Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 194. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Смотрю в Старбасе менеджер джамал выставил в таблице адреса почты на которую регились, он совсем свихнулся, он и здесь может номера телефонов показать всем кому не лень, совсем не хочется что бы мой личный номер светился в таблице!!!

Idiota... Даже MD5 хэша не сделали?
Просто в открытом доступе всё... Angry
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Смотрю в Старбасе менеджер джамал выставил в таблице адреса почты на которую регились, он совсем свихнулся, он и здесь может номера телефонов показать всем кому не лень, совсем не хочется что бы мой личный номер светился в таблице!!!
full member
Activity: 238
Merit: 100
что-то 3 часа назад кинул эфиру в таас...
тишина..
как долго кефир плывёт до таас?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
что то я вообще не припомню, что бы где то вводил свой номер телефона. пришлите пожалуйста ссылку, а то обидно будет, если побреют в последний день
Для получения баунти награды нужно зарегистрировать свой личный кабинет на их сайте https://ico.taas.fund/user/register/
Но для входа в свою учетную запись используется авторизация через мобильный телефон (тебе на него прийдет код) и все.
Вот для чего нужен твой номер телефона.

В кабинете надо будет привязывать и твиттер и фейсбук и подписную или речь идет только о подписной, а не о всех щедротах ? Первый раз вижу, что б по смс надо было подтверждать кабинет, но в таком случае много ботов соц сетей просто отсеиваются.
Как писал раньше Андрей, кабинет нужен для получения всех видов баунти: и для твиттер, и для фейсбук, и для подписной, и для блогов.
Смс - это мера безопасности, что бы никто не смог кроме вас зайти в ваш личный кабинет.

Спасибо, я физически не успеваю за всем проследить, столько баунти и интересных для инвестирования проектов, и каждую надо читать + семья + работа + досуг.
Все такие Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
что то я вообще не припомню, что бы где то вводил свой номер телефона. пришлите пожалуйста ссылку, а то обидно будет, если побреют в последний день
Для получения баунти награды нужно зарегистрировать свой личный кабинет на их сайте https://ico.taas.fund/user/register/
Но для входа в свою учетную запись используется авторизация через мобильный телефон (тебе на него прийдет код) и все.

В кабинете надо будет привязывать и твиттер и фейсбук и подписную или речь идет только о подписной, а не о всех щедротах ? Первый раз вижу, что б по смс надо было подтверждать кабинет, но в таком случае много ботов соц сетей просто отсеиваются.
Как писал раньше Андрей, кабинет нужен для получения всех видов баунти: и для твиттер, и для фейсбук, и для подписной, и для блогов.
Смс - это мера безопасности, что бы никто не смог кроме вас зайти в ваш личный кабинет.

Спасибо, я физически не успеваю за всем проследить, столько баунти и интересных для инвестирования проектов, и каждую надо читать + семья + работа + досуг.
hero member
Activity: 896
Merit: 516

sr. member
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

full member
Activity: 151
Merit: 100

Подождите еще 2-3 дня, как будут массово регистрировать кабинеты и если в соц сетях будут срезать за отсутствие ретвитов/репостов
В данный момент на подписную выделяют 30% баунти фонда, а баунти фонд это 2% от проданных токенов, итого баунти фонд - 126 755 TaaS, с них в подписную пойдет 38 026 TaaS, чем больше будет продано, тем больше токенов пойдет в баунти фонд

Я о чем и говорю 38 026 TaaS это 27-28 битков по курсу, даже с запасом сказал.

то есть по вашему лучше все-таки инвестировать и получить выгоду,потому что от баунти кампании ничего толком не выйдет?

Инвестировать ты шутишь что ли ? У меня тут участие в баунти вызывает большие сомнения, кроме того я фонды не верю, после кидка икономи с дивидендами. Думаю они все загнуться через пару лет, ну или чуть дольше, если удастся морочить людям головы.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
sr. member
Activity: 602
Чем ближе к окончанию подписной тем больше кипиша.Представляю что будет когда начнется дележ токенов.Так что веселье у нас спереди.
sr. member
Activity: 658
По твитеру есть какая инфа? Куда чо привязывать, кому адреса отправлять? Cheesy
Я так понимаю адреса еще не начинали собибарать, по крайней мере информации по этому поводу не было. Знаю только что нужно зарегистрировать кабинет на их сайте.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
По твитеру есть какая инфа? Куда чо привязывать, кому адреса отправлять? Cheesy
hero member
Activity: 588
Merit: 530
ICO TAAS — токенизированный закрытый инвестиционный фонд! написал статтю оцените Wink

https://medium.com/@namistyk1/ico-taas-токенизированный-закрытый-инвестиционный-фонд-70cb2a7eb21d

По гугл форме необходимо отправить статью и ссылку на Ваш профиль если желаете участвовать в баунти кампании блогов
sr. member
ICO TAAS — токенизированный закрытый инвестиционный фонд! написал статтю оцените Wink

https://medium.com/@namistyk1/ico-taas-токенизированный-закрытый-инвестиционный-фонд-70cb2a7eb21d
Jump to: