Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 187. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Ну уже все? Можно всех поздравить? 7 с половиной миллионов за месяц - отличный результат. Жду не дождусь первых дивидендов

Ага, ребята молодцы, надеюсь судьба у них будет лучше чем у икономи))
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Ну уже все? Можно всех поздравить? 7 с половиной миллионов за месяц - отличный результат. Жду не дождусь первых дивидендов
hero member
Activity: 560
Merit: 501
7 милионов собрали на на подписной особо не скажется ,фиксированная ставка в 30 битков и выйдем всем по 0.1 на чай с лимоном . Cheesy
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Более 7 000 000 $! До окончания ICO остался последний час!

hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
я прочитала много разных статей)
пересмотела много разных видео по проекту
очень красиво все написали, обьяснили, с картинками, с примерами
очень так старательно  Smiley
вообщем, участники TaaS все молодцы  Wink
одна команда)) Roll Eyes

...закрытый фонд, закрытый фонд...15-й год, 15-й год (не все поймут, не все вспомнят)  Grin

Ну посмотрим на этого Keplerа, надо ждать бета версию, а пока рано что-то говорить.

А что там в 15-м году ?
а то точно не понятно...

15-год - это сейчас такой популярен мем Cheesy
когда репер читал стихи, и забыл текст
и просто начал повторять "15-й год, 15-й год, 15-й год, 15-й год, 15-й год, ...."
там вообще целая история)
можно в инете поинтересоваться
только вот, этот "15-й год.." никак не относится к биткоинталк  Grin
А мне кажется он имеет ввиду TheDAO)) Или намекает на какой то скам
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
одна команда)) Roll Eyes

...закрытый фонд, закрытый фонд...15-й год, 15-й год (не все поймут, не все вспомнят)  Grin

Ну посмотрим на этого Keplerа, надо ждать бета версию, а пока рано что-то говорить.

А что там в 15-м году ?
а то точно не понятно...

15-год - это сейчас такой популярен мем Cheesy
когда репер читал стихи, и забыл текст
и просто начал повторять "15-й год, 15-й год, 15-й год, 15-й год, 15-й год, ...."
там вообще целая история)
можно в инете поинтересоваться
только вот, этот "15-й год.." никак не относится к биткоинталк  Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Кеплер это как -Грааль на Форексе, никто его не видел но он есть.
Точно! Я бы лайкнул этот пост.

Вдруг кто разбирается во всей этой мути. Есть парочка вопросов.

Преимущество покупки токенов на ИКО заключается только в бонусе и доступе к бесплатному годовому Keplerу?
Пока он выйдет и всё нормально запустится, токен еще 100 раз успеют в пол закатать, так не выгодней ли купить токенов на бирже и прикупить потом этот годовой священный абонемент.

Кто будет торговать моими токенами? Kepler-умный алгоритм? Kepler-какойто там дядятрейдер? Смесь дяди и алгоритма? Или Kepler просто будет давать подсказки?

Вся прибыль проекта заключается в продаже трейдерам Keplerа?

sr. member
одна команда)) Roll Eyes

я лично тоже мало что понял что такое Kepler и как он поможет торговать, может ещё раз перечитаю белую бумагу если будет желание или просто подожду результатов торгов.

Kepler - это, как будто, администратор Cool
электронный администратор,
как будто самоуправляемый руководитель,
который будет корректировать роботу портфелей, устранять ошибки, риски.
он никому не будет подчиняться, он повысит безопасность и надёжность.
инвесторы будут просто наблюдать за процессом управления их деньгами (правильным, удобным и выгодным для них процессом) Smiley
hero member
Activity: 882
Merit: 548
А корректировка количества баунти будет? Никто не знает? Там вроде как написано про 2% а 100к это не 2% сейчас это уже - 146к Taas.
   На этот вопрос я думаю более подробно сможет ответить targetmlrd, ждёмс завершения ICO и окончательной суммы
hero member
Activity: 630
Merit: 500
одна команда)) Roll Eyes

я лично тоже мало что понял что такое Kepler и как он поможет торговать, может ещё раз перечитаю белую бумагу если будет желание или просто подожду результатов торгов.

Кеплер это как -Грааль на Форексе, никто его не видел но он есть.
full member
Activity: 136
Merit: 100
А корректировка количества баунти будет? Никто не знает? Там вроде как написано про 2% а 100к это не 2% сейчас это уже - 146к Taas.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
одна команда)) Roll Eyes

sr. member
Activity: 269
Merit: 250
одна команда)) Roll Eyes

А что там в 15-м году ?
а то точно не понятно...
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
одна команда)) Roll Eyes

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
друзья! еще немного. финал всё ближе и ближе. TaaS, брат, не подведи нас  Grin
  От нас уже ничего не зависит, разве есть такие что дожидались до последнего, а сейчас будут инвестить в последний момент без бонусов Undecided
Я тоже думаю что сумма сборов почти окончательная, но и при таких цифрах результат очень даже неплохой.
Не то что неплохой, приличный результат. Паро лет назад такие суммы казались огромными, а сейчас уже не режут глаз.

мир богатеет))))) благодаря таким проектам. вот видно - деньги беруться с воздуха
Здесь деньги делаются не из воздуха, а благодаря кропотливой и слаженной роботе коллектива разработчиков, ну и конечно участники баунти-компаний также вносят свою лепту в продвижение проекта.

я имел в виду самую позитивную характеристику этой фразы. то есть, тут нет какой то рутины, или например злого начальника, который стоял бы над головой и напоминал тебе постоянно, что за то, что ты делаешь, ещё надо заслужить деньги, которыми он такой хороший дядя тебя обеспечивает. а если бы не он.... вообщем это я вспоминаю свою прошлую работу, когда я мечтал о такой работе, которая у меня есть сейчас, то есть, криптовалюты. здесь ты работаешь сам на себя.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
друзья! еще немного. финал всё ближе и ближе. TaaS, брат, не подведи нас  Grin
   От нас уже ничего не зависит, разве есть такие что дожидались до последнего, а сейчас будут инвестить в последний момент без бонусов Undecided
Я тоже думаю что сумма сборов почти окончательная, но и при таких цифрах результат очень даже неплохой.
Не то что неплохой, приличный результат. Паро лет назад такие суммы казались огромными, а сейчас уже не режут глаз.

мир богатеет))))) благодаря таким проектам. вот видно - деньги беруться с воздуха
Здесь деньги делаются не из воздуха, а благодаря кропотливой и слаженной роботе коллектива разработчиков, ну и конечно участники баунти-компаний также вносят свою лепту в продвижение проекта.
sr. member
друзья! еще немного. финал всё ближе и ближе. TaaS, брат, не подведи нас  Grin

Нуу, я бы не сказала, что, прям так с воздуха
но то, что они создаются из удовольствия - это да.
вот правда
всё время, пока писала статьи, общалась на форуме, пересматривала разные материалы - я получала удовольствие
вот какая работа необходима миру, необходима каждому человеку.
чтобы робота приносила не тяжесть (или, как говорят, мозоль) в жизни
а самое настоящее удовольствие и раааадость  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
друзья! еще немного. финал всё ближе и ближе. TaaS, брат, не подведи нас  Grin

sr. member
                                                              До завершения ICO TaaS осталось 7 часов Wink

неплохое бабло! Shocked сколько будут стоить статьи и видео?
  namistyk c почином Вас! Я надеюсь Вы в статьях были более многословны о компании TaaS чем на Bitcointalk Wink
    P.S. Немного терпения и всё будет, всем хватить - собрали BTC 5,407 прилично Wink

одна команда)) Roll Eyes
newbie
Activity: 75
Merit: 0
                                                              До завершения ICO TaaS осталось 7 часов Wink

неплохое бабло! Shocked сколько будут стоить статьи и видео?
  namistyk c почином Вас! Я надеюсь Вы в статьях были более многословны о компании TaaS чем на Bitcointalk Wink
    P.S. Немного терпения и всё будет, всем хватить - собрали BTC 5,407 прилично Wink
Jump to: