Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 42. (Read 26816 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111
ligor, снимаю шляпу, я в коде не шарю, пишу только то, о чем идет беседа в телеграме. А вы бы не могли поделится своими наблюдениями в телеграме? Потому что если правы вы, то мы вообще идем не в ту сторону... Был бы очень признателен вам.

И кстати Sub1x это форк Pivx / Dash, который впитал в себя механизм пилы распределения вознаграждений, может это важно...
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
full member
Activity: 574
Merit: 117
Надеюсь что разработчик найдет выход из положения, иначе проект пойдет под лед... Хорошо что у проекта еще серьезного пиара не было и мало кто знает об этих "детских болезнях". Иначе это нанесло бы серьезный ущерб по имиджу.
full member
ПРолистал телеграм, вроде как Дэв собирается форкать монету, потому как другого выхода нет. Так  и будут идти разные награды за блоки из-за разных  версий кошелька.
Я конечно не спец в программировании, но неужели нет другого вариант как всех перевести на новый кошелек?
Или какую-то плюшку ввести в новой версии и подождать перехода, либо выпустить кошель в котором не подтверждать платежи с 0.003 (но это повлечет за собой форк, но слабая ветка отомрет сама, может дев это и хочет).
Дело не в новом или старом кошельке, а в блоках и общем ROI, который в данный момент вообще никакой. Не будет никакой слабой ветки, если будет форк, то будет обмен монет 1:1, как было с токенами эфира и вся работа с нуля.
full member
Hodl DeepOnion
Скажите, а кто в курсе чё там за трабла с портами, про которую постоянно пишут в телеге  ? и как узнать есть ли она у меня ? И при чём пишут, что это не зависит от того запущена нода или нет, т.е. даже если с мастернодой всё ок и она приносит награду, всё равно могут быть проблемы с этими портами из-за чего блок-чейн работает как-то неправильно. Кто в курсе  ?
Если нода приносит награду - то все нормально, она общается с другими нодами, получает и решает задания/находит блоки. Порт по умолчанию для этого 43172, естественно должен быть открыт на фаерволе. Думаю народ волнуется почему на сервисе http://sub1x.mn.zone их нода красным отображается (сервис не смог до неё достучаться). Но может просто блокируется определенный диапазон АйПи. Иначе бы ноды (и не только мастер) не смогли бы обмениваться информацией.

Можно например тут посмотреть https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/, открыт ли порт 43172.

З.Ы. Хотя сейчас проверил несколько красных из списка - действительно закрыт порт 43172 а награды идут. Значит, что-то я недопонял. Хотя может у них или на другой порт настроено или через прокси сидят. Можно на своем поэкспериментировать, вот только тронешь и опять что-нибудь нарушишь Smiley

З.Ы.2 А может быть действительно, эти красные ноды сами то могут к другим обращаться и брать работу, а вот другим доступ не дают? Но по любому, плохого влияния на сеть они оказывать не могут (если версия кошелька свежая). Имхо все конечно.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Скажите, а кто в курсе чё там за трабла с портами, про которую постоянно пишут в телеге  ? и как узнать есть ли она у меня ? И при чём пишут, что это не зависит от того запущена нода или нет, т.е. даже если с мастернодой всё ок и она приносит награду, всё равно могут быть проблемы с этими портами из-за чего блок-чейн работает как-то неправильно. Кто в курсе  ?
full member
Hodl DeepOnion
ПРолистал телеграм, вроде как Дэв собирается форкать монету, потому как другого выхода нет. Так  и будут идти разные награды за блоки из-за разных  версий кошелька.
Я конечно не спец в программировании, но неужели нет другого вариант как всех перевести на новый кошелек?
Или какую-то плюшку ввести в новой версии и подождать перехода, либо выпустить кошель в котором не подтверждать платежи с 0.003 (но это повлечет за собой форк, но слабая ветка отомрет сама, может дев это и хочет).
full member
sr. member
Merit: 250
full member
Activity: 252
Merit: 101
на старом кошельке вчера утром прилетело стандартные 0,0066 за пос, и с тех пор что-то тишина.
full member
Hodl DeepOnion
Ну наконец то получил ночью 3 выплаты за ноду (0,0033 0,008 и 0,0033)- после двух дней простоя. После того как убрал из конфига привязку (bind) сразу засветился на сервисе http://sub1x.mn.zone. А потом смотрю - там написано что уже полчаса как получил награду, но не тут то было, и в обозревателе ноль и в кошельке. Автор сервиса быстро ответил (разработчик к сожалению больше не удосуживает меня внимания после продажи МН) и пожал плечами, мол это все кошелек выдает. Уже думал, если сегодня не получу, полностью ухожу в ПОС. Но ночью кое-что упало, поэтому пока посмотрю и посчитаю, может даже при нынешних 0,019 суммарная прибыль стека будет больше чем за МН.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Вижу намечается интересный проект! Сколько монет достаточно для запуска ноды?   Кто, где покупал?
надо бы успеть до форка
full member
Мне за ночь 4 раза по 0,008 прилетело! Уже веселее!!!
full member

Е....ь с нуля это надо целый день убить на эту хрень. Я думаю есть выход, кто-то шарящий в линуксе должен подсказать. Я верю, что такие тут есть Smiley Призываю гиков Smiley
Я думал, что ты уже стал гиком после того как настроил кошельки в первый раз, по идее второй раз должен быть гораздо проще, ну типа как велосипед, больше шансов поймать гиков в телеге ИМХО, у нас вроде за реддит отвечает линуксофил, не?
full member
Merit: 123
Если кошельки не обновить, то награды будут то 0.008, то 0.003333. Не думаю, что решение по форку будет сиюминутным, по этому менять надо. А с нуля не пробовал настроить, если так не получается?

Е....ь с нуля это надо целый день убить на эту хрень. Я думаю есть выход, кто-то шарящий в линуксе должен подсказать. Я верю, что такие тут есть Smiley Призываю гиков Smiley
full member
Если кошельки не обновить, то награды будут то 0.008, то 0.003333. Не думаю, что решение по форку будет сиюминутным, по этому менять надо. А с нуля не пробовал настроить, если так не получается?
full member
Merit: 123
Блин, горе мне нубасу. Ноды на Линукс установились со старым кошельком как по маслу, а теперь обновление не проходит, просит пароль типа в конфиге, но он у меня стоит. Не могу воткнуть в чем дело. После команды ./sub1x-cli stop выдает ошибку с rpcuser труляля, а пароль то у меня установлен иначе как ноды бы работали с мастер кошелька. Переходя к следующей команде mv sub1xd sub1x-cli sub1x-tx ~/ тоже вылетает ошибка с listen=0 или че-то такое. Короче по гайду нихера не получается обновится. Ко мне парень постучался в приват, но я в линуксе вообще не отбиваю че куда. Кто-то обновлял линукс мастерноды на AWS? Мастер на виндоусе стоит, но думаю это никакого значения не имеет.

А вообще вот я тут подумал, там замес пошел что блоки 60 секунд заместо 6 сек. А изменить это можно только форком, поэтому смысл есть ли обновлять вообще?
full member
Да какая разница 0.00333 или 0.008, если блоки генерируются не за 6 секунд а за 60+, ROI все равно не будет даже около 100%... Пишут что якобы проблема в том, что не все открыли порты, на линукс они автоматом открыты, на AWS нужно руками добавлять в фаервол, другое дело, что я не понимаю, как это нас выручит и не опасно ли открывать порты в ручную. А то сегодня откроешь порт, а завтра будет пустой кошелек... И инфы толком нету, даже на Pivx форуме.
full member
Activity: 439
Merit: 100
ради эксперимента запустил кошелёк версии 1.0.5 на AWS, а на локальном компе с версией 1.0.8. за ночь прилетало по 0.0019 монет на каждый.
Pages:
Jump to: