Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 193. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
-
где-то я читала, что Кеплером могут пользоваться все инвесторы ТааС  Roll Eyes
год бесплатно
не зависимо от суммы вложенных в проект денег)) и время, когда вложили
но, возможно, у кого-то другая версия
то, что написала я - я видела во многих статьях))
спасибо, на часть вопросов получил ответы Smiley
Спросил, получу ответ - в ветке напишу
спасибо, буду ждать ответ дева. все же ради кеплера можно и вкинуть немножко)

Даже если и на бирже купите доступ к Kepler будет

Таблица StarBase почищена основательно.Теперь понятен кипиш из за менеджера.Вероятнее всего таблица TaaS так же будет красная.

Что там за кипиш с таблицами?
full member
Activity: 151
Merit: 100

В этом есть какая то проблема что он выложил почты в общедоступную таблицу?

Многие не хотят что бы и спал слали, да и прекрасная возможность поломать почты участников

Вот именно, а потом всплывают новости что какого нибудь кита взломали. Ну мыло еще ладно, уже привык для безопасности своих данных, использовать заведенное для таких целей. Но с номерами мобильных все гораздо хуже, по ним можно установить местонахождение и личность или взломать ваши аккаунты с 2FA. Даже если джамал их не выложит в открытый доступ, их получат девы и что они будут делать с ними неизвестно.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Таблица StarBase почищена основательно.Теперь понятен кипиш из за менеджера.Вероятнее всего таблица TaaS так же будет красная.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
-
где-то я читала, что Кеплером могут пользоваться все инвесторы ТааС  Roll Eyes
год бесплатно
не зависимо от суммы вложенных в проект денег)) и время, когда вложили
но, возможно, у кого-то другая версия
то, что написала я - я видела во многих статьях))
спасибо, на часть вопросов получил ответы Smiley
Спросил, получу ответ - в ветке напишу
спасибо, буду ждать ответ дева. все же ради кеплера можно и вкинуть немножко)
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Мне вот интересно, в таблице Старбаза берем случайного русскоязычного пользователя m0rte, у него жмоталой не защитано 20 постов, а как он определял достойные это посты или нет без знания русского, гугл переводчиком что ли сканировал )) ?

О какой таблице все речь ведут? Понять не могу, или это только по подписной?
Почитай начало этой истории на прошлой странице и все станет понятно. Я сам сначала не понял о чем речь идёт. Они говорят о таблице подписной компании Starbase, которую ведёт наш менеджер .
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Мне вот интересно, в таблице Старбаза берем случайного русскоязычного пользователя m0rte, у него жмоталой не защитано 20 постов, а как он определял достойные это посты или нет без знания русского, гугл переводчиком что ли сканировал )) ?

О какой таблице все речь ведут? Понять не могу, или это только по подписной?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

кстати, меня интересует такой же вопрос
он и читать совсем не умеет на русском языке
за какими параметрами он оценивает написанное - это загадка просто
какие критерии? мне кажется их просто нет
человек, что хочет, то и делает
видимо, в жизни его ограничивают в каких-то возможностях нереаллизированных до сих пор
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Смотрю в Старбасе менеджер джамал выставил в таблице адреса почты на которую регились, он совсем свихнулся, он и здесь может номера телефонов показать всем кому не лень, совсем не хочется что бы мой личный номер светился в таблице!!!

В этом есть какая то проблема что он выложил почты в общедоступную таблицу?

Многие не хотят что бы и спал слали, да и прекрасная возможность поломать почты участников
full member
Activity: 238
Merit: 100
что-то 3 часа назад кинул эфиру в таас...
тишина..
как долго кефир плывёт до таас?

поддержка сказала что процессинг поперхнулся моим кефиром Grin

через час поправят
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Смотрю в Старбасе менеджер джамал выставил в таблице адреса почты на которую регились, он совсем свихнулся, он и здесь может номера телефонов показать всем кому не лень, совсем не хочется что бы мой личный номер светился в таблице!!!
Он эти эмейлы вписал в графе "адреса для оплаты", значит скорее всего старбэйс производит выплату через мыло. У нас такого не должно быть, так как в личных кабинетах есть адреса ТААС для получения вознаграждения. Надеюсь их соберут и не будут разглашать наши личные данные.

А при чем здесь мыло, каким образом мыло связано с оплатами? Для этого в кабинете предусматривают поля для ввода данных по оплате. Ну а мыло в общий доступ - это эпик, за это можно и наехать, если в термах не было условия, что разрабы могут выкладывать такую информацию для общего доступа!

Я ничего не утверждаю, а лишь делаю предположение о том что вижу. Я думаю графа, в которой вписаны мыла подписчиков, "Payment Adress" говорит сама за себя. Как мыло может быть связано с оплатами знают баунтисты компании Edgeless.
Согласен, за вынос частных данных в общий доступ можно и наехать, но это проблемы подписантов компании Старбэйс. Скорее всего они в курсе этого. Нужно у кого нибудь из них спросить что к чему.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
и сколько я смогу потом получить выгоды,если куплю токенов на 0,1 Биткоин?

Мы не обладаем даром ясновиденья и не можем предположить сколько фонд заработает за первый квартал его работы

то есть по вашему лучше все-таки инвестировать и получить выгоду,потому что от баунти кампании ничего толком не выйдет?

Это Вам принимать решение, баунти кампания достаточно щедрая, 2% от проданных токенов идет в баунти фонд

По твитеру есть какая инфа? Куда чо привязывать, кому адреса отправлять? Cheesy

Пока не нужно ничего привязывать, Ваши данные и так уже есть в таблицах, адреса так же не нужно отправлять, можете зарегистрировать аккаунт на сайте TaaS

что-то 3 часа назад кинул эфиру в таас...
тишина..
как долго кефир плывёт до таас?

Эфир быстро приходит, должно быть это какой то сбой, дайте txid посмотрим в чейне что с ней

Он эти эмейлы вписал в графе "адреса для оплаты", значит скорее всего старбэйс производит выплату через мыло. У нас такого не должно быть, так как в личных кабинетах есть адреса ТААС для получения вознаграждения. Надеюсь их соберут и не будут разглашать наши личные данные.

Личные данные кабинетов TaaS не будут опублицированные или кому то разглашены
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Вот это конечно веселуха  Grin
Если выставит номера, то неплохо бы отписать всей таблицей ему в траст.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

А при чем здесь мыло, каким образом мыло связано с оплатами? Для этого в кабинете предусматривают поля для ввода данных по оплате. Ну а мыло в общий доступ - это эпик, за это можно и наехать, если в термах не было условия, что разрабы могут выкладывать такую информацию для общего доступа!
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Очень на это надеюсь, хотя я смотрю от этого джамала можно ожидать чего угодно...
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Jump to: