Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 188. (Read 217359 times)

newbie
Activity: 75
Merit: 0
просто targetmlrd умеет правильно заводить публику  Cool

ну и, конечно же, конструктивно отвечать на вопросы  Roll Eyes
и это огромный плюс. часто случается, что человек перевел топик, и больше его там и не нарисовать. хорошо, если на вопросы отвечают сами участники этой подписной, а если нет, приходится штудировать англоветку, а тут уже знание английского нужны.
   bontyw1276 100% с Вами согласен! Если информации минимум, приходится штурмовать англ. ветку слак канал, Telegram чаты, тоесть, все возможные ресурсы где можно получить желаемую информацию!
    targetmlrd один из немногих переводчиков на битталке, который после перевода темы продолжает активно отвечать на вопросы участников при этом, в свою очередь теребить DEV Wink Respect
hero member
Activity: 950
Merit: 510
друзья! еще немного. финал всё ближе и ближе. TaaS, брат, не подведи нас  Grin
   От нас уже ничего не зависит, разве есть такие что дожидались до последнего, а сейчас будут инвестить в последний момент без бонусов Undecided
Я тоже думаю что сумма сборов почти окончательная, но и при таких цифрах результат очень даже неплохой.
Не то что неплохой, приличный результат. Паро лет назад такие суммы казались огромными, а сейчас уже не режут глаз.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
   От нас уже ничего не зависит, разве есть такие что дожидались до последнего, а сейчас будут инвестить в последний момент без бонусов Undecided
Я тоже думаю что сумма сборов почти окончательная, но и при таких цифрах результат очень даже неплохой.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Да, есть такие, у меня только что сработал стадный инстинкт, когда на почту пришло что 7 часов осталось до конца Cheesy
Бонуса дали крапаль  CURRENT BONUS: 12.5 % ну и за то спасибо.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
                                                              До завершения ICO TaaS осталось 7 часов Wink

неплохое бабло! Shocked сколько будут стоить статьи и видео?
  namistyk c почином Вас! Я надеюсь Вы в статьях были более многословны о компании TaaS чем на Bitcointalk Wink
    P.S. Немного терпения и всё будет, всем хватить - собрали BTC 5,407 прилично Wink

терпение и труд биткоин дадут Wink
hero member
Activity: 882
Merit: 548
sr. member
Activity: 840
sr. member
Wink
 Результаты меня приятно удивляют, я если честно не рассчитывал на такую активность инвесторов, надеюсь что будет проффесиональное управление фондом и нас приятно удивят первые % дивидендов Wink P.S. Кто рассчитывал что соберём столько BTC  Wink ?

Профессиональность самое главное качество при выборе команды, которой доверяешь свои активы для получения прибыли. Значит у Тааса хорошая репутация.
Осталось ждать совсем не долго чтобы убедится в своих догадках, пока всё очень хорошо продвигается, перешагнули за 7 лямов и соответственно получим выплату от суммы в 2% от сборов ИКО, это очень радует Smiley
sr. member

неплохое бабло! Shocked сколько будут стоить статьи и видео?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
просто targetmlrd умеет правильно заводить публику  Cool

ну и, конечно же, конструктивно отвечать на вопросы  Roll Eyes
и это огромный плюс. часто случается, что человек перевел топик, и больше его там и не нарисовать. хорошо, если на вопросы отвечают сами участники этой подписной, а если нет, приходится штудировать англоветку, а тут уже знание английского нужны.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
 Wink
 Результаты меня приятно удивляют, я если честно не рассчитывал на такую активность инвесторов, надеюсь что будет проффесиональное управление фондом и нас приятно удивят первые % дивидендов Wink P.S. Кто рассчитывал что соберём столько BTC  Wink ?

Профессиональность самое главное качество при выборе команды, которой доверяешь свои активы для получения прибыли. Значит у Тааса хорошая репутация.
member
Activity: 269
Merit: 11
Хороший результат, урра! Ждём листинга
newbie
Activity: 75
Merit: 0
hero member
Activity: 882
Merit: 548
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Осталось не так много времени, тем не менее ICO можно считать очень успешным (если не брать в расчет эти раздутые китовые 13 минутные ICO на эфире). Мне кажется сборы находятся на уровне золотой середины, достаточно что бы развиваться, и не слишком много что бы расти. Потенциал роста как минимум х5.
Монет мало могут и прокачать, но мне даже интересно как будет себя вести монета с фиксированной  ценой в 1$ после выхода на биржу Smiley. В теме ликви говорили, что пока еще думают над добавлением этой монеты.

Это не первая продажа с фиксированной ценой. Поэтому цена может быть как больше так и меньше 1$.

Волатыльносиь будет в любом случае, учтите тот фактор что до выплаты дивидендов цена токенв будет расти, а после будет падать
sr. member
Activity: 452
Осталось не так много времени, тем не менее ICO можно считать очень успешным (если не брать в расчет эти раздутые китовые 13 минутные ICO на эфире). Мне кажется сборы находятся на уровне золотой середины, достаточно что бы развиваться, и не слишком много что бы расти. Потенциал роста как минимум х5.
Монет мало могут и прокачать, но мне даже интересно как будет себя вести монета с фиксированной  ценой в 1$ после выхода на биржу Smiley. В теме ликви говорили, что пока еще думают над добавлением этой монеты.

Это не первая продажа с фиксированной ценой. Поэтому цена может быть как больше так и меньше 1$.
hero member
2% считается от количества проданных токенов?

Bounty Campaign
A total 2%, but not less 100,000 (equal of 100,000$)

I correctly understand that at the moment 7 000 000+ TAAS are raised .. that is 2% = 140000+

That is, the bounty will be increased? In the same proportions?

Смотрите второй пост, там все описано
Сейчас продано 7,114,925.5 значит на баунти будет выделено 142 298,51 TaaS токенов

Как то жирновато получается, все же высокая вероятность слива цены токена ниже икошной на бирже
Все может быть, никогда не угадаешь, как поведет себя рынок. Но последние ико радуют. Неплохой профит для инвесторов.

Сейчас сложно предложить как проведёт себя цена после ико, больше зависит от спроса и новостей

Касательно бирж, пока информации нет, будет анонс 11 мая, но формально токен уже залистен на LiveCoin и Kuna, с другими биржами команда ведет переговоры и объявит 11 мая
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
2% считается от количества проданных токенов?

Bounty Campaign
A total 2%, but not less 100,000 (equal of 100,000$)

I correctly understand that at the moment 7 000 000+ TAAS are raised .. that is 2% = 140000+

That is, the bounty will be increased? In the same proportions?

Смотрите второй пост, там все описано
Сейчас продано 7,114,925.5 значит на баунти будет выделено 142 298,51 TaaS токенов

Как то жирновато получается, все же высокая вероятность слива цены токена ниже икошной на бирже
Все может быть, никогда не угадаешь, как поведет себя рынок. Но последние ико радуют. Неплохой профит для инвесторов.
hero member
На ICO собрали 5 536 603 USD, интересно за оставшихся 3 дня соберут 6 млн.?

Я бы ванговал 7 лямов до конца ико в последний день будут закидоны это очевидно

Я думаю 7 это много, а до 6,5 думаю за три дня можно дойти такими темпами....

Учти что в последний день будут закидоны большие здесь кто то писал что киты еще не входили, вот и шанс что они войдут в последний день очень большой
понял, с нетерпением ожидаю финала Smiley

правильно говорили профессионалы 6,5 млн. не предел, этот рубеж уже переступили!

Кое кто ванговал 7 млн к концу ико, чую будет больше  Cool
Jump to: