Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 198. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
5 миллионов собрать . Вот этот год тоже не удивляет меня . В этом году все исо собирают около 5 . Биржа покажет стоит ли этот проект дороже или нет.
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Вроде бы Джамал, ответил, но изменений так и не внес.
@targetmlrd Скажите пожалуйста, если случится так, что потребуется подтверждение, вы сможете найти сообщение в телеграмм от 30 марта, когда вы первый раз написали ему о моей просьбе?

Я ему уже написал, не волнуйтесь этот вопрос решаемый
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Вроде бы Джамал, ответил, но изменений так и не внес.
@targetmlrd Скажите пожалуйста, если случится так, что потребуется подтверждение, вы сможете найти сообщение в телеграмм от 30 марта, когда вы первый раз написали ему о моей просьбе?
hero member
Merit: 508
Вой начнется когда мультов с таблицы начнут выбрасывать.Там на вскидку процентов тридцать видно не вооружонным взглядом.А если скурпулезно будут подходить к делу то и вся половина.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Как говаривал один известный комедийный персонаж - "Не раскачивайте лодку!"
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Вот смотрю и 1 в 1 разговоры как в икономи к концу ICO - Если не начислят в кабинет мои токены поднимем бунт и будем волноватся. Что вы волнуетесь, кому нужны ваши крохиHuh? Дождитесь окончания и увидите какая процедура распределения задумана разработчиками. А пока на пустом месте начинать разговоры о волнении и бунте от того, что вам, что то не отдали как минимум бессмысленно!
hero member
Ответ от девов на сегодняшней алерт:

Official TaaS Statement Regarding ICO Alert Accusations

Следовало ожидать, что все это, не более чем попытка очернить успешный проект. Чем успешней компания, тем больше шансов что будут собираться всякого рода "разоблачители". У каждого свой скандал должен быть, для тааса дополнительный пиар получился.

Так всегда было, есть и будет, к примеру, на икономи тоже было много подобных "разобрачений", в итоге только тролли могут развлечься и не более
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500

Следовало ожидать, что все это, не более чем попытка очернить успешный проект. Чем успешней компания, тем больше шансов что будут собираться всякого рода "разоблачители". У каждого свой скандал должен быть, для тааса дополнительный пиар получился.
full member
Activity: 238
Merit: 100

в общем и так было понятно что обиженные на жизнь школьники попытались нагнать волну надеясь непонятно на что.
картинка белки-истерички.jpg )

ps
пойду закину ещё деньжат девам)
hero member
hero member
Во движ начался конец ико приближается и становиться жарко чувствую менеджер полетит к чертям с таким качеством работы
Есть инфа от девов за биржи?

Слово дивиденды и биржа не совмещаются между собой, историю о икономи слышал?

Ведешь к тому что пора и таас перейти на бай беки для того чтобы получить желанный листинг, вот икономи перешли но что то я их на поло не вижу

Нет, какие бай беки, веду к тому что дальше в любом случае на ликви токен выйдет, но в лучшем случае нас ждет только кракен, за трекс и поло можно сразу забыть

Ликви это уже по дефолту, каждое ико которое собирает больше ляма выходит на ликви, а насчет поло и трекса ты зря такой категоричен

Есть все посылы что добавят не только на ликви. Если проект покажет то что о себя заявлял в белой бумаге, то почему его не смогут добавить на тот же трекс.
Не будем забывать что по окончанию ICO из бирж точно будет livecoin. Хомяки смогут быстренько посливать своё богатство, а хантеры прикупиться по дешевке.

Токен TaaS в данный момент залистен на двух биржах - Livecoin и Kuna, и сразу после ICO там будут начаты торги по токену TaaS

Люблю когда сразу после ICO можно торговать, без вот этих откладываний в долгий ящик.

Сегодня в твиттере сообщили что ровно через 2 недели после ICO токен будет доступен для торгов, учитывая тот факт что он уже залистен, видимо девы договорятся с биржами чтобы не начинали торги на данной паре
Jump to: