Pages:
Author

Topic: [ANN] shato.io- сервис совместных покупок напитков - page 3. (Read 18475 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
Я не понимаю почему ваша продукция получается такой дешёвой в сравнении с другим алкоголем? Понятное дело если раза в 2-3 дешевле но у вас ещё бльше и вы говорите что живая вода и оригинальное качество, что это означает?
Что же я могу поделать, такие цены у производителей и такие накрутки у ритейлеров. Мы тут обнаружили в своем прайсе розовое вино по 3 евро, а в Москве его по 5000 руб продают  Shocked

Ну тогда однозначно это многим будет интересно, тогда вопрос - что на данный момент необходимо для того чтобы магазин начал функционировать?
copper member
Activity: 93
Merit: 0
Почитал тему, есть пара вопросов. Сайт chateau.cx работает и там есть вино и цены, можно уже сейчас заказать? И цены там в евро или долларах?

Это по сути прайс, заказать пока нельзя, пейпол прикрутил в качестве эксперимента.  Спасибо что напомнили. забыл совсем про него  Smiley
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Почитал тему, есть пара вопросов. Сайт chateau.cx работает и там есть вино и цены, можно уже сейчас заказать? И цены там в евро или долларах?

Там есть товары где вроде цена указана в евро (есть значок евро рядом с ценой), но после добавления в корзину цена высвечивается уже в долларах и не меняется Smiley Контактов нет, оплаты тоже нет с перебросом на песочницу пейпола для разработчиков, так что это что-то типа демки будущего магазина и заказать там ничего нельзя.
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
sr. member
Я не понимаю почему ваша продукция получается такой дешёвой в сравнении с другим алкоголем? Понятное дело если раза в 2-3 дешевле но у вас ещё бльше и вы говорите что живая вода и оригинальное качество, что это означает?
Что же я могу поделать, такие цены у производителей и такие накрутки у ритейлеров. Мы тут обнаружили в своем прайсе розовое вино по 3 евро, а в Москве его по 5000 руб продают  Shocked

А почему не указать конкретный пример, с фото из Москвы и что вы его готовы продавать по 3 евро? Если такие накрутки то почему бы не купить, себе и возможно даже на перепродажу в мелких магазинчикахSmiley
copper member
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Хорошее вино по доступной цене это просто отличная концепция для проекта. Я думаю будете иметь успех среди потенциальных потребителей
hero member
Activity: 938
copper member
Вообще концепция проста и понятна и она может без проблем работать годами, но есть только один нюанс с законностью подобной деятельности. А конкуренты-ритейлеры и правительственные структуры будут искать любые возможности, чтобы прикрыть деятельность тех кто забирает их огромный кусок с накруток.
Крипта  это революция денег, блокчейн - это революция доверия, если не делать будущее, оно не настанет, как бы не банально это звучало. Сегодня читал статью, что в Китае все больше покупок совершается через соцсети и  частников, минуя ритейлеров. В нашем стартапе  есть  риск  в использовании криптовалюты, если вдруг ее признают вне закона. Все остальное соответствует  действующему законодательству.
Криптовалюты тут пока не находятся вне закона, если нет запрещающих законов значит все разрешеноSmiley Мой пост был про деятельность по продаже алкоголя без лицензий, да и вообще непонятно на кого они должны быть выданы, если каждый агент будет самостоятельным лицом а не наемным сотрудником компании.
Дистрибьюторы, через которых нам приходится ввозить напитки имеют все лицензии. Конечно, РФ в этом отношении геморойный вариант Sad Хотим и работаем в направлении европейского, китайского рынков.
hero member
Activity: 966
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Интересно что будет с проектом, сможет ли реализоваться?! Просто помню подобный был, вроде назывался PinBar, дак ничего не получилось у разработчиков
Мы не склонны усложнять. Схема достаточно простая.  Реализуем с минимальным функционалом, а там посмотрим. Мы понимаем, что это стартап, и возможно придется что то переделывать и менять. Вы наверное уже обратили внимание, что концепция  изменилась. То есть это уже не продажа напитков по подписке, это уже совместная покупка у производителя. Но суть та же, обойти ритейлеров, с их бешеными наценками и получить оригинальное качество напитка.
Я буду только рад реализации вашего стартапа, качество напитка и небольшие наценки, это то что надо. Остается только пожелать вам удачи, господа.
sr. member
Вообще концепция проста и понятна и она может без проблем работать годами, но есть только один нюанс с законностью подобной деятельности. А конкуренты-ритейлеры и правительственные структуры будут искать любые возможности, чтобы прикрыть деятельность тех кто забирает их огромный кусок с накруток.
Крипта  это революция денег, блокчейн - это революция доверия, если не делать будущее, оно не настанет, как бы не банально это звучало. Сегодня читал статью, что в Китае все больше покупок совершается через соцсети и  частников, минуя ритейлеров. В нашем стартапе  есть  риск  в использовании криптовалюты, если вдруг ее признают вне закона. Все остальное соответствует  действующему законодательству.
Криптовалюты тут пока не находятся вне закона, если нет запрещающих законов значит все разрешеноSmiley Мой пост был про деятельность по продаже алкоголя без лицензий, да и вообще непонятно на кого они должны быть выданы, если каждый агент будет самостоятельным лицом а не наемным сотрудником компании.
copper member
sr. member
copper member
Интересно что будет с проектом, сможет ли реализоваться?! Просто помню подобный был, вроде назывался PinBar, дак ничего не получилось у разработчиков
Мы не склонны усложнять. Схема достаточно простая.  Реализуем с минимальным функционалом, а там посмотрим. Мы понимаем, что это стартап, и возможно придется что то переделывать и менять. Вы наверное уже обратили внимание, что концепция  изменилась. То есть это уже не продажа напитков по подписке, это уже совместная покупка у производителя. Но суть та же, обойти ритейлеров, с их бешеными наценками и получить оригинальное качество напитка.
hero member
Activity: 966
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
copper member
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
copper member

1) Где я могу использовать токены Shato?- ответ: Токены Shato можно будет использовать только в системе маркетплейса, для получения скидки, полной или частичной оплаты напитков.

2) Почему покупка токена Shato  принесет мне пользу? - ответ: Потому что токен на ICO продается с существенным дисконтом и после ICO вы можете обменять токен на алкогольные напитки.

Откуда столько уверенности, что ваши токены будут пользоваться спросом? В преобладающем большинстве, после завершения ICO, токены сильно обесцениваются. Какой смысл тогда в дисконте и покупке продукции, если цена напитка будет волатильной?

Где подробности касательно реализации продукции на территории РФ? Вы ранее писали, что будете сотрудничать с местными дистрибьютерами, у которых есть своя система логистики. Но подробностей как не было, так и нет.

Вы в курсе, что дистанционная торговля алкогольной продукции находится в сером сегменте бизнеса?

Возьмем к примеру многим известный "Утконос", даже они не занимаются доставкой алкоголя. Если работать по белому, то допускается лишь "онлайн витрина".

Добрый день! Цена  токена  будет фиксирована в маркетплейсе и  соответственно не будет подвержена спекулятивным колебаниям. На биржи мы выходить не планируем.  Вы не внимательно прочитали концепцию сервиса.
Суть работы сервиса SHATO заключается в следующем:
Производители алкоголя зачастую имеют на складах избыток продукции и испытывают недостаток в
покупателях. При этом производителям алкоголя значительно выгоднее разом отпускать по выгодным
ценам оптовые партии товара – столько, сколько тебе не нужно, чем продавать свою продукцию в розницу.
Если обычные покупатели, которые захотят приобрести по 1-2 бутылки вина, соберутся в дружную
«команду», им достанется партия дешевого качественного товара, которую они просто разделят между
собой.
Ключевой фигурой в данном процессе будет являться Агент SHATO.
В отличие от обычных совместных закупок, основными функциями Агента SHATO будут являться:
· формирование заявок на поставку алкоголя в конкретный город
· наполнение заявок на поставку алкоголя клиентами
· выдача доставленного товара клиентам в конкретном городе
· взаимодействие с имеющимися клиентами сервиса SHATO
· привлечение новых клиентов на площадку SHATO.
При этом поставщиков, ассортимент продукции и отправку товара будет обеспечивать сервис SHATO.
За успешно доставленную клиентам заявку на доставку алкоголя агенты SHATO будут получать в качестве
вознаграждения токены STC (от 5 до 10% стоимости сформированной заявки).
С увеличением количества закрытых заявок для агентов появится возможность обменивать внутри
площадки токены STC на популярную криптовалюты или фиатные денежные средства.
Фактически работа сервиса SHATO будет проходить следующим образом:
1. Формирование новой заявки на доставку алкоголя Агентом SHATO
2. Привлечение Агентом SHATO клиентов для наполнения заявки
3. Зачисление оплаты клиентом (на личный счет на площадке SHATO, с возможностью забрать деньги
до момента 90% комплектации заявки)
4. Направление сформированной заявки и оплаты производителю
5. Комплектация заявки и передача в доставку транспортной компании
6. Доставка и растаможивание товара
7. Доставка до товара в конкретный город и выдача товара клиентам Агентом SHATO
8. Зачисление вознаграждения Агенту SHATO за закрытую заявку
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

1) Где я могу использовать токены Shato?- ответ: Токены Shato можно будет использовать только в системе маркетплейса, для получения скидки, полной или частичной оплаты напитков.

2) Почему покупка токена Shato  принесет мне пользу? - ответ: Потому что токен на ICO продается с существенным дисконтом и после ICO вы можете обменять токен на алкогольные напитки.

Откуда столько уверенности, что ваши токены будут пользоваться спросом? В преобладающем большинстве, после завершения ICO, токены сильно обесцениваются. Какой смысл тогда в дисконте и покупке продукции, если цена напитка будет волатильной?

Где подробности касательно реализации продукции на территории РФ? Вы ранее писали, что будете сотрудничать с местными дистрибьютерами, у которых есть своя система логистики. Но подробностей как не было, так и нет.

Вы в курсе, что дистанционная торговля алкогольной продукции находится в сером сегменте бизнеса?

Возьмем к примеру многим известный "Утконос", даже они не занимаются доставкой алкоголя. Если работать по белому, то допускается лишь "онлайн витрина".
Pages:
Jump to: