Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 10. (Read 26816 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Помню эту монетку еще рассылали аирдропом где-то в конце осени. Недавно увидел,что этот же проект открыл баунти,но 3-4 месяца участия и выплата по итогам отбили желание участвовать. Лучше бы каждую неделю платили
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Про суперноды немного не понял, что 1 супернода что 10 нод - если между ними будет одинаковый залог и награда, то и смысла нет. А по маркетингу наверное нужно предлагать кандидатов на маркетолога, который и будет всем этим заниматься и вот уже маркетологу предлагать идеи и варианты, а дев должен заниматься разработкой.
Смысл в удобстве, это во первых, во вторых в экономии средств на аренде серверов / ip адресов. В третьих, это могло бы хоть не много поднять объемы на бирже (лучше докупить монет, чем платить за сервера, ИМХО) + баунти + дев мог бы накрутить и может появился бы шанс попасть на CMC.
В принципе да, но я не думаю что многие платят так уж много за сервера и ипы, я отписывал тут и собирался попробовать поставить много нод на одном авс серваке для экономии - разговор был про инструкцию как поставить 6 нод на одном инстансе за ~12 уе в месяц вместо ~48уе. Но нашелся вариант и так дешевле, за 21уе тут на форуме покупается авс купон на 150уе и это выходит около 3х месяцев по полной стоимости или ~7уе в месяц, что даже дешевле чем по тому мануалу который тут собирались покупать Smiley Конечно если совместить оба варианта выйдет еще дешевле.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Проголосовал за русскоязычных в болтушке  Wink
full member
Activity: 518
Merit: 111
Про суперноды немного не понял, что 1 супернода что 10 нод - если между ними будет одинаковый залог и награда, то и смысла нет. А по маркетингу наверное нужно предлагать кандидатов на маркетолога, который и будет всем этим заниматься и вот уже маркетологу предлагать идеи и варианты, а дев должен заниматься разработкой.
Смысл в удобстве, это во первых, во вторых в экономии средств на аренде серверов / ip адресов. В третьих, это могло бы хоть не много поднять объемы на бирже (лучше докупить монет, чем платить за сервера, ИМХО) + баунти + дев мог бы накрутить и может появился бы шанс попасть на CMC.
full member
Activity: 574
Merit: 117
А кто нибудь следит за тем как продвигается баунти компания? Что то в твиттере тихо... Есть вообще участники? Все таки баунти это хорошо. но нужно было комплексно к вопросу подходить!
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Да и сумма крошечная, 510 субиков на 5 месяцев, по текущему курсу это всего 5к долларов.
Боюсь, не много желающих найдется за такие крохи продвигать проект.

смотря где продвигать. если в соц. сетях - то набъется куча народу, сейчас мало где таких баунтистов меньше тысячи. хотя тут уже другой вопрос - насколько будет эффективна такая реклама. конечно, в идеале было бы лучше попасть на какой-то тематический криптовалютный сайт или в обзор к криптовалютному блогеру.
full member
Реально лучше бы блогеру какому нибудь заплатили. Не хватает информации по монете, не хватает катастрофически! Монета то нормальная, дев показал себя с хорошей стороны, но люди сейчас покупаю мало, а если и покупают то откровенный распиаренный скамный скам.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
full member
Может и правда нужно было вместо того чтобы деньги раздавать на баунти (хотя баунти мне кажется нормальной идеей), лучше нанять профессионального маркетолога. Вот проходит сейчас баунти, а я что то не вижу ни твитов от проекта ни какой другой активности в соц.сетях... ни чего... смысл от таких баунти? нужно запускать работу с блогерами, активизироваться в соц.сетях, заниматься продвижением!
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Дев все это проигнорировал.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Я делал несколько предложений в телеграме, во первых это внедрение супер нод (та же нода, только залог больше, как и награда и количество голосов), которые должны способствовать повышению активности на бирже, помимо удобства и экономии средств для сообщества в целом.

Во вторых, но это нечто утопическое, мини ICO / кредит для проекта, если каждый владелец ноды вкинет по 0.1 BTC хватит на листинг для хорошей биржи вроде Kucoin, но вкинет не просто, а под будущий возврат средств по фиксированному на данный момент прайсу Sub1x.

Т.е. к примеру в данный момент вы вкидываете 0.1 BTC и вам будет возвращено ~ 76 sub1x (текущий прайс) + возможно какие-то бонусы, но позже, когда фонд нагенерирует эти монеты.

После листинга на хорошей бирже и попадания на CMC эти 76 монет уже будут стоить далеко не 0.1 BTC.

Вы просто вдумайтесь, общая капитализация проекта в данный момент всего ~ $200 000, мне кажется при хорошем маркетинге, а не нищебродском как сейчас, проект может заинтересовать многих людей.

Дев все это проигнорировал.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Может еще все поправится. Нужна маркетинговая концепция. Проект нужно продвигать. Участвовать в конфах. Листинг на нормальную биржу тоже нужен как воздух. А на все это нужны деньги...
Просто поддержка мастернод сама по себе уже не делает очередной проект слишком привлекательным, потому что таких проектов уже переизбыток. А где деньги брать - уже вопрос. На продаже мастернод дев уже не заработает, либо заработает очень мало, учитывая рыночную стоимость монеты. А силами сообщества без пары идейных лидеров ничего не добиться.
full member
Может еще все поправится. Нужна маркетинговая концепция. Проект нужно продвигать. Участвовать в конфах. Листинг на нормальную биржу тоже нужен как воздух. А на все это нужны деньги...
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Дев продавал по 0,1 бтс. Я помню только купил и цена сразу улетела на 0,25. Я думаю, что при следующем криптопампе цена вполне может отыграть свои 0,25. Не вижу ничего нереального. Все мастерноды просели в цене и большинство куда больше чем Субик.
ну помимо рынка у субика еще и своя история "успеха", которая сильно усугубила положение дел. мне до сих пор трудно поверить, что ситуация дошла до такого. ведь еще первые эфировские сабики вполне себе продавались на дельте по 40-50 баксов, так что первой волне владельцев мастернод они (ноды) обошлись в хорошую сумму, потому что я не видел, чтобы многие на той же дельте сливали совсем за копейки.
full member
Дев продавал по 0,1 бтс. Я помню только купил и цена сразу улетела на 0,25. Я думаю, что при следующем криптопампе цена вполне может отыграть свои 0,25. Не вижу ничего нереального. Все мастерноды просели в цене и большинство куда больше чем Субик.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
У кого еще кошелек zSub1x Core версия v1.3.4 (32-бит)? Скиньте мне конфиг кошелька, если у вас стайкинг идет нормально. Поставил новый кошелек 26 он три дня нормально стэйкал по 2 раза в 12 часов и с 29 тишина до сегодня. Переустановил заново, менял конфиг на

listen=1
staking=1

addnode=sub1x.seeds.mn.zone

Ни так, ни так ничего не прилетает, при этом значок зеленый.
конфиг правильный. Было у меня такое на кошельке с 1 монетой. Зелёный, в первые дни 7 орфанные на 1 рабочий. Потом как отрезало. Перевел монету на мастерноду которая почему то не стекала и была серой. Так на следующий день глянул, она зелёная и ПОС пошел. Вроде даже не перезапускал. Может что то во входах происходит.
Pages:
Jump to: