Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 185. (Read 217359 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
понял, т.е. пусть лежат в кабинете - доход или % (или какие там плюшки полагаются) будут приходить на кошелек кабинета?
правильно?

Вот тут у меня тоже появился вопрос...

Сейчас я владею токенами которые потверждают мою долю в фонде.
Если я их выведу со счёта ТааС , то когда наступит день выплат % по доходам фонда как я буду потверждать свою долю?
Заносить токены, которые не успел пропить,  обратно на счёт фонда?

Пока что картина рисуется так:
Сижу на попе ровно. Покупаю токены на бирже. Кидаю свежекупленные токены на счёт в фонде.
Сижу на попе ровно и жду день выплат. ТааС видит мою долю и платит % на любой мой кошель.
И снова всё по-кругу.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Подскажите, кому написать если неправильно скинула ссылку на свой профиль в твиттер компании?
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
С токенами на livecoin купленными нужно, что то делать, переводить куда то? Или там можно и оставить и торговаться будут там же? тем более вывести пока их от туда не возможно)  "Данный способ вывода временно не доступен. Примите наши извинения за доставленные неудобства"

По логике вещей они должны быть доступными на торгах после 11 мая, но на всякий случай Я уточню этот вопрос

извините за тупой вопрос - я покупал на самом сайте - там ТААС лежит - мне нужно их куда-то выводить? или они могут лежать на сервисе где купил? торговать ТАСС пока не собираюсь, что делать то нужно?
А как узнать активирован или нет?

Торговать пока негде (не считая Kuna  и Livecoin) - так что лежать могут  в кабинете сколько вам заблагорасудиться. Но эфирный кошелек с нормальным приваткей как то надежней, чем акаунт который взломать намного легче. Имхо.

Активирован или нет касается только конкретного кошелька чтоб вы могли видеть TAAS и отправлять при необходимости. А для кабинета ничего не нужно - монеты и так видны.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Как отправить taas на кошелек ethereum? Не совсем понимаю.  Undecided

Если с аккаунта Taas то очень просто. Заходите в кабинет- нажимаете send- вносите адрес эфирного кошелька (своего не биржевого)- вносите количество монет и нажимаете send. После этого оно запросит пароль кабинета  Taas, внесете и монеты улетят.

В кошельке токен вроде уже активирован. Если нет - активируйте его.
Уже сделал Cool
member
Activity: 827
Merit: 14
С токенами на livecoin купленными нужно, что то делать, переводить куда то? Или там можно и оставить и торговаться будут там же? тем более вывести пока их от туда не возможно)  "Данный способ вывода временно не доступен. Примите наши извинения за доставленные неудобства"

По логике вещей они должны быть доступными на торгах после 11 мая, но на всякий случай Я уточню этот вопрос

извините за тупой вопрос - я покупал на самом сайте - там ТААС лежит - мне нужно их куда-то выводить? или они могут лежать на сервисе где купил? торговать ТАСС пока не собираюсь, что делать то нужно?
А как узнать активирован или нет?
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

Если с аккаунта Taas то очень просто. Заходите в кабинет- нажимаете send- вносите адрес эфирного кошелька (своего не биржевого)- вносите количество монет и нажимаете send. После этого оно запросит пароль кабинета  Taas, внесете и монеты улетят.

В кошельке токен вроде уже активирован. Если нет - активируйте его.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
С токенами на livecoin купленными нужно, что то делать, переводить куда то? Или там можно и оставить и торговаться будут там же? тем более вывести пока их от туда не возможно)  "Данный способ вывода временно не доступен. Примите наши извинения за доставленные неудобства"

По логике вещей. Если токены можно передавать никто не запретит ликвии их добавить Cheesy

Хорошая логика. Ее и поддерживаю). И курс для начала 0,003-0,005 BTC не помешает.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

По логике вещей. Если токены можно передавать никто не запретит ликвии их добавить Cheesy
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Жди вечера.targetmlrd ведь написал - Ближе к вечеру постараюсь прояснить, пока все что есть на блоге, это как перевести токены на кошель (для инвесторов), и благодарность от команды TaaS сообществу
hero member
Activity: 588
Merit: 530

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Как отправить taas на кошелек ethereum? Не совсем понимаю.  Undecided
member
Activity: 195
Merit: 14
hero member
https://medium.com/@Taas/taas-token-withdrawal-instruction-9e5e0efe5719

вывод токенов таас на кошельки

а перевод будет? в принципе всё понятно, но боюсь ошибиться по неопытности.

я сам не особо понимаю что делать) не хочется методом тыка эксперементировать
ждём пока ТС появится

Спал, уже появилсяSmiley
Там все просто, напишите в телеграм - @targetmlrd Я Вам помогу, но если будет много запросов к вечеру сделаю перевод на Русский  Wink

Когда будет инструкция что делать баунти участникам? Куда кошельки отправлять и т.д.

Ближе к вечеру постараюсь прояснить, пока все что есть на блоге, это как перевести токены на кошель (для инвесторов), и благодарность от команды TaaS сообществу
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Написал небольшую статью по поводу окончания ICO. Данные не окончательные, так как транзакции продолжают подтверждаться.
Инвестиционный Фонд TaaS завершил ICO. Собрано более $7'755'000
hero member
https://medium.com/@Taas/taas-token-withdrawal-instruction-9e5e0efe5719

вывод токенов таас на кошельки

а перевод будет? в принципе всё понятно, но боюсь ошибиться по неопытности.

я сам не особо понимаю что делать) не хочется методом тыка эксперементировать
ждём пока ТС появится

Спал, уже появилсяSmiley
Там все просто, напишите в телеграм - @targetmlrd Я Вам помогу, но если будет много запросов к вечеру сделаю перевод на Русский  Wink
full member
Activity: 238
Merit: 100
7 513 604 $ вот это циферка, молодцы!

циферка увеличится. транзакции ещё доходят Wink
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Ну уже все? Можно всех поздравить? 7 с половиной миллионов за месяц - отличный результат. Жду не дождусь первых дивидендов

Дивидендов ждут многие, главное чтоб дождались наконец!  Wink
Jump to: