Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 9. (Read 26806 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Есть подозрения, что первоначальная версия спокойно себе развивается, надо на досуге поднять обозреватель и посмотреть что там делается. Но теперь у меня и старых монет нет.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Кто нибудь запускал удачно мастерноду на домашнем/локальном (за роутером) компьютере? Не обязательно субика, может другого альта?
Запускали, три необходимых действия:
1) реальный ип от провайдера
2) пробросить порт на роутере на конкретный комп в домашней сети
3) открыть входящий и исходящий трафик в файрволе на компе, если есть
Не получается на одном форке. Если указывать айпи провайдера - якобы не может соединиться (онлайн тестеры показывают что все ок, все открыто, ДМЗ настроена и прочая).

А у какой монеты получалось настроить?
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Кто нибудь запускал удачно мастерноду на домашнем/локальном (за роутером) компьютере? Не обязательно субика, может другого альта?
Запускали, три необходимых действия:
1) реальный ип от провайдера
2) пробросить порт на роутере на конкретный комп в домашней сети
3) открыть входящий и исходящий трафик в файрволе на компе, если есть
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
full member
Activity: 574
Merit: 117
Что там сегодня пообещал дев выложить в конце месяца за стратегический план развития? Кто нибудь в курсе? Было бы здорово, если это оказалось бы реально рабочим инструментов и монета получила бы долгожданное развитие и признание в сообществе!
full member
Победила наша монетка в голосовании. Написали в дискорде что на днях она будет доступна для торгов. А по поводу Грвекса, я там не торгую. Да интерфейс действительно похож один в один.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
full member
Можно посмотреть и без регистрации. Вот ссылка: https://safe.trade/trading/safebtc
Они позиционируют себю как самая безопасная биржа. Там много всяких плюшек и фишек, я еше со многим не разбирался. Например там для пользователей доступен общий баланс биржи, это сделано для того чтобы показать надежность биржи и состояние ее дел.
Биржа только несколько дней назад открылась, а coinmarketcap очень оперативно их уже добавляет в свой раздел биржи. Да и вообще многие говорят что это очень сильный проект. Знаю, что они сейчас лицензируются чтобы открыть фиатные пары, так что если наш субик туда сейчас запрыгнет - в будущем это может оказаться очень хорошим подспорьем! Возможно уже завтра там появится наш SUB1X!
full member
Activity: 518
Merit: 111
Ну я про неё не слышал, если перспективы есть, то это хорошо конечно, просто я не понял, как там глянуть что торгуется и какие объемы, или это только после регистрации? В таком случае решение какое-то странное.

Я в телеге тоже скидывал перспективную биржу и просил Willdono глянуть, он вроде написал, что там тоже фри листинг, чем дело закончилось не знаю.

Для меня главное не повторение истории с мостом и попадание на CMC в данный момент.
full member
Уже неделю как биржа работает. Я зарегистрировался там. В принципе обычная биржа. Правда пока объемов нет, но они очень активно развиваются. Сейчас если субик залистят, то конечно это не отразится на объемах, но кто его знает что дальше с биржей будет. Многие считают, что это очень перспективный проект!
full member
Похоже что у нас завтра появится новая биржа! Заглянул сейчас в голосовалку биржи SafeTrade - https://vote.safe.trade, туда монету дев пытается добавить. Мы там пока идем на первом месте, а до конца голосования за право бесплатного листинга осталось менее 10 часов. Так что если сообщество  DigiByte не подсуетится, а они идут на втором месте, то мы выиграем.

Да а толку то? Они даже еще не запустились на сколько я понимаю... Не хотелось бы повторения крипто моста, когда мы потеряли больше 10% от общего предложения монеты.

Если я правильно понял их маркетинг, то 1 монета или токен = 1 голосу, за Sub1x проголосовали 4360 голосов/токенов х $0,000458 USD (цена монеты/токена) = $1,99 все про все, так что не питайте иллюзий.
full member
Похоже что у нас завтра появится новая биржа! Заглянул сейчас в голосовалку биржи SafeTrade - https://vote.safe.trade, туда монету дев пытается добавить. Мы там пока идем на первом месте, а до конца голосования за право бесплатного листинга осталось менее 10 часов. Так что если сообщество  DigiByte не подсуетится, а они идут на втором месте, то мы выиграем.
full member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Команда SUB1X разработала великолепно стратегический план, который в свою очередь позволит ликвидности монет стабильно расти на протяжении небольшого промежутка времени!
full member
Команда SUB1X разработала великолепно стратегический план, который в свою очередь позволит ликвидности монет стабильно расти на протяжении небольшого промежутка времени!
Поделитесь с нами этим великолепным стратегическим планом. Реально хочется узнать детали.
Нам действительно нужны люди в команду. Дев безусловно молодец. не скамер, не бросил проект, что то делает, старается, но он не маркетолог - это факт. Нужен принципиально иной подход к продвижению монеты.
И кстати, по поводу финансов, я с ним как то списывался - он сказал что у него нет проблем с финансированием проекта.
full member

Если дев все таки найдет хорошего продажника, то дела должны пойти в гору, а так да, шансов мало, особенно с этим не особо удачным баунти.

Я очень сомневаюсь, что кто-то из хороших продажников будет работать за идею, а денег вроде нет, не знаю осталось ли что-то от предпродажи нод, там вроде продавалось их не много, точно уже не вспомню.

Момент когда можно было привлечь людей - упущен, монеты нет на CMC, все это выглядит как очередной шиткоин, если не углубляться, он даже умудрился создать новую Ann ветку... Зачем?

Что бы проект выглядил совсем как только запущенный? Я этого не понимаю.

зы: Если у кого-то хорошие отношения с кем то вроде McAfee, самое время сообщить об этом деву...  Cheesy
full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Не взлетели, а вернулись бы к пресейл прайсу, 20 монет тогда стоили около 0.1 битка или $1700.

Стаканы практически пустые что на покупку, что на продажу, причем ордера на покупку все так же на дне, значит интерес единичный.

Если монетой заинтересуются, то там все гораздо интереснее может быть, другое дело, что даже у меня все меньше веры в это, дев просто не умеет продавать...

А кто нибудь следит за тем как продвигается баунти компания? Что то в твиттере тихо... Есть вообще участники? Все таки баунти это хорошо. но нужно было комплексно к вопросу подходить!

Подписи до сих пор не готовы, нового контента - нет, общее количество разных участников по всем категориям около 12 человек...
full member
Сегодня на Криптобридже "субик" показывает рост в +80%! А объем торгов всего 400 баксов. Кто то пару нод прикупил и это вызвало такой рост курса. представьте если бы монетой всерьез народ заинтересовался? Мы бы взлетели сразу в районе х5-х10!
Pages:
Jump to: