Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 189. (Read 217359 times)

jr. member
Activity: 81
Merit: 2
На ICO собрали 5 536 603 USD, интересно за оставшихся 3 дня соберут 6 млн.?

Я бы ванговал 7 лямов до конца ико в последний день будут закидоны это очевидно

Я думаю 7 это много, а до 6,5 думаю за три дня можно дойти такими темпами....

Учти что в последний день будут закидоны большие здесь кто то писал что киты еще не входили, вот и шанс что они войдут в последний день очень большой
понял, с нетерпением ожидаю финала Smiley

правильно говорили профессионалы 6,5 млн. не предел, этот рубеж уже переступили!
hero member
Activity: 588
Merit: 530
2% считается от количества проданных токенов?

Bounty Campaign
A total 2%, but not less 100,000 (equal of 100,000$)

I correctly understand that at the moment 7 000 000+ TAAS are raised .. that is 2% = 140000+

That is, the bounty will be increased? In the same proportions?

Смотрите второй пост, там все описано
Сейчас продано 7,114,925.5 значит на баунти будет выделено 142 298,51 TaaS токенов
hero member
Осталось не так много времени, тем не менее ICO можно считать очень успешным (если не брать в расчет эти раздутые китовые 13 минутные ICO на эфире). Мне кажется сборы находятся на уровне золотой середины, достаточно что бы развиваться, и не слишком много что бы расти. Потенциал роста как минимум х5.

Здесь все пропорционально, чем больше соберет ико, тем больше будет токенов, тем больше будет прибыль фонда за квартал
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Осталось не так много времени, тем не менее ICO можно считать очень успешным (если не брать в расчет эти раздутые китовые 13 минутные ICO на эфире). Мне кажется сборы находятся на уровне золотой середины, достаточно что бы развиваться, и не слишком много что бы расти. Потенциал роста как минимум х5.
Не сказал бы . Максимум х3 можно споймать и сливать . Выше нет смысла ждать . Жадность накажет .
hero member
Activity: 630
Merit: 500
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Ну что поздравляю Проект и Ванг с Сборами в 6 192 606 $ еще под конец насыпят думаю мб до 7кк наверно может и намного больше!

уже 6 571 391:DD
с такими темпами может и 8-9 до конца ico соберет))

Было бы хорошо конечно, но сомнительно что соберет 8-9 до окончания, а вот за 7 лямов спокойно выскочит. Всегда найдутся желающие запрыгнуть в отходящий поезд.
hero member
Есть Русскоязычный телеграмм чат с качественной обратной связью лично от меня, и от девов, добавляйтесь - https://t.me/TaaS_RU
Там можно получить информацию по любым вопросам касательно TaaS

Скайп чата нету?) Я не пользуюсь телеграмом  Grin

Советую скачать, очень удобный месседжер

Сколько времени осталось до конца ICO?
В рабочем кабинете пишет просто 0 дней...

Более 17 часов, ICO будет закончено в 2 часа ночи

А как на счет твиттер кампании там же не нужно ничего делать? В правилах вроде не неписано что нужно ретвитить.

Мой совет: делайте ретвиты/репосты, за полную не активность аккаунтов могут устранить из кампании

Человеки, кто имеет связь с командой ТааС, могёте узнать, после окончания ИКО в 00:00 по ГМТ будет какой нибудь стрим с разрабами?
Или обойдёмся сухим пресс-релизом на бумаге?

Шампанское из погребов стоит доставать? Grin

Я думаю завтра будет пресс-релиз в блоге, но за стрим уточню

full member
Activity: 238
Merit: 100
Человеки, кто имеет связь с командой ТааС, могёте узнать, после окончания ИКО в 00:00 по ГМТ будет какой нибудь стрим с разрабами?
Или обойдёмся сухим пресс-релизом на бумаге?

Шампанское из погребов стоит доставать? Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Ну что поздравляю Проект и Ванг с Сборами в 6 192 606 $ еще под конец насыпят думаю мб до 7кк наверно может и намного больше!

уже 6 571 391:DD
с такими темпами может и 8-9 до конца ico соберет))
hero member
Activity: 574
jr. member
https://taas.fund
20 часов
спасибо, самое большое окно и не заметил Smiley
а я сразу заходил через https://ico.taas.fund и не видел этого окна Smiley)
full member
Activity: 238
https://taas.fund
20 часов
jr. member
hero member
Activity: 924
А как на счет твиттер кампании там же не нужно ничего делать? В правилах вроде не неписано что нужно ретвитить.
Гдет писали что будут смотреть и лайки и ретвиты и когда они сделаны
hero member
Activity: 1134
Merit: 502

в принципе не написано, но какой тогда от этой кампании смысл? я всё равно делаю ретвиты и лайкаю, мало ли что
full member
Activity: 136
hero member
Напоминаю, для получения награды за баунти кампанию Вам нужно будет иметь аккаунт на сайте TaaS Регистрация
Подробная (возможно пошаговая) инструкция будет по окончанию ICO, советую начать регистрацию аккаунтов сейчас и не затягивать с этим

а что будет, если не иметь аккаунт на этом сайте?
и до какого момента можно будет там зарегистрироваться?
Что будет-не получешь своих баунти монет и всё тут, проблема не большая, зарегистрироваться по времени 3 минуты и ждать дальнейших разъяснений от targetmlrd.

Регистрироваться прямо сейчас не обязательно, можете и позже когда будет полная инструкция, но Я думаю что чем быстрее Вы сделаете регистрации, тем больше шансов что все успеют получить награду
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Напоминаю, для получения награды за баунти кампанию Вам нужно будет иметь аккаунт на сайте TaaS Регистрация
Подробная (возможно пошаговая) инструкция будет по окончанию ICO, советую начать регистрацию аккаунтов сейчас и не затягивать с этим

Что будет-не получешь своих баунти монет и всё тут, проблема не большая, зарегистрироваться по времени 3 минуты и ждать дальнейших разъяснений от targetmlrd.
hero member
Есть Русскоязычный телеграмм чат с качественной обратной связью лично от меня, и от девов, добавляйтесь - https://t.me/TaaS_RU
Там можно получить информацию по любым вопросам касательно TaaS
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Jump to: