Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 5. (Read 26806 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Я об этом писал с того момента, как она появилась, ждите очередные претензии и обвинениях в мошенничестве, хотя там 10 человек всего или около того, ну все же... Все было сделано через одно место...
да это было очевидно, если посмотреть на количество выделенных на баунти монет и эквивалент стоимости тех монет по курсу. там даже боты участвовать побрезговали. я вот хочу запустить третью мастреноды, а дальше все намайненое сливать. хотя бы vps окупать буду.
А сколько платите за VPS? Я тут в ветке уже писал как можно почти бесплатно использовать тот же Amazon EC2 сервис через скидочные купоны, например Linux инстанс t2.small с 2ГБ ОЗУ в Огайо будет не 16,56 бакса за 30 дней, а всего около 2,50-3,00 баксов за 30 дней.
да плачу на самом деле не много - 1 евро на арубе или как там называется этот сервис. также есть бесплатный сервер на амазоне, но за одну ноду сабиков он мне за пару месяцев насчитал около 4 евро перерасхода трафика, за который я конечно же платить не буду. а когда сервак отключат - запущу эту ноду на арубе.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Я об этом писал с того момента, как она появилась, ждите очередные претензии и обвинениях в мошенничестве, хотя там 10 человек всего или около того, ну все же... Все было сделано через одно место...
да это было очевидно, если посмотреть на количество выделенных на баунти монет и эквивалент стоимости тех монет по курсу. там даже боты участвовать побрезговали. я вот хочу запустить третью мастреноды, а дальше все намайненое сливать. хотя бы vps окупать буду.
Да дело даже не в количестве монет и их стоимости, сейчас все просело, а в том, что обычно, когда монета уже торгуется то выплаты делают недельными, ну ок, пускай было бы раз в месяц, дев же решил платить участникам через 5-6 (точно не помню) месяцев...

Это самый главный фэйл, я в такие баунти кампании, даже с хорошим пулом не захожу. Ну и плюс оформление не интересное, этим не заинтересовать людей, нужно было расписать мол 1 нода всего 20 монет и т.д...
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
А сколько платите за VPS? Я тут в ветке уже писал как можно почти бесплатно использовать тот же Amazon EC2 сервис через скидочные купоны, например Linux инстанс t2.small с 2ГБ ОЗУ в Огайо будет не 16,56 бакса за 30 дней, а всего около 2,50-3,00 баксов за 30 дней.
По мне так дорого Amazon (если не халявный год). Предпочитаю Виндос, хоть и дороже. Но и его можно за 5-6 баксов найти (правда не облачный), а на нем несколько нод тянут.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
legendary
full member
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Вообщем, решил принять участи в твиттер баунти.
Отправил форму, в спредшите меня нет.
За неделю сделал 3 лайка и репоста, повторно отправил форму - нет меня.
Последний в спредшите аж 10 июня, явно, что-то сломалось.
И стеки уже месяц не подсчитаны.
Написал отчет в теме баунти, указал на ошибку, в телеграме написал, прошло несколько дней - тишина.
Походу медным тазом накрылась их баунти кампания.
Все тупо и бездарно делается, логики не вижу в их действиях.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я не знаю на чем опирается моя веря в проект, но она есть. Что то внутри мне подсказывает что субик не просто выживет, а еще всем покажет на что он способен! разработчик у нас не скамер. Не бог маркетинга, но и не скамер- это уже плюс. Ему бы команду укомплектовать и может дела повеселее бы пошли.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Я думаю, что с такой хорошей командой, проект будет работать гладко и будет постоянно удивлять своих сторонников чем-то новым. А про монету SUB1X могу сказать лишь то, что она выглядит очень интересно и я определенно займусь её изучением и серьезно рассмотрю её для своих вложений.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
В телеграме вайтпапер выложили.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Радует что СУБ1Х еще хотя бы на плаву. Пусть и с разорванным курсом и растерянным сообществом, но многие проекты и такими показателями не могут похвастаться... "Криптозима" затянулась конечно... Зато радует, что выживут самые стойкие!
full member
этот модер с телеги (если речь о francois) один из самых адекватных и активных в сообществе. это же он записал видеогайд по установке мастерноды, благодаря которому я установил свою первую ноду, да и в группе отвечает на вопросы. а насчет коинмаркета обидно, наверное, какой-то условный минимальный объем все же есть.
Нет, речь о TheWatchers1456, он тоже хороший чувак, живет в телеге и помогает чем может, при этом ничего за это не получает, в общем волонтер.

Francois конечно много в начале движухи навел, особенно с настройкой AWS, но сейчас он не часто что-то пишет.

Willdono с какой-то ноу нейм командой по маркетингу братуется, сайт у них мертвый, хз в общем что за ребята.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Подскажите, когда Sub1x снова попадет на биржу? Уж очень будет интересно посмотреть, как отреагирует рынок.
Ну так до сих пор торгуется https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.SUBIX_BRIDGE.BTC
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Подскажите, когда Sub1x снова попадет на биржу? Уж очень будет интересно посмотреть, как отреагирует рынок.
cbw
sr. member
Разработчика можно и не дождаться  Cheesy Модер с телеги заполнил форму, оперативно получил отказ, не помню что бы там была указана причина, но вроде был совет, попробуйте в другой раз или что то такое.  Sad
этот модер с телеги (если речь о francois) один из самых адекватных и активных в сообществе. это же он записал видеогайд по установке мастерноды, благодаря которому я установил свою первую ноду, да и в группе отвечает на вопросы. а насчет коинмаркета обидно, наверное, какой-то условный минимальный объем все же есть.
Да уж Sad Ну если он почти все заполнил и получил отказ, то похоже действительно есть какая-то минималка - может и оставили те же 100к долларов, только сейчас о ней прямо не говорят. А если не все или может он еще указывал мыло какое-то свое личное а не типа [email protected], то недельки через 2 нужно попробовать заново.
legendary
Разработчика можно и не дождаться  Cheesy Модер с телеги заполнил форму, оперативно получил отказ, не помню что бы там была указана причина, но вроде был совет, попробуйте в другой раз или что то такое.  Sad
full member
cbw
sr. member
Действительно убрали, раньше был вопрос о 100к долларах объема и если ответ нет - то в форме писалось что добавить нельзя, а сейчас этого шага с требованием 100к объемов нет. Кстати прямо там же в форме: "NOTE: CoinMarketCap will NEVER reach out asking for a listing fee through e-mail or social media. Please be careful with your information and funds.", а то тут писал кто-то про письмо деву с требованием оплаты в 1 или 2 битка - это был 100% развод.

На счет битков - это я писал, инфа была также из телеграма, не моя фантазия... А что на счет CMC, может есть смысл закидать их формами, мол много людей хотят видеть Sub1x у них на сайте? Есть идеи по этому поводу?
Я бы не стал этого делать, в любом случае это их площадка и за ними решение добавить SUB1X или нет, и когда добавить. А вот такое закидывание формами от 50-100 человек может сыграть злую шутку потому что они там просто разозлятся, считаю что форму должен заполнить сам разработчик и заполнить по максиму - то есть ответить на все вопросы или хотя бы постараться.
full member
Действительно убрали, раньше был вопрос о 100к долларах объема и если ответ нет - то в форме писалось что добавить нельзя, а сейчас этого шага с требованием 100к объемов нет. Кстати прямо там же в форме: "NOTE: CoinMarketCap will NEVER reach out asking for a listing fee through e-mail or social media. Please be careful with your information and funds.", а то тут писал кто-то про письмо деву с требованием оплаты в 1 или 2 битка - это был 100% развод.

На счет битков - это я писал, инфа была также из телеграма, не моя фантазия... А что на счет CMC, может есть смысл закидать их формами, мол много людей хотят видеть Sub1x у них на сайте? Есть идеи по этому поводу?
Pages:
Jump to: