Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 6. (Read 26806 times)

cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
В телеграме написали, что на CMC толи снизили минимальный порог на листинг, толи вообще убрали, имхо - хорошие новости и наш шанс, большой шаг вперед будет если залистимся.
Действительно убрали, раньше был вопрос о 100к долларах объема и если ответ нет - то в форме писалось что добавить нельзя, а сейчас этого шага с требованием 100к объемов нет. Кстати прямо там же в форме: "NOTE: CoinMarketCap will NEVER reach out asking for a listing fee through e-mail or social media. Please be careful with your information and funds.", а то тут писал кто-то про письмо деву с требованием оплаты в 1 или 2 битка - это был 100% развод.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Согласен, это вполне реальный шанс Субику попасть на Коинмаркеткап. Надеюсь наш дев подсуетится! Наличие монеты на СМС это уже хороший рывок вперед!
full member
Activity: 518
Merit: 111
В телеграме написали, что на CMC толи снизили минимальный порог на листинг, толи вообще убрали, имхо - хорошие новости и наш шанс, большой шаг вперед будет если залистимся.
full member
Я пробовал достучаться до них, но все тщетно, никакие аргументы не подействовали.

Лучше бы свой форум развивали, если их не устраивает один топик на толке, как они писали.

На своем форуме можно создать тухулион разделов, это не проблема. Зато куда больше профита, особенно для тех, кто интересуется проектом.
full member
Мне тоже общение на форумах больше нравится. Наверное потому что я с интернет форумов начинал и мне так привычнее, удобнее и понятнее. А молодое поколение в мессенджерах зависает.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Дискорд специфическая площадка. Лично мне не нравится. Для продвижения не годится, впрочем как и телеграм или соцсети, максимум техподдержка. Что бы там ни говорили, форумы лучше всего для поддержки и распространения информации подходят. И если нет сил или желания содержать свой, то хотя бы тут нужно поддерживать. Как корабль назовешь, так он и поплывет  Grin

full member
Похоже что из русского сообщества никто не зависает в дискорде? Как они писали мне в телеге, там прям райский уголок...

Я пробовал зайти, но у меня чет дискорд вообще не работает, пишет что-то типа приглашение уже истекло...

Я кстати написал в телеге по поводу закрытия форума на сайте и просьбу заменить его на БТТ топик, но как видите ничего не изменилось.

К чему я это? Я думал, что дев часто появляется в дискорде и что-то там мутит, кто нибудь может это подтвердить или опровергнуть?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
давненько сюда не заходил. жаль, что ничего хорошего в последнее время с монеткой не произошло и не предвидится. через недельку-другую соберу на очередную мастерноду, и вот даже не знаю, стоит ли ради нее арендовать новый vps. ведь курс и отсутствие спроса дают серьезный повод задуматься.

Я вырубил кошелек почти месяц назад.цена с каждым днем все ниже и ниже.плюс никаких новостей.непонятно идет работа или нет.уезжаю в отпуск.после приезда посмотрим может к тому времени что то и измениться.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Привет. Вот наткнулся на данный проект. Пара вопросов, если я правильно понял вознаграждение за POS - 50%? Какое количество монет нужно для стака?
От блока посу идет только 20%.
80% идет МН.
Нужно одним входом чтобы монеты лежали. чем больше - тем чаще, менее 5 раз нет смысла, от 5 еще можно.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
Привет. Вот наткнулся на данный проект. Пара вопросов, если я правильно понял вознаграждение за POS - 50%? Какое количество монет нужно для стака?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
давненько сюда не заходил. жаль, что ничего хорошего в последнее время с монеткой не произошло и не предвидится. через недельку-другую соберу на очередную мастерноду, и вот даже не знаю, стоит ли ради нее арендовать новый vps. ведь курс и отсутствие спроса дают серьезный повод задуматься.
full member
Надеюсь что занят делом... пишет свой уникальный код, который сделает Субик звездой крипторынка! ))) А если серьезно, то ситуация в субике еще не самая плачевная. Я активно наблюдаю за многими проектами - в некоторых, которые были очень крутые и амбициозные, паника и депресняк покруче чем здесь во много раз.
full member
Ну я стал обращать внимание, что в телеграм группах у большинства проектов, просто куча ботов, тот же проект Callisto, майнерская монета, сообщество должно быть огромное, а как писал выше, всего 250 голосов было у них вчера и это при том, что все они предлагают монеты/токены за голоса, я вообще считаю, что за такую стимуляцию должны банить... Листинг на кукоин стоил около 30 битков ~ Это даже при текущем прайсе ~ $186000, получается если задаться целью, то выиграть голосование не сложно, просто нужно потратить приличную сумму денег, которая в итоге все равно будет ниже цены листинга + там кстати помимо листинга бонус в $30000 долларов для проекта-победителя от Kucoin... Такие моменты можно и нужно отслеживать и действовать, но деву вроде не до этого, хз чем он вообще занят.
full member
Сейчас проводится голосование на фри листинг Kucoin, на сколько я понимаю таблица скрыта, и показывает только статистику по той монете, за которую вносишь свой голос, знаю что около 250 голосов, это примерно 70 место, написал в телеге, но думаю это нам не по зубам, есть проекты с куда большим сообществом. Может кто в теме, монеты которые выигрывали до этого, сколько примерно набирали голосов?
full member
Я не согласен, вот например увидел кто-то рейтинг мастернод коинов в твиттер или еще где, а их между прочим много, куда он пойдет смотреть на состояние дел? В Дискорд? Сомневаюсь...

Первым делом на CMC, там можно глянуть капу, циркуляцию, где торгуется а уже потом, основываясь на этих факторах можно углубляться дальше, если оно вообще того стоит.

Лично я считаю, что если монеты нет на CMC, это первое - совсем новый проект, второе - какой-то шиткоин, который скорее всего не стоит затраченного времени на изучение.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Я не думаю, что какой-то серьезный маркетолог будет работать за монеты Sub1x, а битки взять негде, стакан на криптомосту пустой, там даже на 0.1 битка не продать, так что видимо это не наш путь.

И еще один грустный момент, что бы попасть на CMC при текущей цене, нужен дневной оборот около 14000 Sub1x, что как вы понимаете просто нереально.
Само по себе добавление на CMC ничего не дает и это не должно быть целью пиар кампании. Уже несколько раз видел как крутили объемы до добавления чтобы попасть туда, а потом после добавления объемы падали в пару тысяч за сутки. Совсем другое дело если к токену есть интерес у инвесторов, трейдеров, китов и есть постоянно растущие объемы торгов, только тогда добавление дает всплеск активности и даже рост цены, пусть объемы и цена после тоже уменьшается уже через день, но объемы остаются в 50-100-200к, а не падают почти до нуля.
Pages:
Jump to: