Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 152. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Завтра последний день отправки адресов.Надеюсь все отправили а то опять вой начнется.

Однозначно что кто-то не успеет, так всегда происходит. В этой кампании кроме этого масса моментов возникло.

трудный процесс ожидания может быть вознагражден хорошим баунти, а вот если он завершится ничем, тогда начнется вой почему меня отклонили, где мой косяк и т.д и т.п. Поэтому проще иметь прозрачный процесс начисления еженедельно, снимает много негатива...и участник после первой недели обычно подстраивается под требования конкретной компании.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Завтра последний день отправки адресов.Надеюсь все отправили а то опять вой начнется.

Однозначно что кто-то не успеет, так всегда происходит. В этой кампании кроме этого масса моментов возникло.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
Смотрю адреса кошельков даже не начали вставлять в таблицу по подписной, чувствую будет путаница с ними и увидим мы своё баунти только в следующем месяце и то в середине
Не надо нагнетать панику в стройные ряды участников подписной и других баунти. До 17 мая манагер собирает адреса, а после этого выкатит уже заполненные таблицы. Сидим ровно и спокойно ждем.
Ну да, зная джамала как менеджера "сидим ровно и спокойно ждем" не получается. Кто ему мешает выложить таблицы с адресами до дэдлайна ? ведь наверняка понапутает с адресами а потом уже поздно будет что то исправлять. уйдет оплата за баунти кому нибудь другому и ничего не сделаешь потом.
Не спеши.Думаю он еще адреса и не начинал вписывать в таблицу.Этот процесс у него еще одну неделю займет

Да я то не спешу, я просто думаю, что получится так, что если мы увидим таблицы с адресами одновременно с оплатой или даже после, и если джама там накосячит, а так скорей всего и будет, то потом уже ничего не изменишь и не переиграешь.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Смотрю адреса кошельков даже не начали вставлять в таблицу по подписной, чувствую будет путаница с ними и увидим мы своё баунти только в следующем месяце и то в середине
Не надо нагнетать панику в стройные ряды участников подписной и других баунти. До 17 мая манагер собирает адреса, а после этого выкатит уже заполненные таблицы. Сидим ровно и спокойно ждем.

Ну да, зная джамала как менеджера "сидим ровно и спокойно ждем" не получается. Кто ему мешает выложить таблицы с адресами до дэдлайна ? ведь наверняка понапутает с адресами а потом уже поздно будет что то исправлять. уйдет оплата за баунти кому нибудь другому и ничего не сделаешь потом.
Не спеши.Думаю он еще адреса и не начинал вписывать в таблицу.Этот процесс у него еще одну неделю займет Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 1000

sr. member
Activity: 448
Смотрю адреса кошельков даже не начали вставлять в таблицу по подписной, чувствую будет путаница с ними и увидим мы своё баунти только в следующем месяце и то в середине Angry

Не надо нагнетать панику в стройные ряды участников подписной и других баунти. До 17 мая манагер собирает адреса, а после этого выкатит уже заполненные таблицы. Сидим ровно и спокойно ждем. Cheesy
Так и сидим же ровно и ждем спокойно. Но нервишки то пошаливают! Grin
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Смотрю адреса кошельков даже не начали вставлять в таблицу по подписной, чувствую будет путаница с ними и увидим мы своё баунти только в следующем месяце и то в середине Angry

Не надо нагнетать панику в стройные ряды участников подписной и других баунти. До 17 мая манагер собирает адреса, а после этого выкатит уже заполненные таблицы. Сидим ровно и спокойно ждем. Cheesy
sr. member
Activity: 686
Надо создать петицию нам всем, чтобы джамала больше не брали баунти менеджером никуда))
а так, конечно, ждем таблиц, что еще остается, но чувствую косяков будет много когда выйдут все таблицы))

Я иногда вижу, что форумчане отказываются участвовать в баунти, где менеджер - Джамал))
Хорошо играют на наших нервах.)
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Надо создать петицию нам всем, чтобы джамала больше не брали баунти менеджером никуда))
а так, конечно, ждем таблиц, что еще остается, но чувствую косяков будет много когда выйдут все таблицы))
hero member
Activity: 826
Merit: 516
full member
Activity: 210
Merit: 100
full member
Activity: 210
Привет ребят,куда или кому нужно свой кошелёк отправлять для баунти оплаты?
full member
Activity: 238
Kepler, portfolio management platform developed by TaaS, is listed as Corporate Member of Crypto Valley Association.

Кеплеру выдали членство в Крипто-долине Цуг Швейцария.
Не зря на обед сходили Grin
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Друзья, 2 дня осталось, не забудьте отправить свой эфирный адрес для получения баунти награды

А ведь и точно. сегодня то уже 15 -е мая, как время то летит. Отправил свой кефирный кошель джамалезасу, искренне надеюсь, что он ничего не напутает. ктати, таблиц по твиттер-баунти нет ещё пока ?

С фейсбук таблицой Джамал сейчас работает, Я все необходимые формулы для расчетов там прописал, дальше за ним проверка
С твиттер таблицой видимо никто не начинал работу

С блогами откроют сегодня табличку?) Я конечно не участвовала, но очень интересно сколько там заработать можно было

Она полностью подсчитана еще 2-3 дня назад, за среднюю статью (30 долей) получилось около 120$ (в эквиваленте токенов), но там еще "админ" должен одобрить, не знаю даже кто этоSmiley

С блогами откроют сегодня табличку?) Я конечно не участвовала, но очень интересно сколько там заработать можно было

ну как говорилось в начале
- заработать можно довольно прилично
мы все и старались,, работали
теперь вот ждём этого всего счастья
возможно, просто держат интригу  Grin
Не заходил в ветку сегодня. Но сейчас , попытавшись открыть таблицу по блогам и увидев, что она закрыта до сих пор - не удивлен. Успеха проекту желать не хочется.
каждый день проверяю ветку, неспешно все тут), да и цена за ТААS пока не радует, значит 18 мая крайний срок сбора адресов?а сколько недель им еще надо будет чтобы выплатить все?

17 Мая крайний срок сбора адресов
О проведении выплат сложно сказать, но надеюсь к концу Мая все участники получат свою награду
sr. member
Activity: 630
Топ-100 владельцев коллективно владеют 63.01% (5,132,821.00 лексем) ТААС. Вот они будут создавать микроклимат нашему токену, а охотники за головами скоро покинут их, получив свои баунти...
sr. member
Activity: 644

ну как говорилось в начале
- заработать можно довольно прилично
мы все и старались,, работали
теперь вот ждём этого всего счастья
возможно, просто держат интригу  Grin
Не заходил в ветку сегодня. Но сейчас , попытавшись открыть таблицу по блогам и увидев, что она закрыта до сих пор - не удивлен. Успеха проекту желать не хочется.
каждый день проверяю ветку, неспешно все тут), да и цена за ТААS пока не радует, значит 18 мая крайний срок сбора адресов?а сколько недель им еще надо будет чтобы выплатить все?
Jump to: