напитков)
copper member
Думаю правительство РФ не такие дебилы, что бы рубить сук на котором сидят. Это я имею ввиду санкции на ввоз крепких алкогольных  напитков и вина. Это во первых как вы заметили, налоги и пошлины, целая индустрия, во вторых, заменить то нечем. А в чем проблема с налоговой? Торгуем алкоголем, налоги платим.  Roll Eyes
member
Activity: 322
Merit: 10
member
Activity: 102
Merit: 250
Гарант -это юридическое лицо зарегистрированное в Люксембурге,

Уже зарегистрированное, или его планируется зарегестрировать?
member
copper member
Затухает что ли тема? Есть уже какие нибудь конкретные результаты? Пока считаю проект достаточно интересным и молчание в теме несколько огорчает)
Все отлично! Работаем над платформой, спасибо что интересуетесь  Smiley Немного застряли на экономике проекта. Суть в том что я человек из реального сектора, фантазировать о том, сколько будет у нас клиентов через год как то не хочется. Это ведь стартап, как пойдут продажи трудно предположить. Одно сейчас точно ясно. В случае плохой активности инвесторов, Все полученные в ходе краудсейла средства будем возвращать, вопрос только в том, напитками или деньгами. Так как мы предполагаем сразу покупать напитки  Huh Поэтому скорее всего в WP будет очень краткое и простое поясенение экономики проекта, без фантастики, как вы к этому отнесетесь?
copper member
member
Затухает что ли тема? Есть уже какие нибудь конкретные результаты? Пока считаю проект достаточно интересным и молчание в теме несколько огорчает)
copper member

Планируем зарегистрировать, так как французские налоги платить не хочется  Grin
На самом деле юридическое лицо зарегистрированное в Люксембурге, ничего толком не гарантирует, но народу обычно нравиться)
Гарантирует оплаченный контракт  Cool
member

На самом деле юридическое лицо зарегистрированное в Люксембурге, ничего толком не гарантирует, но народу обычно нравиться)
member
copper member

copper member
Продукт
Проект SHATO разрабатывает сервис, состоящий из трех частей: торговая платформа по продаже напитков,  аукцион алкогольных напитков, гарант сервис для   услуг инвестирования в созревающий и готовый алкоголь  с целью получения прибыли.
1) Торговая платформа для продажи алкоголя. Магазин с напитками, где покупатели смогут делать заказ напрямую от производителей. Одна из особенностей магазина — возможность со скидкой заказать набор  из нескольких (обычно 6) бутылок. Ценовая категория напитков (наборов)  будет разной, от 50 евро до 500 + евро за набор. Например, набор “Бордо” будет состоять из 6 бутылок разных бордосских вин из 6 разных регионов провинции Аквитания. Выбирать вина  будут французские сомелье.  
2) Аукцион алкоголя, где производитель или инвестор выставляет на продажу любой алкоголь в любом размере, а оптовые покупатели безопасно и без посредников покупают его как на обычном аукционе.
3) Гарант-сервис для инвестирования  в алкоголь на этапах созревания и готового состояния. Гарант -это юридическое лицо зарегистрированное в Люксембурге, которое является  посредником -гарантом  между инвестором и  производителем напитков или биржей.  Гарант заключает контракт с инвестором и от его лица инвестирует в напитки. Инвестор получает право собственности  на партию напитка и может забрать его у производителя, предоставив контракт с гарантом.  Либо продать партию на маркетплейсе SHATO.

member
Что-то я с трудом себе пробники в этом контексте представляю. Неужели реально маленькие бутылочки с напитками, как в больших?
Зачем маленькие? обычные, нормальные бутылки.
И неужели я смогу просто так взять и заказать себе пробник? Как это будет выглядеть?
Более распространенный хоть и несколько жаргонный термин не пробник а отливант.
Существуют целые группы по совместной покупке и последующему распилу дорогостоящего спиртного, винтажной парфюмерии и тому подобному, так что и маленькие бутылочки зачастую вполне востребованы)
Да и некоторые производители выпускают напитки в таре маленького объема.
member
Меня вот например больше всего интересуют совсем редконаходимые у нас этнические напитки, ну скажем кашаса, потин, ракия какая-нибудь...
Замечательно, вы наш человек! Вы тот, кому надоел одинаковый  стандартный набор напитков во всех супермаркетах, для таких как вы и я, для нас мы и пилим этот проект!
Спасибо! Столкнулся как-то с тем, что захотелось попробовать потин, ирландский самогон. Который вроде как даже до 80-х годов прошлого века к экспорту был запрещен. При этом единственный вариант, где его можно было купить в России - магазин в другом городе, где невозможно было проверить наличие и цена за бутылку была заявлена сверх 4 т.р.
copper member
Что-то я с трудом себе пробники в этом контексте представляю. Неужели реально маленькие бутылочки с напитками, как в больших?
И неужели я смогу просто так взять и заказать себе пробник? Как это будет выглядеть?
Я писал, что производители, так же как и мы заинтересованы в продажах, поэтому они готовы давать пробные партии напитков лидерам мнений, сомелье, оптовым покупателям, да и просто хорошим людям, например, тем кто помогает нашему сервису развиваться.  Grin Grin Grin Думаю что к заказанному вами набору или специальной заявке, мы будем добавлять напитки для дегустации.
copper member
Меня вот например больше всего интересуют совсем редконаходимые у нас этнические напитки, ну скажем кашаса, потин, ракия какая-нибудь...
Замечательно, вы наш человек! Вы тот, кому надоел одинаковый  стандартный набор напитков во всех супермаркетах, для таких как вы и я, для нас мы и пилим этот проект!
full member
Activity: 196
Merit: 100
Pages:
Jump to: