Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 115. (Read 217359 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
как же меня уже достала эта непонятна с вознаграждением, мне всю ночь снилось, что я его получаю, скорее бы этот сон сбылся. в английской ветке люди тоже все еще ждут свою награду.
Такими темпами как они раздают, то к запуску Кеплера, если он будет вообще, то может быть успеют. Таблица закрыта, кому, сколько, когда, одни вопросы.
full member
Activity: 238
Merit: 100
как же меня уже достала эта непонятна с вознаграждением, мне всю ночь снилось, что я его получаю, скорее бы этот сон сбылся. в английской ветке люди тоже все еще ждут свою награду.

Мне всю ночь снилось что кефир ползёт обратно к 0.06 и я его прикупаю
Утром глянул графики, а там 0.13 -0.15 и ветка Кифирная салюты пускает  Sad
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Объясните, цена на монету растет, причем каждый день. А все говорят что она опустилась. Может я чего то не понимаю. Я её на ико покупал примерно по тойже цене что сейчас, только биток стоил в два раза дешевле.
Растет, что плохо? Вот еще новость: Finally, today TaaS has completed its very first investment of 500 ETH in mysterium.network.
Хоть что-то начали делать.
ого, эта контора собрала 68000 эфира за 45 мин? или я неправильно перевел?
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Я наверно не по теме но btc-e код сделал на 5к р и не приходит а поддержка там так запутанно, хотя уже больше 200 кодов получал а тут видимо на имя nixe сделал) в впервые так и облом
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Объясните, цена на монету растет, причем каждый день. А все говорят что она опустилась. Может я чего то не понимаю. Я её на ико покупал примерно по тойже цене что сейчас, только биток стоил в два раза дешевле.
Растет, что плохо? Вот еще новость: Finally, today TaaS has completed its very first investment of 500 ETH in mysterium.network.
Хоть что-то начали делать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Воры! где монеты?! TAAS это самое большое мошенничество последнего года, неужели эти идиоты "разработчики" думают, что их деятельность не заинтересует европейский регулятор?
Пойду покрашу траст ушлепкам! Ну и где ты джонниуа?! Где твоя стена позора? или у другой стороны ты только лижешь!?
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Наконец-то пришли мои честно заработанные тасы! Проверяйте кошельки, вторая волна пошла уже!
у меня пусто (
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
Наконец-то пришли мои честно заработанные тасы! Проверяйте кошельки, вторая волна пошла уже!
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Привет, а кто нибудь знает, когда будут баунти за твиттер компанию начисляться, и каким образом?
Начислить обещали еще вчера. Есть финальная таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XKlY9xEGkX4RdRmAS3nCkLtvFK9aSUVrVvB7L22uihk/edit#gid=0 (правда ее закрыли на просмотр) по всем баунти с адресами эфира, адрес нужно было отправлять менеджеру, если этого не делали - то уже ничего не получите.
Так в лс или еще где то не было уведомлений насчет того, чтоб адрес кому то отправлять. Откуда мне это было узнать?
Об этом писали здесь в теме, так же писали в твитере и фейсбуке
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Привет, а кто нибудь знает, когда будут баунти за твиттер компанию начисляться, и каким образом?
Начислить обещали еще вчера. Есть финальная таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XKlY9xEGkX4RdRmAS3nCkLtvFK9aSUVrVvB7L22uihk/edit#gid=0 (правда ее закрыли на просмотр) по всем баунти с адресами эфира, адрес нужно было отправлять менеджеру, если этого не делали - то уже ничего не получите.
Так в лс или еще где то не было уведомлений насчет того, чтоб адрес кому то отправлять. Откуда мне это было узнать?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
hero member
Activity: 840
Merit: 503
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Похоже доверие TaaS теряет не по дням а по часам.Вероятнее никто не будет его держать - начнут сразу все сливать.Надежды на дивиденды тают как прошлогодний снег.
Похоже самое правильное решение.
Меж тем акку TaaS уже траст раскрасили: https://bitcointalksearch.org/user/taas-925117

Вот это новости, ну чтож посмотрим отразится ли это на баунти или нет. Впервые вижу что бы разработчикам из за баунти траст правили, это позорище звиздец какого жадного масштаба
А как отразится, все пересчитывать будут - доначислять не начисленные доли, распределять честно баунти пулы? Ну это может, но такой объем допработы.. кому оно нужно. А распределять те деньги, которые ушли на поездки и фуршеты, точно уже не будут - все проели и пропили, что теперь распределять) Ничего это не поменяет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Для них это очень выгодная позиция, деньги они собрали. Теперь во всех неудачах можно будет обвинить "троллей и FUDеров" очерняющих их честное имя. Я думаю они очень скоро вообще сольются, сначала будут затягивать разработку, потом зажмут дивиденды сказав что ничего не заработали, а потом вообще скажут что прогорели.
Глухо, тихо, 4ерная полоса)
sr. member
Activity: 406
Похоже доверие TaaS теряет не по дням а по часам.Вероятнее никто не будет его держать - начнут сразу все сливать.Надежды на дивиденды тают как прошлогодний снег.
Меж тем акку TaaS уже траст раскрасили: https://bitcointalksearch.org/user/taas-925117

Вот это новости, ну чтож посмотрим отразится ли это на баунти или нет. Впервые вижу что бы разработчикам из за баунти траст правили, это позорище звиздец какого жадного масштаба

Я считаю это справедливо. Хотя уверен что разработчикам глубоко плевать, свое они уже получили.

Конечно справедливо, очень жаль что ТС англотопика залетный и ему не за что траст править, а так было бы не плохо в краску загнать. Эти имбицилы теряют лояльность сообщества из за копеек собрав лимоны баксов и не понимают этого.

Для них это очень выгодная позиция, деньги они собрали. Теперь во всех неудачах можно будет обвинить "троллей и FUDеров" очерняющих их честное имя. Я думаю они очень скоро вообще сольются, сначала будут затягивать разработку, потом зажмут дивиденды сказав что ничего не заработали, а потом вообще скажут что прогорели.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Я считаю это справедливо. Хотя уверен что разработчикам глубоко плевать, свое они уже получили.

Конечно справедливо, очень жаль что ТС англотопика залетный и ему не за что траст править, а так было бы не плохо в краску загнать. Эти имбицилы теряют лояльность сообщества из за копеек собрав лимоны баксов и не понимают этого.
sr. member
Activity: 406

member
Activity: 70
Merit: 10
А что уже начали выплачивать?Или это распродают с первой волны?

Бегут первые ливуны с корабля поскольку чуют слив грядет
та походу уже не первые, я тоже сна4ало думал придержать свои копейки, я сей4ас думаю нахер они надо, скоро прывратяться в пыль вовсе, так хоть копейка будет, буду сливать)
Обычно не продаю монеты с баунти, таас решил слить и забыть про этот проект. Такое отношение многое говорит о проекте.
Нельзя так поступать с людьми учавствующими в рекламной компании. Все что делалось должно быть оплачено в тех пределах которые были указаны в правилах.
Jump to: